본문

[유머] 무한도전 전성기 시절에 했던 야자타임 . JPG [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
    ㅇㅇ 명수형 갑자기 탬버린 꺼내오더니, 춤출 때 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
    정형돈 만취연기가 갑이었지ㅋㅋㅋ 연기가 맞는진 모르겠지만

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
    박명수가 괜히 2인자 자리까지 간게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    저 안에서도 그런 장면이 보였는데, 우리나라는 야자 타임이랑 거꾸로 타임을 혼동하는 것 같다.

(IP보기클릭)115.143.***.***

BEST
    https://www.youtube.com/watch?v=fcwVz11uThY 영상이 더잼남

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

야자타임에서 시키니까 다하는것도 재밌었고 박명수는 이거보다 진짜 뒤집어졌지..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    저게 웃긴게 소품같은거 준비해온 미니게임 전부 편집 당하고 그냥 몸뚱아리만 준비한 저게 더 웃김ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
    쩜오임.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
    박명수는 진짜 어떤상황이든 기막히게 살림ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 당하는 입장에서도 중요한건 자기가 망가지든말든 카메라 포커스랑 진행이 자기위주로 돌아가도록 집중시키는 거라서 관심 멀어지니까 탬버린 꺼내옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
    난 이때 무도 재밌게 보다가도 길이 분위기 못맞추고 싸하게 만들때마다 마음이 불편해짐 길이 싫어서가 아니라 그냥 안쓰러워서... 저때도 에밀레종 알아? 할때 내가 다 부끄러워서

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
    정형돈 만취연기가 갑이었지ㅋㅋㅋ 연기가 맞는진 모르겠지만

(IP보기클릭)59.26.***.***

종야홍
    삼전 생산직 시절 회식때도 진짜 유사했다라는 카더라 돈다 | 19.11.09 01:25 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

이때 꿀잼이었지 ㅋㅋㅋ

BEST
    ㅇㅇ 명수형 갑자기 탬버린 꺼내오더니, 춤출 때 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.09 00:45 | | |

BEST
    저 안에서도 그런 장면이 보였는데, 우리나라는 야자 타임이랑 거꾸로 타임을 혼동하는 것 같다.

(IP보기클릭)175.201.***.***

멤버끼리 모여서 떠들기만해도 자지러지던시절...

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
    박명수가 괜히 2인자 자리까지 간게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
    티사도르
    쩜오임. | 19.11.09 00:48 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅈㅈㅎ 그와중에 뾰루퉁 한거 보소 ㅋㅋ 명수가 그래도 저런거 잘받아줌

(IP보기클릭)183.101.***.***

하하가 빡캐리한 야자타임

(IP보기클릭)121.168.***.***

요즘 오분순삭에서 예전 영상 보는거 꿀잼

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST

야자타임에서 시키니까 다하는것도 재밌었고 박명수는 이거보다 진짜 뒤집어졌지..

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
    난 이때 무도 재밌게 보다가도 길이 분위기 못맞추고 싸하게 만들때마다 마음이 불편해짐 길이 싫어서가 아니라 그냥 안쓰러워서... 저때도 에밀레종 알아? 할때 내가 다 부끄러워서

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    저게 웃긴게 소품같은거 준비해온 미니게임 전부 편집 당하고 그냥 몸뚱아리만 준비한 저게 더 웃김ㅋㅋㅋ

BEST
    박명수는 진짜 어떤상황이든 기막히게 살림ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 당하는 입장에서도 중요한건 자기가 망가지든말든 카메라 포커스랑 진행이 자기위주로 돌아가도록 집중시키는 거라서 관심 멀어지니까 탬버린 꺼내옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 기억으로 이거 뒤에 엉덩이 때리기였나 그랬을건데 레알 허파 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.170.***.***

오분순삭이나 옛능채널에서 무도보다보면 결국 못참고 질러둔 이용권으로 풀버전보게되더라ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

저건 방송을 하는게 아니라 그냥 멤버들끼리 웃고 떠들면서 노는데 그걸 카메라가 찍고 있는거 같다 대본 외우고 일이라 생각하면 저렇게 자연스러울수가 없지ㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 5092282개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X