본문

최근방문

[유머] 같이 다니기 쪽팔린 남친 [36]

[광고]
글꼴

댓글 | 36

(1642540)

211.178.***.***

BEST
금전적으로 힘들때 남친이 도와주기로해서 만났음 ?스폰이냐?
(658923)

14.37.***.***

BEST
찬반좌가 또..
(782449)

182.231.***.***

BEST
진짜 요즘 저 커뮤글 가끔 올라오는거보면 저 찬반 댓글이 뉴클리어 런치드 디텍디드던데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐예요 저기?
BEST
저 찬반대결이란게 매트릭스의 빨간약 같은 개념인가보다
(5056414)

121.185.***.***

BEST
남친이 아니라 지갑이였네
(5056414)

121.185.***.***

BEST
남친이 아니라 지갑이였네
(252669)

211.199.***.***

Cocain
스스로 돈보고 만났다고 입증까지 해줬는데 외모까지 바라면 그건 여자가 너무한거 같다고 생각됨 | 19.11.14 01:36 | | |
(658923)

14.37.***.***

BEST
찬반좌가 또..
태연
저기는 찬반좌가 하드캐리ㅋㅋ | 19.11.14 01:29 | | |
BEST
저 찬반대결이란게 매트릭스의 빨간약 같은 개념인가보다
너보다내가더
미치것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.14 01:35 | | |
너보다내가더
예전에 오랜만에 만난 동생이 이거 물어봐서 "모르는 아저씨가 주는 약 함부로 먹는거 아니야"라고 답해 줬는데... | 19.11.14 01:58 | | |
(1642540)

211.178.***.***

BEST
금전적으로 힘들때 남친이 도와주기로해서 만났음 ?스폰이냐?
(5055535)

114.204.***.***

elang
진짜였네ㅋㅋㅋ | 19.11.14 01:43 | | |
(782449)

182.231.***.***

BEST
진짜 요즘 저 커뮤글 가끔 올라오는거보면 저 찬반 댓글이 뉴클리어 런치드 디텍디드던데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐예요 저기?
(2865600)

125.138.***.***

에티놈
네이트판 | 19.11.14 01:07 | | |
에티놈
네이트판 | 19.11.14 01:07 | | |
(1093791)

153.215.***.***

에티놈
여초 커뮤 네이트판 | 19.11.14 01:12 | | |
(937358)

142.232.***.***

에티놈
네 이트판 | 19.11.14 01:14 | | |
(5251289)

119.203.***.***

에티놈
웅엥웅엥 해줘야 찬성받고 팩폭을 때리면 반대를 치는 게 네이트판 습성이라.... | 19.11.14 01:34 | | |
(5179994)

175.223.***.***

업소 출근만 안 했지
(4978769)

221.144.***.***

남자가 아까운데?.... 저정도면 주변에서 꽃뱀이니 해어지라고 남자한테 조언 많이해줄텐데... 아직 콩깍지때문에 안들릴려나? ㅋㅋ 아니면 그냥 여혐 조장하는건갘ㅋㅋㅋㅋ
(4127403)

61.253.***.***

금전적목적+만남 ㅁ춘이아니면 뭘까
(1250545)

14.39.***.***

ㅅㅂ 이건 개빵터졌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보지값 받아놓고 따지긴
(4943452)

124.111.***.***

좀더 나이많고 부자 만나면 돈 많이 벌수 있을텐데
(5149788)

116.125.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
또반찬이 좌...
본인이 딱 그 수준이니까 그런 남친을 만나는겁니다 이뻤다면 피부좋고 잘생긴 남자가 들이댔겠죠
(1241762)

126.246.***.***

에이전트의사무적착정
여자가 아니라 잘은 모르겠지만 못 생긴넘이나 잘 생긴넘이나 이쁜 여자 좋아하는 건 똑같아서... | 19.11.14 01:33 | | |
저건 남친이 아니고 스폰이잖아 저게 어떻게 남친임?
(2332558)

175.208.***.***

돈받고만나주는거는 뿅뿅아님???
쪽팔려서 만나기는 싫은데, 돈때문에 어쩔 수 없이 만난다 엥 이거완전...
왜 챙녀라고 말을 못해 !
(804991)

223.62.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1630932)

112.169.***.***

글 읽는데 나이랑 내용 보고 내 이야긴줄 알고 깜짝 놀랬네 내가 호구냐! 한적이 없어서 내 이야기가 아니구나 했음 근데 야외에서 스퀸십도 뽀뽀도 안해주려 하느거 보면 내가 못생겨서 안해주려 하는것 같다는 생각이 드네...
꽃초
불쌍하다.. 자괴감 안들더냐? | 19.11.14 01:26 | | |
(1630932)

112.169.***.***

라쿤의칼부림
들지..헤어질까라는 생각 자주하는데 이게 마지막 연애일지도 모른다고 생각하니깐 못하겠더라 | 19.11.14 01:31 | | |
뿅뿅지 저건
(249647)

221.154.***.***

찬반좌ㅋㅋㅋㅋㅋ
맘에 들지는 않는데 돈주니까 만난다... 그냥 창/년이네.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3181525 2017.04.29
힛갤 이승기가 가수활동 안하는 이유.jpe (46) 신 사 72 13694 00:18
힛갤 주객전도가 되버린 노 재팬운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (41) Gabriel Tosh 114 19359 00:09
45123650 유머 하찮은 참배객 3 00:38
45123649 잡담 헨리더 5 00:38
45123648 잡담 무뇨뉴 6 00:38
45123647 잡담 대단한놈 11 00:38
45123646 유머 Noobmaster69 89 00:38
45123645 잡담 aaaaa 1 35 00:38
45123644 잡담 루리웹-0706014958 2 21 00:38
45123643 유머 UniqueAttacker 104 00:37
45123642 잡담 점박이빌런 14 00:37
45123641 잡담 chi프틴 91 00:37
45123640 잡담 느와쨩 11 00:37
45123639 잡담 귀욤/ㅅ/ 귀요미 43 00:37
45123638 잡담 얀데레_멘헤라_미소녀쟝 37 00:37
45123637 잡담 며용 27 00:37
45123636 잡담 LEE나다 23 00:37
45123635 잡담 캉캉캉 83 00:37
45123634 잡담 귀욤/ㅅ/ 귀요미 53 00:36
45123633 잡담 그냥남자사람 62 00:36
45123632 잡담 벚꽃연가 2 37 00:36
45123631 잡담
춥다... (1)
홀리주작 60 00:36
45123630 잡담 가난한자취여고생 152 00:36
45123629 감동 4번째계몽 109 00:36
45123628 유머 루리웹-2955449195 1 189 00:36
45123627 잡담 pupki-pupki 95 00:35
45123626 잡담 포미더블 1 117 00:35
45123625 잡담 토키도사야 57 00:35
45123624 잡담 Oddity. 68 00:35
45123623 유머 넵튠 231 00:35

글쓰기 9884000개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X