본문

[유머] 버거킹 알바 근황.jpg [44]

(518474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51249 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

어이 젊은이 알바답게 행동해

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저렇게일하지만 주문밀려서 닫으면 닫는다고 ㅈㄹ 배달늦으면 늦는다고 ㅈㄹ해서 욕이란욕까지 다먹음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
이번주 내내라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
요기요 50%할인

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
ㅇㅈ 저거하다 머리 터지는줄 알았다 점장에게 혼나고...ㅠㅠㅠㅠ

BEST
저정도면 특근수당 줘야지 안주면 씹새끼자

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
내가 버거킹 알바하는데 지옥이따로없다 ㄹㅇ 띠링띠링띠링띠링 주문이 쉴새없이들어오는데

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
동네에 버거킹이 읍다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
곽철용(김응수)형님 광고 등판하고. 묻고 더블로 이벤트.......로 또다시 알바들에게는 헬주문의 고통이

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
우리동네 킹세권 아니라서 ㅠㅠ슬프다

(IP보기클릭)211.176.***.***

BEST
이번주 내내라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
리지안
저정도면 특근수당 줘야지 안주면 씹새끼자 | 19.10.21 23:20 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

결국 기다려야되는 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)219.248.***.***

뒤지는날 시작이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

배달부 : 실적이다!

BEST
저렇게일하지만 주문밀려서 닫으면 닫는다고 ㅈㄹ 배달늦으면 늦는다고 ㅈㄹ해서 욕이란욕까지 다먹음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.138.***.***

신차원벨
밀리면 닫는건 당연하지 ㅋㅋ주문 끝도한도 없이 받으면 서로 ㅄ됨 그냥 ㅈㄹ하는놈들이 문제임 | 19.10.21 23:27 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

솔직히 ㅅ발 매장 임시로 닫아야한다;;

(IP보기클릭)123.111.***.***

아 이래서 대기줄 존나 길었구나...저녁에 친구놈이랑 버거킹 갔다가 20분 기다리라 그래서 그냥 맥날 갔는데

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST

어이 젊은이 알바답게 행동해

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
지정생존자
곽철용(김응수)형님 광고 등판하고. 묻고 더블로 이벤트.......로 또다시 알바들에게는 헬주문의 고통이 | 19.10.21 23:19 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

뭔일 있음?

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
귀여운게 달려♂있어
요기요 50%할인 | 19.10.21 23:07 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

귀여운게 달려♂있어
오늘 한정으로 버거킹 50% 할인쿠폰 줬음 그래서 저지경 .. 저도 시켜먹었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 23:07 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

흑우냥이
아니 저런.. | 19.10.21 23:07 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

귀여운게 달려♂있어
버거킹 50%할인 쿠폰 뿌려서 최대 7500원 할인 슈퍼클럽까지 쓰면 15000-7500-3000=4500원이 되는 기적인지 재앙인지 그럼 | 19.10.21 23:11 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

나도 저거때문에 배달4시간뒤에옴 알바가 대행업체에 요기요 주소까지 잘못쓰고 통하도 안되니간 4시간걸림 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

이걸나진이.
그러니 음식이 다식고 감튀는 푸석푸석해젔더라 ㅅㅂ | 19.10.21 23:08 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

나도 내일 시킬 생각이라 ㅎㅎ... ㅈㅅ... ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

그래도 버거킹은 계속 열어둬서 쉽게 먹을수있었네요 식어서 오긴 했지만 배달이 넘쳐나고 있으니 이해함

(IP보기클릭)118.33.***.***

버거킹 뭐 할인 이벤트라도 하냐? 요기요,배민?

(IP보기클릭)112.166.***.***

엄더엄
요기요, 금요일까지, 7500원 | 19.10.21 23:12 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

엄더엄
요기요 7500원할인 | 19.10.21 23:14 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

주문하고싶었는데 닫아놨드라 우울했음

(IP보기클릭)221.157.***.***

손님들:ㅎㅎ..ㅈㅅ;;ㅋㅋ!!

(IP보기클릭)220.77.***.***

버거킹은 아니고 롯데리아 알반데 저거 진짜 찐헬이야....

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
게살버거비법
ㅇㅈ 저거하다 머리 터지는줄 알았다 점장에게 혼나고...ㅠㅠㅠㅠ | 19.10.21 23:16 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

세일이라고 삼시세끼를 햄버거로 태워?

파테/그랑오데르
예전에 요기요 치킨할인할땐 일주일내내 치킨만 먹음 할인으로 5천원 3일 먹어도 1만5천원이었으니 | 19.10.21 23:19 | | |

BEST
내가 버거킹 알바하는데 지옥이따로없다 ㄹㅇ 띠링띠링띠링띠링 주문이 쉴새없이들어오는데

(IP보기클릭)39.7.***.***

와으 이번 주는 안 가야겟어

저거 배달이라 포장한거 나가는것도 바로 나가는게아니라서 주문 하나 삐끗하면 주방이고 카운터고 업무마비됨 ㅋㅋ 내일또나가야된다 너무 슬프다 흑흑

pepegel
화이팅 ㅜ ㅜ | 19.10.21 23:20 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

오늘 배달시켜 먹었는데 영수증에 18이라고 적혀있더라.. 아마 주문 순서일건데도 뭔가 뜨끔하고 막 미안하더라고 ;ㅂ;

(IP보기클릭)121.149.***.***

순간 동물탈 쓰고 주방에서 일하는줄 아랏네

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 내일 버거킹 시켜야겠다

이벤트할때 시켜먹지마라 나처럼 3시간 기다리다 굶어 죽을뻔하고싶지 않으면

(IP보기클릭)115.136.***.***

트리플머쉬룸 내가 개좋아한다고 생각했는데 일주일에 딱 두개먹으니까 짜증나더라 역시 적당히먹어야대

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
동네에 버거킹이 읍다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이렇게해도 대행도코스보고 여기저기받아서 결국 식어서오지..

(IP보기클릭)175.119.***.***

11시부터 아예 배달 불가로 목록에서 사라졌더라 ㅋㅋㅋ...이해는 한다 ㅋㅋ.

(IP보기클릭)210.221.***.***

바빠서 그런지 버거가 좀 개판으로 오긴했는데 모양만 좀 이상하지 맛은 있더라

(IP보기클릭)222.120.***.***

미안해 ㅎ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
우리동네 킹세권 아니라서 ㅠㅠ슬프다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 5082954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X