본문

최근방문

[유머] 하..배달시켰는데 중간에 빼먹은 것 같다 [55]

[광고]
글꼴

댓글 | 55

BEST
빼먹을려고 포장까다가 수습 안되니까 걍 상자를 아예 빼버렸을지도 ㅋㅋ
BEST
딱봐도 배달부 색히가 빼먹다가 포장지 겁나 훼손되서 티가 확 나니까 걍 버린거지
BEST
이젠 접시도 빼먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(587778)

218.147.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1662646)

223.62.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뭐야?!
(5130838)

112.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ???
(1662646)

223.62.***.***

BEST
뭐야?!
(3525781)

39.7.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네
(3626416)

175.223.***.***

뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(587778)

218.147.***.***

BEST
(1308840)

27.81.***.***

접시만 빼먹었네
(3017877)

203.226.***.***

그 와중에 닉이 물냉면이네 물냉면에 물만두라니
BEST
빼먹을려고 포장까다가 수습 안되니까 걍 상자를 아예 빼버렸을지도 ㅋㅋ
(4743316)

121.138.***.***

루리웹-6180343270
이거 맞는듯, 태어나서 만두를 저렇게 비닐에 담아주는거 듣도보도 못했다 | 19.11.08 15:12 | | |
루리웹-6180343270
이거네 | 19.11.08 15:22 | | |
BEST
이젠 접시도 빼먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3654288)

222.104.***.***

마리로즈오른쪽허벅지
배달부 : 이집 접시 맛있네 | 19.11.08 17:39 | | |
접시를 배달부가 빼먹음
터진 것도 아니고 아예 접시를 까먹을 수가 있나
BEST
마슈의마슈멜로
딱봐도 배달부 색히가 빼먹다가 포장지 겁나 훼손되서 티가 확 나니까 걍 버린거지 | 19.11.08 15:07 | | |
노트북클럽
아무리 그래도 그럴리가 | 19.11.08 15:08 | | |
마슈의마슈멜로
차라리 주작이면 모를까 | 19.11.08 15:09 | | |
노트북클럽
ㄹㅇ 대가리가 얼마나 나쁘면 접시 버린다고 해서 지가 쳐먹은게 티 안날거라고 생각한걸까 | 19.11.08 15:12 | | |
(48486)

210.105.***.***

노트북클럽
이게 맞는거같은데, 실수로 비닐에 만두를 그냥 부어버린다는건 불가능하고. 빼먹다가 재포장이 불가능하니까 걍 저렇게 부어버리고 나중에 실수라고 얼머부릴 속셈인거 아니었나 | 19.11.08 15:13 | | |
(4059347)

115.161.***.***

마슈의마슈멜로
대가리가 터진놈들이니 남의 음식을 쳐먹는거지 | 19.11.08 15:19 | | |
┐[´-`]┌
그 정도로 멍청하면 면허도 못 땄을 거 같은데 | 19.11.08 15:20 | | |
(4342409)

118.235.***.***

노트북클럽
이거면 진짜 배달말고 할수있는 일이 없을정도 지능가진놈일거야... | 19.11.08 15:21 | | |
캐런7
저꼬라지보면 배달도 못하는거같은데 | 19.11.08 15:23 | | |
(5071313)

118.131.***.***

마슈의마슈멜로
한국도로에 간혹 등장하는 기상천외한 빌런들을 생각해보면.... | 19.11.08 16:25 | | |
마슈의마슈멜로
다윈상 검색 ㄱㄱ | 19.11.08 17:16 | | |
관상용식물
저렇게 만들면 얼마나 배먹었는지 알기 힘들고 보내는 쪽에서 잘못했다고 넘길수 있으니까 | 19.11.08 17:35 | | |
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치매가 아닌이상 아무리 바빠도 저런식으로 배달하는게 가능한가??
(3408517)

183.102.***.***

후샤.D.뉴에이지
ㄴㄴ 절대로 매장에서 저렇게 보내줫을 리가 없음. 알바가 빼먹으려다 상자가 찢어지게되었고 하는 수 없이 박스 버린채 배달한거. | 19.11.08 15:09 | | |
(98165)

211.126.***.***

살짝 주작 의심을.....흠....
비주얼이 무슨 음식물쓰레기 깜빡하고 안버려서 날파리 꼬인거같네
하나 빼먹을려고 랩을 깟는데 부욱하고 찟어져서 걍 포장 자체를 버린듯
이정도면 차라리 주작이었으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ
(271458)

114.199.***.***

받자마자 저런거였다면 현재분위기상 가장높은건 배달이 삥땅치다 저런거고 낮은확률로 가게가 장사의지가 없는것
모미지
장사 의지 없는 가게도 저런 짓으느 안 함 ㅋㅋ | 19.11.08 15:15 | | |
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5152458)

121.127.***.***

접시가 맛있기는해
(4860574)

125.130.***.***

저정도면 환불받아야되는데 중간에 라이더가 빼먹든 뭘했든 그건 점주가 해결해야될 일이고
(462460)

117.111.***.***

내 음식에 무슨 짓 했는지 알 수가 없어서 배달 안 시켜야 할 듯. 배달 음식 시킬 바엔 차라리 근처 편의점 가서 도시락 먹는게 나을 거 같네.
상상도 못한 배달
배달 대행이 주가 되면서 음식점에 직접 배달기사로 고용되었을 때는 메뉴를 식사대신 주거나 같이 밥을 먹었는데, 배달대행업체에 고용되니 식사나 아니면 식대를 따로 안챙겨주니 저러는 것 같은데... 그걸 감안해도 배달하는 음식에서 빼먹는건 구제불능 양아치 짓이지.
(567252)

59.7.***.***

사이악스
어차피 콜받고 뛰는건데 식사는 알아서 챙겨야지 감안할것도 없음 | 19.11.08 15:27 | | |
사이악스
배달 뛰어서 번 돈으로 사서 먹으면 되는거. 밥시간 없는것도 배달 건당 돈을 받으니까 돈벌려고 지들이 밥시간도 없이 일하는거지 | 19.11.08 15:35 | | |
사이악스
배달 뛴 돈으로 사먹어야지. 지가 안 먹고 빼먹는걸 왜 커버쳐줌 | 19.11.08 16:32 | | |
(5048805)

175.205.***.***

사이악스
우리 회사도 식대 안주는데 그럼 회사돈 횡령해서 먹어도 되는거야? | 19.11.08 17:14 | | |
(3296953)

175.223.***.***

상무이사
심지어 회사돈도 아니고 계약업체돈이지 | 19.11.08 17:33 | | |
상무이사
저 글을 어떻게 읽으면 빼먹어도 상관 없다는 뜻으로 읽음? | 19.11.08 19:48 | | |
(502932)

125.179.***.***

누가 잘못한건지 궁금하넹
-쓰레기-
쉬어서 노랑봉다리에 처박은 비쥬얼...
(3862182)

14.138.***.***

스트로폼 접시 묶은 고무줄이 빠졌거나 끊어져서 쏟아진거네 ㅋㅋㅋ
(1462573)

223.38.***.***

빼먹으려다 포장용기 작살냈구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(10169)

112.172.***.***

역시 매장가서 먹거나 테이크아웃 해야
(271054)

183.99.***.***

저건 빼먹다가 수습 못한거야. 그냥 신고하면 됨.
(2118372)

59.26.***.***

뿅뿅이 멀티건 뭐 믿을수가 배달원이 빼먹다가 실수로 부은걸 그냥 줬다?? 글슨 개새가 그냥 부어버리고 뭔가를 빼먹은거같다.주작질 한표 개드립 저새들은 뭘 믿을수가 없어서 일베의 주작질이 원투데이야야지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3146459 2017.04.29
힛갤 마리텔 강부자 소식에 놀란 김수미.jpg (14) 가슴만지게해줄게 70 20761 16:13
힛갤 마스크 여캠 大 참사.gif (63) 영화덕후 59 25011 16:13
44878648 유머 루리웹-8492067592 16 16:41
44878647 잡담 다리븅씐 13 16:41
44878646 유머 짐승녀🍮미야코 4 160 16:40
44878645 잡담 다스부♂츠↘ 45 16:40
44878644 잡담 후타바안즈♡ 105 16:40
44878643 잡담 아룬드리안 2 199 16:40
44878642 잡담 꼴데메이트V3 21 16:40
44878641 잡담 콩이네 3 1 16:39
44878640 잡담 두두두두두두두두두두두두두두두 1 16:39
44878639 잡담 루리웹-5930348754 1 7 16:39
44878638 잡담 귀욤/ㅅ/ 귀요미 1 5 16:39
44878637 잡담 말랑뽀잉 8 16:39
44878636 잡담 Ump45 그리폰체고 16 16:39
44878635 유머 금손만되자 9 59 16:39
44878634 잡담 은하계의불타는路利콘푸딩님 23 16:39
44878633 유머 할게없네­ 1 118 16:39
44878632 유머 HIGH-HI 3 107 16:39
44878631 유머 Eunuch 2 211 16:38
44878630 잡담 리링냥 38 16:38
44878629 잡담 Mr.dogdog 29 16:38
44878628 잡담 유이P 1 45 16:38
44878627 유머 영화덕후 1 108 16:38
44878626 잡담 을오징어 65 16:38
44878625 잡담 밤에일하는여고생쟝 67 16:38
44878624 잡담 전투요정리버횽 3 96 16:38
44878623 잡담 初音三ク 4 94 16:38
44878622 유머 발더스카이 1 101 16:38
44878621 유머 팔라우 8 177 16:38

글쓰기 9701488개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X