본문

최근방문

[유머] 쿵쾅을 부르는 영광의 불고기 로드 [37]

[광고]
글꼴

댓글 | 37

(2139451)

223.39.***.***

BEST
로우킥빌런ㅋㅋㅋㅋ
BEST
그림 저기 올렸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
폰은정..
(4713601)

121.182.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3171126)

221.162.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
그림 저기 올렸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2139451)

BEST
로우킥빌런ㅋㅋㅋㅋ
(4713601)

121.182.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4473381)

210.107.***.***

시발 미친 놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 망상글에 그 망상의 원본을 아는 댓글
ㅋㅋㅋㅋ
저거는 모르겠고 함부르크에서 음악에 취해가지고 스테이지 올라가서 놀았는데 라이트 쏴주고 다같이 맥주 완샷보자고 소리지른다음에 한잔하고 내려오니깐 다들 나보면 술들고 아는체하드라ㅋㅋㅋ 담배는 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
바람의미소
폰은정.. | 19.11.08 14:24 | | |
루리웹-8027849718
아- 싸이코까지는 아니고 원래 놀라고 만들어놓은 스테이지인데 친구들끼리 놀다가 필받아서 올라간거임ㅋ 디제이안테 허락도 받고 그러긴했음ㅋㅋㅋ근데 좀 우물쭈물하다가 적당히 취기도 올라왔겠다 허락도 받았겠다 싶어서 올라간거ㅋ | 19.11.08 14:29 | | |
(1217)

134.209.***.***

바람의미소
1절만 해...... | 19.11.08 14:42 | | |
(5024762)

39.7.***.***

바람의미소
나도 이집트가서 피라미드꼭대기에서 라이트쏴주고 내려오니깐 파라오들이 기립박수쳐주더라 | 19.11.08 14:59 | | |
kw07030
ㅇㅇㅋㅋㅋ | 19.11.08 15:26 | | |
kw07030
파라옼ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.08 15:36 | | |
kw07030
나도 우주 올라가서 매스릴레이 꼭대기에서 3색 광선 쏴주고 내려오니깐 카탈리스트가 기립박수쳐주더라. | 19.11.08 15:44 | | |
(5118238)

175.201.***.***

거기서 로우킥을ㅋㅋㅋㅋㅋ
(3171126)

221.162.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5057588)

112.150.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 훅 들어오네
(4812050)

183.102.***.***

로우킥 훅들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5175743)

클럽 입구컷 당해서 들어가본적 없는티 존나 내네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여자 한명한테 남자들이 들러붙어서 담뱃불 붙여주는 짤 본거 같은데
루리웹-3195399721
그거 무슨 영화짤 아닌가 | 19.11.08 14:29 | | |
(5075432)

175.223.***.***

말레나였나 | 19.11.08 14:33 | | |
모니카 벨루치 나온 영화인데 그게 담배불 받으면 그 남자랑 잔다는 뜻임 원래 아니었는데 주변시선땜시 뿅뿅로 각성 해가지고 나온 첫씬 | 19.11.08 14:37 | | |
(976624)

39.7.***.***

스테이지는 헐벗고 추는급에 개쩌는 여자 아니면 바로 끌어내려버리는데 개소리지
(3221213)

14.38.***.***

불고기 뚱땡이
(2001588)

110.70.***.***

스스로 존나 섹시하게라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 뭐 다 둘째치고 사람 더럽게 바글바글한데서 남이 뭔 춤을 추건 말건 신경이나 쓰냐??
(2314318)

175.192.***.***

뭐 임마?
아 저거 주어가 '나' 였음? 당연히 무슨 뮤직비디오나 영화 장면 얘기하는 줄 알았네 | 19.11.08 14:38 | | |
(468095)

112.220.***.***

로우킥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문 글이랑 작성자의 프로필의 움짤 속 아이랑 왠지 어울린다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(자기 방문도 여는 적 없는 쿵쾅이의 망상)
훅 들어오네
(1306458)

175.223.***.***

난 스테이크 위에서 춤췄다고..
(3248139)

223.38.***.***

뭐 상황자체는 어느정도 멋있을거같긴한데 그런 섹시한 상황이랑 본인이랑 뭔 상관? 싶다
(3248139)

223.38.***.***

로렌스
마치 내가 상처입은 모습으로 뒷골목에 주저앉아 담배를 꺼내려고 하니까 보호본능을 자극받은 미인이 내 담배를 뺏고는 안겨서 펑펑울더라 이지랄 하면 뿅뿅 소리할거아냐 | 19.11.08 15:03 | | |
(1462573)

1.241.***.***

로우킥 빌런 ㅋㅋㅋ 근데 저거 본인얘기임? 영화나 .. 다른 사람 보고 얘기하는게 아니고?
(4826031)

116.122.***.***

내가 봤을땐 담배도 펴본적 없는 사람 같은데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3137703 2017.04.29
힛갤 평가원, "2020 수능샤프는 전면 교체되었다" (30) 치르47 45 14902 09:05
힛갤 유게 베글에 종종 올라오던 '우리는 공부를 못해' 근황 (58) 프리즈마 이리야! 39 14867 09:01
44810660 잡담 노갈드 1 09:37
44810659 유머 사진이사진일픽쳐 4 09:37
44810658 잡담 센코 6 09:37
44810657 애니/만화 하즈키료2 6 09:37
44810656 잡담 뒷머리빌런 4 09:37
44810655 잡담 앨리스피즈 페이탈베른 2 09:37
44810654 유머 BenBrode 13 09:37
44810653 유머 츠루마키 코코로 10 09:37
44810652 유머 프로메탈러 69 09:37
44810651 잡담 아베나나나나나나나나나나나나나나 1 48 09:37
44810650 잡담 포근한요리사 19 09:36
44810649 잡담 Alteisen Riese 72 09:36
44810648 잡담 멸망해라메갈리안 39 09:36
44810647 잡담 두리안맛우유 35 09:36
44810646 유머 가슴만지게해줄게 157 09:36
44810645 잡담 🍷술담배여자 44 09:36
44810644 잡담 포큐파인 트리 1 59 09:35
44810643 잡담 Blitz_Line 23 09:35
44810642 유머 건전하고순수한사람 2 98 09:35
44810641 잡담 리베롤 52 09:35
44810640 유머 Noobmaster69 1 107 09:35
44810639 유머 영원히반복되는무한패턴 2 171 09:35
44810638 게임 하즈키료2 46 09:35
44810637 잡담 기믹 29 09:35
44810636 잡담 멍멍이좋아함 3 120 09:35
44810635 잡담 🍷술담배여자 29 09:35
44810634 유머 PGLR 3 172 09:35
44810633 잡담 루리웹-3015623420 2 101 09:35

글쓰기 9645906개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X