본문

최근방문

[유머] 마취약이 듣질않는 특이체질 아이유 [44]

[광고]
글꼴

댓글 | 44

BEST
나도 수면내시경 해봤는데 딱 15까지 세고 암전 됬다가 다시켜짐 끝났데. ???
(185411)

59.7.***.***

BEST
저 두 턱은 아이유가 진심으로 웃을때 나오는 턱이다.
BEST
첨에 듣고 개웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저 마취약 안듣는 사람이나임 다리인대 끊어져서 수술했는대 마취했는대 멀쩡함 근대 분위기엄숙하니 아무말도안하고있었는대 다리에 칼들어가는거 느껴지는거임 그래서 참고있었는대 엄청아픈건아니고 좀둔하지만 예리하개 배여서 따끔거리는 정도라 좀참다가 저기 .. 원래 좀참아야하나요 ?? 하니가 다들놀라더니 제마취하니가 좀오래있다가 잠들더라
BEST
뭐야 막짤 머리 어디감?
ㅋㅋㅋ
BEST
첨에 듣고 개웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3017877)

223.39.***.***

애? 머가요? 저 마치 안댄거가튼데...
BEST
나도 수면내시경 해봤는데 딱 15까지 세고 암전 됬다가 다시켜짐 끝났데. ???
(185411)

으아악 아니야
전 설명도 들은 기억이 없음. | 19.11.10 03:47 | | |
BEST
으아악 아니야
저 마취약 안듣는 사람이나임 다리인대 끊어져서 수술했는대 마취했는대 멀쩡함 근대 분위기엄숙하니 아무말도안하고있었는대 다리에 칼들어가는거 느껴지는거임 그래서 참고있었는대 엄청아픈건아니고 좀둔하지만 예리하개 배여서 따끔거리는 정도라 좀참다가 저기 .. 원래 좀참아야하나요 ?? 하니가 다들놀라더니 제마취하니가 좀오래있다가 잠들더라 | 19.11.10 03:54 | | |
(5109695)

175.223.***.***

PanzerVITigerII
칼들어가고잇눈디 그러믄 놀래서 칼로 후비파눈거아이가..? ㅡㅁㅡ 끔찍..;; | 19.11.10 04:12 | | |
으어...그거...체질... 괜히 마취 전문의가 있는게 아냐... | 19.11.10 04:14 | | |
으아악 아니야
대장 수명 내시경은 마찬가지로 본인은 암전이지만 무의식의 극의가 나온다라는.. "아...!! 아..!! 좋아요..!! 앗흥 좋아♥" | 19.11.10 04:54 | | |
으아악 아니야
나도 첨 할때 신기했는데 친구한태 하나도 안졸리다고 깨면 어떻하지 이랬는데 분명 눕고 몇초 안지났는데 눈떠보니 친구가 옆에서 웃고있음... | 19.11.10 04:57 | | |
으아악 아니야
나도 수술실 들어가서 이제 마취한다고 하면서 의사가 자꾸 말 걸길래 답해주고 있었는데 갑자기 분명 눈 뜨고 있었는데 또 눈이 떠지더니 수술 잘 끝났다고 하더라. | 19.11.10 10:28 | | |
그거 마취해도 그정도는 느껴짐 오른쪽팔 3번 오른다리 1번 부러져서 수술할때 느낌 암 그 막 못참을 정도는 아닌데 살이 째지는 느낌은 나는 막 그런거.. | 19.11.10 11:51 | | |
으아악 아니야
나도 함 버텨 볼려고 버티는데 끝났습니다~~~~말이 들려옴,,,ㅋㅋㅋ | 19.11.10 13:05 | | |
나도 그럼 대신 술취한것처럼 몽롱하고 정신은 깨어있음 술깬거처럼 정신 멀쩡해지면 마취깬거고 | 19.11.10 14:40 | | |
빅세스코맨김재규
문제는 마취 끝나고 7주일간 못일어남 마취휴유증이래.... 일어나서 몇분 있으면 맹렬한 두통이 다시누울 때까지 지속됨 그래서 이것도 뭐 시술함 ... 의사가 나같이 마취 안듣는사람은 100 명중에 한명 있고 그중에서 마취휴유증 강하개 받는 사람은 또 100명중에 한명 있다더라 ... 대충 만분의 1의 채질인듯 .. | 19.11.10 19:04 | | |
(261112)

119.193.***.***

체질보다 약이 잘못 된거 아닐까.. 내가 지금까지 정형외과 수술을 11번 정도 했는데 딱 한번 수술도중에 깬적 있음.. | 19.11.10 21:57 | | |
저도 다리 인대 수술했는데, 전신마취하면 부작용도 있을 수 있어서 그냥 부분 마취하면 된다고 부분마취하고 수술받음. 별로 아프진않은데 다리 서걱거리는 느낌나고 수술 잘 받았어요. 군대에서. | 19.11.10 23:35 | | |
(185411)

BEST
저 두 턱은 아이유가 진심으로 웃을때 나오는 턱이다.
훈타쿠
학자들은 봉선-아이유 턱 이라고 부른다. | 19.11.10 10:35 | | |
훈타쿠
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.10 10:51 | | |
(1255804)

14.32.***.***

난 "약들어가요" 까지만 들렸음 그담부터 기억이 없어
(1623423)

59.16.***.***

마취가 너무 반응이 큰 사람도 있어... 마취 일반인 처럼 받았다가 혼수상태 빠지는 경우도 있다.....
(2263213)

115.93.***.***

제목 보는데 취자 안보여서 순간 깜짝 놀랐네
BEST
뭐야 막짤 머리 어디감?
(747656)

218.150.***.***

교통사고나서 전신마취로 개두수술하는데 가스 쭉 마시고 한 숨자면 끝나있을거래서 정신없는와중에 네.. 하고 가스마시는데 얼굴만 살짝 저리고 의식이 또렷한거임. 와 이거 ㅈ됐다 하고 선생님 마취가 ㅇ.. 중환자실이었음
(2291750)

58.231.***.***

내시경 할때 약들어간다는 말 조차 못 듣고 그냥 눈뜨니까 회복중이었음
(4862838)

14.4.***.***

수면내시경할때 약먹고 좀 자다가 중간에 아 입크게 벌리세요 좀더크게 네 이것만 기억남 그리고 끝
(5062225)

110.70.***.***

이제 약 들어갑니다. 하고 아 뭐지 잠이 안드는데? 싶더니 왠 아저씨가 깨움. “환자분 일어나세요” 코골았나 싶어서 호다닥 인남. 한동안 비몽사몽 해서 앉아있다가 나왔네.
(59823)

59.12.***.***

이거보다 더 웃긴상황 실제로 겪음. 회사 정기건강검진 받으러 같은팀 차장님이랑 kmi강남 가서 검진받는데 차장님순서가 나바로앞. 자연스레 로테이션이 차장님 > 나 이순서였는데 위내시경 검사할띠 옆 침대에 누워 있던 차장님이 내가 들어가니까 반쯤 풀린 눈으로 "어 나거의 다했어 ㅇㅇ(내이름)아 금방하고 갈게" 이러는데 옆에서 간호사가 안쓰러운 눈빛으로 "다하셨습니다... 나가서 ㅇㅇ(다음코스)가세여"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4714853)

175.199.***.***

수면 내시경할때 중간에 깨버려서 죽을뻔함 식도로 호스가 들어가 있으니 구역질나면서 난리났었는데..
저 둘 만담할때가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹 크림슨을 체험할 수 있는 순간
(240351)

106.180.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전신마취 수술중각성하면 의식은 또렷해서 수술중 모든 과정과 고통을 고스란히 느끼지만 움직이지도 목소리도 낼수 없는 무시무시한 경험을 한다죠.. 영화도 나옴 ㄷㄷㄷ
뭐야 유인나 막짤 머리 없어짐 ㅋ
(1267330)

210.97.***.***

10월에 난생 처음 수면 내시경 해봤는데, 어릴때 포경수술 할때 마취가 안 들어서 걱정했음. 침대에 누워서 앞에 간호사들 있고 약물 맞는거까지 기억 났는데, 눈 뜨고 보니 침대에 혼자 누워 있었음 ㄷㄷ 지난 목요일엔 복강경 수술 했는데, 입에 호흡기 같은 거 끼고 심호흡 하라 해서 눈 감고 심호흡 여러번 했는데, 간호사가 깨우는 소리에 눈 뜨니, 이미 수술 끝. 과학기술 짱짱
(4429033)

223.62.***.***

미안 .. 나쁜생각 해버렷어
(2274474)

123.215.***.***

난 진짜 존나 잘듣는 채질인가 일어나라고 간호사가 깨우기 전까지 계속 잠
난 12까지 셌는데도 잠이 안 와서 아 뭐야 뭐지 나 안듣나?하는데 일어나라더라 ㅋㅋ
(3230606)

115.161.***.***

프로포폴이 서서히 졸음이 와서 잠드는 게 아니라 그 부분에 기억이 그냥 뚝 끊기는 느낌이더라 ㅋㅋ
3시간짜리 수술하는대 마취가 한시간만에 깨고 그뒤로 또 한번 더 깨고 지랄 난리나서 난 그뒤로 웬만하면 수술안함...처음 알았음 마취가 제대로 안된다는걸...아 사랑니 뽑을때도 마취주사 4방맞고도 마취가 안되서 걍 뽑았음...존나 아픔..뒤지는줄 알았음..
(628265)

183.98.***.***

얼마전 급성 심장 대동맥 박리로 응급수술 했는데, 수술 들어가면서 "깨면 많이 아프겠죠..?" 라고 물었더니 "그냥 눈 감았다뜨면 내일 모레 일꺼에요" 라고 하더라 ㅋㅋ 정말로 마취 시작해요~ 하고 눈감았다 뜨니 이틀 후라고 함..
난 포경수술할때 사각사각소리 다 들리더라
(4903483)

39.123.***.***

무릎 연골 수술했는데 갑자기 천장이 바뀌더라
(1610200)

222.108.***.***

15년쯤 전에 중2인가 중3때 맹장수술을 했었는데 마스크인지 호스같은거로 마취했던 거 같은데 마취 빨랑 안하나 싶을 정도로 계속 말똥말똥한거임 의사가 "잠 안와요? 마취가 안먹나" 라고 묻길래 "아 자야되는 거에요?" 하고 눈 감자마자 기억 끊김

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 357 3134492 2017.04.29
힛갤 도발적인 복권 판매점.jpg (43) 피파광 46 23324 15:18
힛갤 태국 징병검사장의 풍경 만화.JPG (27) Arcanemagic 37 14779 15:17
44787990 잡담 가터벨트 1 15:52
44787989 유머 riemfke 14 15:52
44787988 잡담 노벨프로젝트 7 15:52
44787987 잡담 모르것다ㅎ 8 15:52
44787986 유머 루리웹-222722216 13 15:52
44787985 유머 다림 12 15:52
44787984 잡담 Mr.dogdog 6 15:52
44787983 유머 알파고 MK.2 64 15:52
44787982 잡담 루리웹-2096036002 1 16 15:52
44787981 유머 계란이 왔어요 23 15:52
44787980 유머 헛소리하지마 1 70 15:52
44787979 유머 영화덕후 90 15:51
44787978 유머 개짖는소리 86 15:51
44787977 잡담 다림 35 15:51
44787976 잡담 Aoi tori 12 15:51
44787975 유머 물콩보리 2 130 15:51
44787974 잡담 17 15:51
44787973 잡담 떨뚜 53 15:51
44787972 잡담 이자요이밍고스 90 15:51
44787971 잡담 108638. 66 15:51
44787970 게임 Tailtail 99 15:50
44787969 잡담 그레이터도그 2 42 15:50
44787968 유머 장기불감특강 1 239 15:50
44787967 잡담 Aoi tori 29 15:50
44787966 유머 삼도천 뱃사공 6 261 15:50
44787965 유머 가슴만지게해줄게 3 399 15:50
44787964 잡담 레몬P 134 15:50
44787963 잡담 쯀,시키P 1 64 15:50

글쓰기 9627970개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X