본문

[유머] 으메이징 일본 근황.news [33]

(4823679)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35548 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
출처보니까 농부측은 방사능 오염이라는 인식때문에 고객 다 떨어져 나감. 이미지 개선을 위해 흙을 다 갈아달라는 입장이고. 법원에서는 기준치 이하로 나왔으니(땅에 동화되어 방사능이 중화되었으니) 도쿄전력측 책임은 끝났다 이거네 해석도 ㅈ같이 해놨네

(IP보기클릭)202.140.***.***

BEST
평소의 잽스인데? 자국민 소모품 취급하는거

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
방사능토 소유권이전 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
저래도.. 일본국민들은 관심없음~

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
방사능 흙을 가져다둔것처럼 요약해둿는데, 후쿠시마 사고 당시 거리가 가까워서 방사성 물질 비산으로 오염된거라 흙 가져다 둔것도 아니고, 그 흙자루 관리 안해서 유출된것도 아니고 그냥 해석 자체가 좀 맘대로임

BEST
으메이징 일본 근황이 아니라 으메이징 한국 근황인듯 일부러 엿먹일라고 저딴식으로 번역해놓네

BEST
내가 보기엔 농부 입장에선 여전히 엿같을거 같긴한데, 좀 여러가지로 악의적으로 해석해둔감이 있긴함

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
매번 일 터질때마다 비국민 양산하는데 아무일없이 넘어갈수 있는거 보면 쥐박이가 언론장악에 그렇게 목메단 이유가 이해가 됨

BEST
물론 농부 입장에서는 내가 한것도 아닌 원전문제때문에 상품성이 떨어졌으니 충분히 소송걸만하지

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
그럼 독도도 실소유 인정하고 닥치고있어 시X럼들아

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
방사능토 소유권이전 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉수풍뎅이
와 샌즈 | 19.10.22 02:15 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉수풍뎅이
와하맨 | 19.10.22 02:31 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
저래도.. 일본국민들은 관심없음~

(IP보기클릭)68.146.***.***

뷰륫!뷰류륫~🤪
오히려 농부를 비신민(?)이라며 욕하겠지 일본이 계속 그랬으면 좋겠어 짜릿해 | 19.10.22 02:54 | | |

(IP보기클릭)202.140.***.***

BEST
평소의 잽스인데? 자국민 소모품 취급하는거

(IP보기클릭)222.114.***.***

이제 이 오염토는 당신껍니다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

신박한 개념이다

(IP보기클릭)118.221.***.***

????

(IP보기클릭)220.70.***.***

싼건나지만 너희집에 오래있으니 니똥이다

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 논리면 이제 일본에서 금괴실고가다가 땅에 떨궈주길 기대해야겠다

(IP보기클릭)123.215.***.***

법이랑 대처하는게 지들 ㅈ대로구만

(IP보기클릭)14.36.***.***

??? 구라겠지.... 설마

BEST
출처보니까 농부측은 방사능 오염이라는 인식때문에 고객 다 떨어져 나감. 이미지 개선을 위해 흙을 다 갈아달라는 입장이고. 법원에서는 기준치 이하로 나왔으니(땅에 동화되어 방사능이 중화되었으니) 도쿄전력측 책임은 끝났다 이거네 해석도 ㅈ같이 해놨네

BEST
조무무
방사능 흙을 가져다둔것처럼 요약해둿는데, 후쿠시마 사고 당시 거리가 가까워서 방사성 물질 비산으로 오염된거라 흙 가져다 둔것도 아니고, 그 흙자루 관리 안해서 유출된것도 아니고 그냥 해석 자체가 좀 맘대로임 | 19.10.22 02:26 | | |

BEST
각난닫랄
으메이징 일본 근황이 아니라 으메이징 한국 근황인듯 일부러 엿먹일라고 저딴식으로 번역해놓네 | 19.10.22 02:27 | | |

BEST
조무무
내가 보기엔 농부 입장에선 여전히 엿같을거 같긴한데, 좀 여러가지로 악의적으로 해석해둔감이 있긴함 | 19.10.22 02:29 | | |

BEST
각난닫랄
물론 농부 입장에서는 내가 한것도 아닌 원전문제때문에 상품성이 떨어졌으니 충분히 소송걸만하지 | 19.10.22 02:31 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

조무무
출처 가서 크롬 번역으로 읽어보니까 농부가 어떤 식으로 소송을 걸었길래 저런 판결이 나왔나 싶음. 차라리 손해배상을 걸면 모르겠는데 돈은 요구 안 한다는 거고. 방사능 오염 된 토지를 원상회복 시켜달라고 청구한 걸 텐데 어떻게 법 논리를 세웠길래 법원에서 방사능 오염이 토지에 부합되어 도쿄전력의 통제에서 벗어났으므로 안 됨 이라는 답이 나온 건지 모르겠음. 방사능 오염물질을 도쿄전력이 소유자니까 가져가라고 청구함 건가?? | 19.10.22 02:43 | | |

choyong
배경: 원전 터지고 터진 당시에는 멀리 떨어진 농지에도 방사능이 검출됨 도쿄전력: 이거 방사능 오염됐으니까 땅 깊게 파고 섞어서 중화시킴(이후로 '기준치 이상'으로는 검출 안됨) 스즈키(소송건 농부): 어쨌거나 오염된건 사실이지않냐 내가 통판 사업하는데 고객 8할 떨어져나갔다 흙을 아예 다 교체시키던 어떻게 해달라 법원: 도쿄전력 해줄건 다해줬잖아 기각 이거임. | 19.10.22 02:49 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

조무무
한마디로 짤 만든 놈이 번역도 이상하게 했다는거네 | 19.10.22 03:04 | | |

(IP보기클릭)106.154.***.***

대동강
근데 기사나 글 긁어오면서 자주 번역 이상하게 한 자료나 악의적인 조작자료 가져오는 경우가 보이던데 나중에 댓글로 지적받기보다는 가져올때 좀 확인을 하고 가져오는게 좋지 않을까 | 19.10.22 03:11 | | |

Abdel Adrian
나도 최대한 확인을 해보려고 원문까지 찾아보긴 했는데, 못 걸러낼 때도 있어..;; 아무튼 앞으로도 주의할게 | 19.10.22 03:14 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

ja__vasc__ript:;

나는죄인입니다
뭔 개소리지? | 19.10.22 02:21 | | |

나는죄인입니다
이건 언젯적 유물이냐? | 19.10.22 02:22 | | |

나는죄인입니다

| 19.10.22 02:24 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
매번 일 터질때마다 비국민 양산하는데 아무일없이 넘어갈수 있는거 보면 쥐박이가 언론장악에 그렇게 목메단 이유가 이해가 됨

(IP보기클릭)125.129.***.***

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
그럼 독도도 실소유 인정하고 닥치고있어 시X럼들아

(IP보기클릭)115.20.***.***

스타크래프트
이거다 | 19.10.22 02:27 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

판사 새끼들 마당에 매일 방사능 토양 한 컵씩 퍼서 뿌려줘야됨

(IP보기클릭)121.129.***.***

왜날뾁에올인
이미 드론으로 뿌리지 않았던가. | 19.10.22 06:19 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 5082949개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X