본문

최근방문

[유머] 저희 가게 여직원을 해고하려 합니다 [55]

[광고]
글꼴

댓글 | 55

(2748519)

124.53.***.***

BEST
어? 선 넘네?
(5106619)

117.111.***.***

BEST
저건 사장도 아니고 직장동료라고해도 선 넘는건데
(3724538)

58.122.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5149897)

211.209.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1187771)

BEST
마음이 해고를 외치고 있읍니다
(3724538)

58.122.***.***

BEST
(2748519)

124.53.***.***

BEST
어? 선 넘네?
(5149897)

BEST
어케해
무슨 영화야.? 뭔 장면이야 ㅌㅌ | 19.10.22 17:24 | | |
행운암살자
MIST | 19.10.22 17:25 | | |
(1662646)

223.62.***.***

행운암살자
인셉션에서 꿈에서 깨려고 하는 장면 | 19.10.22 17:25 | | |
배변의 카프카
고마워요 미군맨 짤방으로 유명해 | 19.10.22 17:25 | | |
행운암살자
미스트 괴물들에게 배신당하고 미군에게 죽기직전 행동 | 19.10.22 17:25 | | |
행운암살자
영화 미스트인데 영화 클라이맥스라 무슨장면인지는 쪽지로 보내줄까 | 19.10.22 17:26 | | |
어케해
권총모양 입냄새제거제를 뿌리는 미국인 이잖아. | 19.10.22 17:27 | | |
루리웹-8403836957
ㄹㅇ루 입맛 다시는거까지 완벽 | 19.10.22 17:29 | | |
(1247517)

121.134.***.***

행운암살자
재밌음. 나 영화보다가 여기 나오는 신실한 아줌마 때문에 교회다닐뻔함 | 19.10.22 17:36 | | |
(5269290)

60.242.***.***

064_2nd
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주머니 연기가 대단하시지 | 19.10.22 17:40 | | |
어케해
스포일러 해야지 히히 꼭 봐라 미스트 sf호러 스릴러 | 19.10.22 17:45 | | |
(1352771)

119.199.***.***

행운암살자
닥터졸라가 사이다 뚜껑 따줌 ㅠㅠ | 19.10.22 17:50 | | |
행운암살자
참고로 원작인 소설이야 어쨌든 영화는 개 10노잼임 감독이고 배우고 CG촬영이 처음인것마냥 존나게 어설프고 스토리텔링이 엄청 답답함 | 19.10.22 18:20 | | |
(5149897)

우루라라라라
먄 난 재밌었어 | 19.10.22 19:21 | | |
어케해
영화 미스트 보이는 그대로 굉장히 절망적인 상황이고 저 영화는 볼륨 좀 키워서 봐야됨 | 19.10.22 21:48 | | |
(4916153)

124.199.***.***

행운암살자
미스트 | 19.10.23 09:35 | | |
(1187771)

BEST
마음이 해고를 외치고 있읍니다
(1124800)

211.36.***.***

(4971376)

1.235.***.***

아조시 놀리고 그러지 마라 ㅠ ㅜ
(5106619)

BEST
저건 사장도 아니고 직장동료라고해도 선 넘는건데
(4767072)

175.223.***.***

이게 그 일본에서 고백하는 것처럼 해서 괴롭히는 뭐 그런거냐
(2729855)

121.186.***.***

친한거 아니면 선넘는거 같은데?
저도 립서비스 입니다만? 이라고하며 정색하는표정 보여주면 해결.
내일부터 안나와도 되요~ 만우절 넝.담. ^^
근데 저건 무례한게 맞다. 만우절이라도 친구도 아니고 상사한테 왠... 뭐 술먹고 그런거니 이해해줄 여지가 없지도 않지만
이런
숨쉬고있는개
쉬부랄 | 19.10.22 17:30 | | |
(4737280)

125.128.***.***

근데 여기서 바로 해고 때려버리면 모양도 안살텐데
(4943452)

124.111.***.***

아침에 책상 없애놓고 어떤반응 보이나 보다가 다시 돌려주고 만우절 해도될듯 먼저 정색하는놈이 지는거다
0.5초동안 결혼식장까지 알아봤을듯
(5008125)

223.39.***.***

후타는 사랑입니다
너와 황혼까지 생각했어 | 19.10.22 18:15 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
????
뭐닌하면 찐이라네 그러는 니가 더찐같다 ㅉㅉㅉㅉ ㅡㅡ | 19.10.22 17:34 | | |
(4737280)

125.128.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
????
| 19.10.22 17:53 | | |
(1571039)

223.38.***.***

근데 만우절로라도 저런 고백받는거 자체가 상당히 잘생겼거나 능력있을 킹능성 높음
(1093666)

121.182.***.***

응 너 해고~ ? 농담하냐고? 나는 농담 아냐 ㅎ
(4710692)

203.239.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1250791)

23.243.***.***

직권남용이 허용되는 사안입니다.
솔직히 사장이 정상인이라 넘어간거지 조커였으면 춤췄음 엌ㅋㅋㅋㅋ
(5203074)

121.146.***.***

시벌 짤라
(5008125)

223.39.***.***

휘성이 부릅니다 결혼까지 생각했어
(4723964)

110.70.***.***

정당한 해고 인정합니다
(4796633)

211.246.***.***

사장님 아무리 돈많고 사장님이여도 제 스타일 아니에요
(614841)

223.38.***.***

(437196)

116.126.***.***

친구랑 쌍으로 븅신이네
(106808)

180.230.***.***

이미 상상으로 손자까지 보셨을듯
(2169740)

211.204.***.***

사장은 저 짧은 시간에 오만가지 생각을 했을건데 ㅋㅋ
재밌으셨죠? 이제 현실을 맛보여드릴까 합니다. 너 해고 썅ㄴ아
사람 마음으로 장난치는 새끼 존나 싫어 ㅠㅠ
(1574701)

121.189.***.***

!!!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3192668 2017.04.29
힛갤 남편 : 여보, 여 담궈놨던 인삼주 어디갔어? (34) 파테/그랑오데르 61 14953 07:45
힛갤 소방청 옆 '저승사자' 상이 사라졌다…'무섭다' 민원에 또 이전 (41) 하늘을보면 48 17958 07:35
45214272 유머 Bull's Eye 1 08:15
45214271 잡담 볼빵빵 4 08:15
45214270 유머 초고속즉시강등머신 20 08:15
45214269 애니/만화 칸유대위 7 08:15
45214268 유머 카모마에 52 08:15
45214267 잡담 로나의 뿌뿌나팔 3 08:14
45214266 유머 코토하P 1 39 08:14
45214265 유머 지온 3 90 08:13
45214264 잡담 해적왕자 24 08:13
45214263 잡담 루리웹-4891038039 35 08:13
45214262 잡담 노답민폐 29 08:13
45214261 잡담 반건조오징어 41 08:13
45214259 잡담 백설화향 41 08:12
45214258 잡담 야행성인간 33 08:12
45214257 게임 Ump45 그리폰체고 68 08:12
45214256 잡담 로리콘보고꼴리는돼지입니다 4 63 08:12
45214255 게임 카시마 109 08:12
45214254 게임 이세카이 46 08:12
45214253 잡담 100트 51 08:11
45214252 잡담 루리웹-4891038039 52 08:11
45214251 잡담 헨리더 1 98 08:11
45214249 잡담 챠차챠차차챠 148 08:10
45214248 잡담 지세-안경미키 143 08:10
45214247 잡담 포미더블 1 165 08:10
45214246 게임 43년생 윤익곤급경공모 92 08:10
45214245 잡담 양산형 유게이 50 08:10
45214244 잡담 조철왕 56 08:10
45214243 유머 신 사 10 462 08:09

글쓰기 9954636개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X