본문

[유머] 모자이크가 귀찮았던 백종원 유튜브 편집자 [60]

(178502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 154100 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
어디서든 그분 얼굴이 보여요...

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
백종원 월드

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
백종원 유튭 편집자 센스가 좋더라ㅋㅋㅋ 유능해

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
전지구인을 백종원으로 만드는 바이러스는 이미 유튜브 채널을 통해 암암리에 퍼져나가고 있다

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

저게 그 웃는남자인가 뭔가 하는 그거냐

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
저게 더힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST

백종원 되기

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
당연히 해야지 자기가 원하지 않는데 티비나오는건데

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)183.97.***.***

아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

누구
초상권도 해결하고 이슈되서 조회율, 구독률도 올라가고 일거양득이네 | 19.11.08 09:47 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

이마트 양재점이네

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
백종원 월드

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
전지구인을 백종원으로 만드는 바이러스는 이미 유튜브 채널을 통해 암암리에 퍼져나가고 있다

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
어디서든 그분 얼굴이 보여요...

(IP보기클릭)183.102.***.***

근접홀더
나도 이생각했는데 ㅋㅋㅋ | 19.11.07 21:10 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

근접홀더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.07 21:17 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

근접홀더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.07 21:21 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
근접홀더

| 19.11.07 21:32 | | |

BEST
근접홀더

| 19.11.08 01:30 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
백종원 유튭 편집자 센스가 좋더라ㅋㅋㅋ 유능해

(IP보기클릭)122.38.***.***

하타노 코코로
유튜버 관리하는 회사들이 유능한 편집자를 구독자 많은 유튜버에게 붙여서그럼.. 뭐 당연하다면 당연하겠지만.. | 19.11.07 23:11 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

하타노 코코로
평소처럼 와우하다가 잡아와서 그랗것지 | 19.11.08 04:28 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

BEST
저게 더힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

막짤 허리 손올린거 개잘어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

저게 더 빡씰거같은데.. 모자이크질보다.

(IP보기클릭)182.214.***.***

백종원 고글 착용 효과

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

저게 그 웃는남자인가 뭔가 하는 그거냐

(IP보기클릭)211.172.***.***

프레골리 증후군인가

(IP보기클릭)39.7.***.***

옛날에 이런식의 반전드라마를 본거같아

(IP보기클릭)112.163.***.***

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)112.156.***.***

진짜 100종원이 되가는중

(IP보기클릭)223.39.***.***

그러고보니 은혼동인지도 비슷한거 있던것 같은데? 알게뭐야 이 만화보는 놈들은 다 ㅁㅁ라 이런걸 더 좋아해 대충 야한대사 몇개 써놓으면 뇌에서 여자성우목소리로 알아서 바꿔서 즐길거라고

(IP보기클릭)1.231.***.***

르그 전자 휴대전화 광고 생각나네

(IP보기클릭)58.122.***.***

백종원 유니버스

(IP보기클릭)116.38.***.***

폐인킬러
뿌 유니버스 | 19.11.07 21:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

슈코
쀼니버스 | 19.11.07 21:29 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

롤 만우절 생각나네

(IP보기클릭)175.197.***.***

얼굴 마이따놨네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST

백종원 되기

(IP보기클릭)27.35.***.***

(IP보기클릭)115.40.***.***

이제 한국에서 스트리트푸드파이터하네? 먹지는 않지만

(IP보기클릭)119.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말코비치말코비치말코비치

(IP보기클릭)1.224.***.***

저런거 그냥 모자이크 안했으면 좋겠다...ㅋ

BEST
Lostel
당연히 해야지 자기가 원하지 않는데 티비나오는건데 | 19.11.08 00:26 | | |

오른쪼기
자기 일 아니라고 생각없이 말하네 | 19.11.08 00:26 | | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

Lostel
초상권은 소중해 | 19.11.08 02:33 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

Lostel

| 19.11.08 08:58 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

고퀄인데

(IP보기클릭)222.102.***.***

백종원 유투브 편집자면 아마 대우도 좋고 꽤나 유능해서 뽑혔을테지 싶다.

(IP보기클릭)59.1.***.***

겁나웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.98.***.***

모자이크랑 노동량이 별 차이 없어보이는데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.30.***.***

이정도 발상력과 노력인데 보너스 두둑히 줘야하는 거 아닌가.

(IP보기클릭)211.36.***.***

가온비나리
기본급 + 유튭 수익의 일정퍼센테이지를 받아가지 않을까 여하튼 최소 700이상은 받을거라 예상함 | 19.11.08 01:02 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

요즘 마리텔1 유튭으로 보는데 다시봐도 재밌더라. 백주부 고추사건 마우스 걸린거... 이은결 마술쇼 서유리 놀리기는 진짜 최고야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

집성촌 아니였어?

(IP보기클릭)115.139.***.***

천잰데?!

(IP보기클릭)115.139.***.***

이제 채널도 많이 컸고 수익도 생기면 주방 도우미 아줌마도 쓰고 그러면서 같이 크면 좋겠다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

모자이크가 더 쉽지 ㅋㅋ 저건 정성이네

(IP보기클릭)106.101.***.***

잘보면 몇개는 각도까지맞췄는데 완전 중노동일듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

깨알같이 애기한테는 애기 백종원 붙여놓음

(IP보기클릭)211.184.***.***

저런거 모자이크하는거 시민이 요청하는거임? 아니면 따로 말없으면 모자이크임?

(IP보기클릭)59.16.***.***

미군양반
사생활에 해당되니까 보통 모자이크 해주죠. | 19.11.08 15:54 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

모자이크보다 저게 더 귀찮음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

난 그래도 백종원씨 나이 꽤 있게 봤는데 모자이크된 나이보고 검색해 봤더니 이승환씨보다 동생임 ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] HGUC하이잭은 지금보면 (18)
[잡담] 어크 이수종족이 고대신화 신들이잖아 (14)
[게임] 파엠무쌍 다깼다 (10)
[잡담] 돈 많이 벌면 꼭 사야 하는 거 (23)
[잡담] 드래곤 나이트3 좋아했었는데 (39)
[잡담] 어크 오디세이 스킬 머찍는게좋냐 (16)
[잡담] 난 컴퓨터도 게임기도 없이 살았거든 (18)
[잡담] 난.차고 집이고 그것보다 젤 먼저 살 거는 (13)
[잡담] 씹덕 모바겜 재미 없긴함 (33)
[잡담] 모기를 주깁시다. 모기는 나의 원쑤! (6)
[유머] 망가계의 하스스톤.JPG (26)
[잡담] 마비노기 겜성 중에 알바 시스템은 좋았음 (25)
[잡담] rpg하니까 그거생각난다
[잡담] 거 내 취향참 일관적이네 (17)
[잡담] 어크 오디세이 여주 매력있네 (4)
[유머] 천하제일 나쁜놈 대회 (23)
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X