본문

최근방문

[유머] 으메이징 일본 근황.news [33]

[광고]
글꼴

방사능 오염토를 무상분배해준다.

추가- 댓글 보니 저 짤의 번역이 좀 이상하다는 것 같음.

댓글 | 33

(5025001)

218.235.***.***

BEST
출처보니까 농부측은 방사능 오염이라는 인식때문에 고객 다 떨어져 나감. 이미지 개선을 위해 흙을 다 갈아달라는 입장이고. 법원에서는 기준치 이하로 나왔으니(땅에 동화되어 방사능이 중화되었으니) 도쿄전력측 책임은 끝났다 이거네 해석도 ㅈ같이 해놨네
(3577092)

202.140.***.***

BEST
평소의 잽스인데? 자국민 소모품 취급하는거
(1283767)

222.121.***.***

BEST
방사능토 소유권이전 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저래도.. 일본국민들은 관심없음~
(1790723)

211.171.***.***

BEST
방사능 흙을 가져다둔것처럼 요약해둿는데, 후쿠시마 사고 당시 거리가 가까워서 방사성 물질 비산으로 오염된거라 흙 가져다 둔것도 아니고, 그 흙자루 관리 안해서 유출된것도 아니고 그냥 해석 자체가 좀 맘대로임
(1283767)

222.121.***.***

BEST
방사능토 소유권이전 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉수풍뎅이
와 샌즈 | 19.10.22 02:15 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잉수풍뎅이
와하맨 | 19.10.22 02:31 | | |
BEST
저래도.. 일본국민들은 관심없음~
뷰륫!뷰류륫~🤪
오히려 농부를 비신민(?)이라며 욕하겠지 일본이 계속 그랬으면 좋겠어 짜릿해 | 19.10.22 02:54 | | |
(3577092)

202.140.***.***

BEST
평소의 잽스인데? 자국민 소모품 취급하는거
(1052284)

222.114.***.***

이제 이 오염토는 당신껍니다.
신박한 개념이다
(1267966)

118.221.***.***

????
싼건나지만 너희집에 오래있으니 니똥이다
저 논리면 이제 일본에서 금괴실고가다가 땅에 떨궈주길 기대해야겠다
법이랑 대처하는게 지들 ㅈ대로구만
(518474)

14.36.***.***

??? 구라겠지.... 설마
(5025001)

BEST
출처보니까 농부측은 방사능 오염이라는 인식때문에 고객 다 떨어져 나감. 이미지 개선을 위해 흙을 다 갈아달라는 입장이고. 법원에서는 기준치 이하로 나왔으니(땅에 동화되어 방사능이 중화되었으니) 도쿄전력측 책임은 끝났다 이거네 해석도 ㅈ같이 해놨네
(1790723)

BEST
조무무
방사능 흙을 가져다둔것처럼 요약해둿는데, 후쿠시마 사고 당시 거리가 가까워서 방사성 물질 비산으로 오염된거라 흙 가져다 둔것도 아니고, 그 흙자루 관리 안해서 유출된것도 아니고 그냥 해석 자체가 좀 맘대로임 | 19.10.22 02:26 | | |
(5025001)

각난닫랄
으메이징 일본 근황이 아니라 으메이징 한국 근황인듯 일부러 엿먹일라고 저딴식으로 번역해놓네 | 19.10.22 02:27 | | |
(1790723)

조무무
내가 보기엔 농부 입장에선 여전히 엿같을거 같긴한데, 좀 여러가지로 악의적으로 해석해둔감이 있긴함 | 19.10.22 02:29 | | |
(5025001)

각난닫랄
물론 농부 입장에서는 내가 한것도 아닌 원전문제때문에 상품성이 떨어졌으니 충분히 소송걸만하지 | 19.10.22 02:31 | | |
(3702762)

180.66.***.***

조무무
출처 가서 크롬 번역으로 읽어보니까 농부가 어떤 식으로 소송을 걸었길래 저런 판결이 나왔나 싶음. 차라리 손해배상을 걸면 모르겠는데 돈은 요구 안 한다는 거고. 방사능 오염 된 토지를 원상회복 시켜달라고 청구한 걸 텐데 어떻게 법 논리를 세웠길래 법원에서 방사능 오염이 토지에 부합되어 도쿄전력의 통제에서 벗어났으므로 안 됨 이라는 답이 나온 건지 모르겠음. 방사능 오염물질을 도쿄전력이 소유자니까 가져가라고 청구함 건가?? | 19.10.22 02:43 | | |
(5025001)

choyong
배경: 원전 터지고 터진 당시에는 멀리 떨어진 농지에도 방사능이 검출됨 도쿄전력: 이거 방사능 오염됐으니까 땅 깊게 파고 섞어서 중화시킴(이후로 '기준치 이상'으로는 검출 안됨) 스즈키(소송건 농부): 어쨌거나 오염된건 사실이지않냐 내가 통판 사업하는데 고객 8할 떨어져나갔다 흙을 아예 다 교체시키던 어떻게 해달라 법원: 도쿄전력 해줄건 다해줬잖아 기각 이거임. | 19.10.22 02:49 | | |
(4823679)

58.120.***.***

조무무
한마디로 짤 만든 놈이 번역도 이상하게 했다는거네 | 19.10.22 03:04 | | |
(5096956)

106.154.***.***

대동강
근데 기사나 글 긁어오면서 자주 번역 이상하게 한 자료나 악의적인 조작자료 가져오는 경우가 보이던데 나중에 댓글로 지적받기보다는 가져올때 좀 확인을 하고 가져오는게 좋지 않을까 | 19.10.22 03:11 | | |
(4823679)

Abdel Adrian
나도 최대한 확인을 해보려고 원문까지 찾아보긴 했는데, 못 걸러낼 때도 있어..;; 아무튼 앞으로도 주의할게 | 19.10.22 03:14 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ja__vasc__ript:;
나는죄인입니다
뭔 개소리지? | 19.10.22 02:21 | | |
(4823679)

나는죄인입니다
이건 언젯적 유물이냐? | 19.10.22 02:22 | | |
나는죄인입니다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.10.22 02:24 | | |
매번 일 터질때마다 비국민 양산하는데 아무일없이 넘어갈수 있는거 보면 쥐박이가 언론장악에 그렇게 목메단 이유가 이해가 됨
그럼 독도도 실소유 인정하고 닥치고있어 시X럼들아
(3130509)

115.20.***.***

스타크래프트
이거다 | 19.10.22 02:27 | | |
판사 새끼들 마당에 매일 방사능 토양 한 컵씩 퍼서 뿌려줘야됨
(1071734)

121.129.***.***

왜날뾁에올인
이미 드론으로 뿌리지 않았던가. | 19.10.22 06:19 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3147845 2017.04.29
힛갤 너희 엄마는 참외배꼽 만화 (22) 밀프 중독자 44 14093 13:50
힛갤 홍콩간 커플.....ㅗㅜㅑ (136) 김개떡 101 30623 13:42
44890842 유머 하얀나방 1 14:16
44890841 잡담 문수정 4 14:16
44890840 애니/만화 2편을향하여 5 14:16
44890839 게임 우주바나나. 4 14:16
44890838 유머 심재성 10 14:16
44890837 애니/만화 칸유대위 9 14:16
44890836 잡담 루리웹-2122312666 16 14:16
44890835 잡담 실장권법 14 14:16
44890834 잡담 예언사냥꾼 18 14:16
44890833 잡담 제이다이트 1 16 14:16
44890832 잡담 IOPE 26 14:16
44890831 애니/만화 국대생 50 14:16
44890830 잡담 루리웹-7712553440 29 14:16
44890829 애니/만화 루샤링 10 14:16
44890828 잡담 타카기양 38 14:16
44890827 유머 어린이감시자 83 14:16
44890826 잡담 폭주거북이 16 14:16
44890825 잡담 루리웹-7127190498 13 14:16
44890824 잡담 레몬로션 17 14:16
44890823 잡담 슈팅스타☆ 2 3 14:14
44890822 잡담 黑い物 5 14:14
44890821 애니/만화 ק ק 3 14:14
44890820 잡담 Başarılı 10 14:14
44890819 유머 영화덕후 1 38 14:14
44890818 유머 작두성애자 48 14:14
44890817 잡담 Krauser II 15 14:14
44890816 잡담 완쾌하고싶어요.제발. 43 14:14
44890815 유머 히포크라테스선수 1 83 14:14

글쓰기 9711849개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X