본문

최근방문

[유머] 카카오톡 실시간 위치공유 후기.jpg [33]

[광고]
글꼴

댓글 | 33

(1264037)

218.147.***.***

BEST
친구들도있고 부럽다
BEST
그래서 여친 없잖아요.
BEST
호모카톡투스
BEST
여친이 저 기능 알면 안되는디 ㄷㄷ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1264037)

218.147.***.***

BEST
친구들도있고 부럽다
EVAGREEN
나도ㅜㅡㅡ | 19.11.08 15:46 | | |
BEST
호모카톡투스
BEST
여친이 저 기능 알면 안되는디 ㄷㄷ
BEST
호로관의애비죠즌
그래서 여친 없잖아요. | 19.11.08 15:43 | | |
한화비디디
있는데요? | 19.11.08 15:48 | | |
(4737280)

211.253.***.***

호로관의애비죠즌
여친이 뭔데 그 포켓몬스터에 짤린 포켓몬중 하나? | 19.11.08 15:51 | | |
(3035090)

58.230.***.***

호로관의애비죠즌
GPS주작앱 같은거 많잖아 그거 써야지 포켓몬고같은거 하지말고 | 19.11.08 15:56 | | |
(274925)

210.113.***.***

호로관의애비죠즌
모니터 안에 있어서 저 기능 모름 수고 | 19.11.08 15:57 | | |
호로관의애비죠즌
드립치는거니까 있는자의 아량으로 여유롭게 웃어넘겨주세요 | 19.11.08 16:04 | | |
벗바
그거 안 됨. | 19.11.08 16:13 | | |
네사실입니다
모니터 안에 있다구요! | 19.11.08 16:41 | | |
|몽쉘|
모니터안에 있는데 요즘 겸상도 안함 | 19.11.08 16:41 | | |
호로관의애비죠즌
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.11.08 17:14 | | |
(3275320)

211.251.***.***

위챗에 자기 위치 공유하는 기능있는데 그걸 똑같이 따라하는 카카오..
Reyran™
구글앱 "위치공유"란 이름으로 이미 포함되어 있음 ㅋㅋㅋ 시간제한 물론 없고 | 19.11.08 16:00 | | |
(1025977)

211.55.***.***

Reyran™
애초에 카카오페이 자체도... | 19.11.08 17:13 | | |
(1053216)

104.255.***.***

Reyran™
페북 메신저도 있고, 그냥 엥간한 메이저 메신저류는 다 있을듯. 저걸 따라한다고 뭐라하면 기능 개발하지 말고 그냥 그대로 뒤쳐지라는 소린데 말이 돼나... | 19.11.09 03:26 | | |
(1544552)

200.68.***.***

Reyran™
왓챕에 1년 전즘 나온 기능.. | 19.11.09 06:40 | | |
(3314621)

110.70.***.***

근데 저거 은근재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속장소에 가면서 지금어딧다고 실시산으로 카톡날리는거ㅋㅋㅋㅋ
(3314621)

110.70.***.***

륵튽
싫어하는디도 계속 날리는게 묘미다 | 19.11.08 15:50 | | |
(861124)

223.33.***.***

공유기능 누르면 서로 ok해야 최대 1시간동안만 위치가 공유되고 시간 끝나면 자동 종료되는데 저걸 가지고 무슨 사생활침해니 직장인들 다 죽었다느니 난리를 치는건지 이해불가...
시발 내가 존나 길치라 목적지 다 와서 어딘디 헤메는지라 과제로 창업 아이템으로 해서 어플이나 카카오 연동 해서 바로 주고 받을 수 있게 만들면 도움이 될꺼다 했다가 세상에 니같은 병1신이 둘이나 있을거 같냐 면서 대차게 까댄 교수 생각나네
ㅋㅋㅋㅋ 근데 놀러 회기를 가냐.. 있던 사람이 나가는 곳인데
(4743681)

39.7.***.***

안녕 난 앰준이야 지금 피자스쿨에있어ㅋㅋㅋ
(1025977)

애초에 카톡을 쓰는시점에서 지들도 준인싸인데? 아싸는 카톡도 안해 나도 업무용빼면 쓸일 없는데 카톡
헤밍kio
업무용으로 하면 아싸는 아니네 | 19.11.08 17:15 | | |
(1025977)

형아의밀크
일할때 카톡은 필수더라.. | 19.11.08 17:16 | | |
헤밍kio
야 카톡도 싫은 사람에겐 문자한다고 ㅋ | 19.11.08 17:17 | | |
(1025977)

형아의밀크
신입 입장에서 그딴게 가능할리가.. | 19.11.08 17:17 | | |
여친이 있다면 절대 하지 말길.. 둘중하나는 무조건 타격심하다... 또 생각나네 머같은년..........
(5164272)

59.27.***.***

저거뭐야?? 단톡에 친구 위치가 그냥 보이는거? 헐.. 무섭..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3146314 2017.04.29
힛갤 홍콩 지지하는 국내 전국 대학가.jpg (56) 영화덕후 107 21027 14:23
힛갤 미국, 방위비 50억달러 억지 부리다 '협상 끝냅시다' (126) 수성구 김도현 93 27576 14:14
44877671 잡담 청춘돼지 1 14:57
44877670 유머 국대생 1 14:57
44877669 잡담 루mic 1 14:57
44877668 잡담 어글리 조이스틱 2 14:57
44877667 잡담 K.Malone 2 14:57
44877666 잡담 루리웹-8492067592 12 14:57
44877665 유머 영화덕후 1 78 14:57
44877664 유머 안철수님 52 14:57
44877663 잡담 친환경 골렘 63 14:56
44877662 잡담 센코 2 87 14:56
44877661 게임 루리웹 0000976 32 14:56
44877660 유머 갈람만시 1 162 14:56
44877659 유머 심장이 Bounce 116 14:56
44877658 유머 오줌만싸는고추 3 237 14:56
44877657 잡담 男の娘 77 14:56
44877656 잡담 하토바 츠구 45 14:56
44877655 잡담 첨성대18학번 1 125 14:55
44877654 잡담 카프21 20 14:55
44877653 잡담 영화덕후 74 14:55
44877652 유머 天狐 6 245 14:55
44877651 유머 人生無想 2 111 14:55
44877650 유머 라시현 88 14:55
44877649 잡담 pxmanxq 139 14:55
44877648 유머 발정제 홍준표 3 4 14:54
44877647 잡담 던파하는찐 4 14:54
44877646 잡담 쉬피º 2 22 14:54
44877645 잡담 숲속친구들 13 14:54
44877644 잡담 망자덮밥 1 14 14:54

글쓰기 9700518개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X