본문

최근방문

[유머] 러시아의 짬밥 [59]

[광고]
글꼴

GIF

댓글 | 59

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
가라 한국 짬밥
(542656)

121.163.***.***

BEST
표정 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
우리나라도 우리나라지만 쟤넨 도대체...
(2212526)

218.209.***.***

BEST
??? 나 저거 초등학생때 준비물로 가져오라던 지점토를 본것 같은데...?
BEST
고놈 고거 이쁘장하게 생겼네 츄릅
(2212526)

218.209.***.***

BEST
??? 나 저거 초등학생때 준비물로 가져오라던 지점토를 본것 같은데...?
(542656)

121.163.***.***

BEST
표정 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
우리나라도 우리나라지만 쟤넨 도대체...
(1761757)

14.33.***.***

현자의말씀
인권의식도 낮고 부패해서 저런 짬밥이 나오는 거임? | 19.10.20 20:03 | | |
BEST
고놈 고거 이쁘장하게 생겼네 츄릅
(3139949)

121.162.***.***

헤일 하이드라
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.10.20 19:59 | | |
헤일 하이드라
네가소닉 | 19.10.20 20:08 | | |
헤일 하이드라
러시아에서 게이들 줘패는 이유가 군대에서 성추행,성폭행당해서라더라 | 19.10.20 20:13 | | |
(3264931)

110.70.***.***

러시아라 그런가 짬밥이 아주그냥..
(5253265)

39.7.***.***

왜 안떨어지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5251600)

144.214.***.***

코렁탕 먹겠는데
(190955)

211.36.***.***

홍차 마시고 싶어?! 홍차 마시고 싶냐고!!
백인은 대부분 잘생겼구나... 석호필이 요기있네
(4853659)

113.10.***.***

저건 무슨음식이고 무슨맛이날까...
BEST
가라 한국 짬밥
오직 모니카
그러니까.. 이 메뉴인데 나를 깨웠다고..? | 19.10.20 20:00 | | |
(5126391)

121.177.***.***

오직 모니카
그래도 계란찜이랑 김치는 있어서 밥은 먹겠다 | 19.10.20 20:03 | | |
(1301261)

건성김미연
짬찌 : (아 씹 쏘야가 오늘이 아니라 내일이었네) | 19.10.20 20:06 | | |
오직 모니카
음 콩나물 16가닥 인가 나름 나쁘진않군 | 19.10.20 20:07 | | |
오직 모니카
군대 뽀글이 매출을 책임지는 .. | 19.10.20 20:08 | | |
(1761757)

14.33.***.***

건성김미연
그래도 컹나물 국에 밥 말아서 적당히 속풀이 쌉 가능 아님? | 19.10.20 20:09 | | |
오직 모니카
러시아 밥보다 훨씬 먹을만해보인다 대체 저 지점토 같은죽은 뭘로 만든걸까 ㅋㅋㅋ | 19.10.20 20:35 | | |
(4906643)

오직 모니카
시3발(이 메뉴를 식사집합을 시킨다고?) 시4발(계란말이랑 국물만 좀 먹고 가서 자야지) | 19.10.20 21:32 | | |
(437196)

116.126.***.***

오직 모니카
로씨아 애들은 커피라도 주네 ㅋ | 19.10.20 22:59 | | |
(661912)

122.35.***.***

오직 모니카
이런짤 볼때마다 열받네. 젊은애들 데려다 부려먹을거면 밥이라도 잘 좀 쳐맥여라! 뿅뿅들아!! 여태 이러고 있냐. | 19.10.20 23:20 | | |
오직 모니카
콩나물국만 시원하게 끓이면 아침밥으로 최고인데 그럴리가 없으니. . | 19.10.20 23:43 | | |
오직 모니카
요즘도 저따위로 나오는 부대있음? | 19.10.21 00:19 | | |
오직 모니카
반찬이렇면 보통 맛김 딸려나오지 않나? ㅋㅋㅋ | 19.10.21 00:52 | | |
(78867)

116.45.***.***

it'sjust
콩나물국에 김치 풀고 밥말아먹으면 시원하지 | 19.10.21 01:02 | | |
마카롱빌런
라스푸티차? | 19.10.21 01:31 | | |
it'sjust
속풀이할일이있나? | 19.10.21 08:09 | | |
(5135681)

112.148.***.***

저 녀석! 물리법칙을 무시하고 있어!
땅콩버터
(1704535)

218.154.***.***

마술 수준이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4812418)

125.140.***.***

표정 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4894996)

175.112.***.***

버터 종류인가
왜케 이쁘게생겼냐
(4008028)

211.202.***.***

얼어서 그런거 아니야?
(5243602)

223.33.***.***

스탈린형님 보시면 노하신다
(4951770)

223.39.***.***

얼어서 안떨어지는줄..
(3294709)

1.236.***.***

눈빛이 너무 그윽해..
(1980020)

210.178.***.***

러시아 짬밥
왜요?
진정한 루스끼는 벨루가 보다는 라씨야 스텐다르트를 마신다 | 19.10.20 20:08 | | |
(985867)

121.181.***.***

Чики Брики
루스끼 스딴다르뜨보단 류스끼 료뜨가 가성비 갑갑 | 19.10.21 02:13 | | |
그 와중에 잘생겼네 ㅋㅋㅋ
저런거 보면 우리나라 군대는 모양은 미국이지만 교리는 소련이라는게 이해가 감
(4891830)

59.19.***.***

여러분 이 ㅆㅈ같은걸 보세요 하는 표정이네
근데 군대보단 군사유년학교 같은 거 아닌가 싶은데
이등병 데니소비치의 하루
재는 왜 접시에 오공본드 붙었냐?
뒤집어서 두둘겨ㅋㅋ 자신감 있는 표정ㅋ
가라! 갈치멸치김치~
또봐도 웃기넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5203074)

121.146.***.***

한국은 타이어를 주는데 쟤네들은 점토를 주네
(1049373)

122.222.***.***

러시아 짬뽕 뭐 이런건 없나
(217780)

218.148.***.***

저짤도 몇년전인걸로 아는데 뭐............ 요즘은 더구려졌을....?지도
(985867)

121.181.***.***

뭉티기네
진짜 싸쓰코리아 저렇게 나온다고?. 최소 맛대가리 없는 두꺼운 태평양 갈치 한조각은 예의인데.
(1550591)

117.111.***.***

한국 군대보다 더한 군대가 러시아 군대지... 가혹행위던 보급의 열악함이던 러시아군이 우리 군대보다 한 수 위다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3193116 2017.04.29
힛갤 루리웹 포함 십덕들 "한국여성이 가슴클리가 없잖아요!" (52) 짤뚜막짤뚜막 68 22050 16:18
힛갤 어...음 제가산 겨울왕국 포스터가 아닌데요?? (32) 여고생하연이 57 15552 16:13
45219080 잡담 일본좋아 0 16:50
45219079 유머 Sonabia 0 16:50
45219078 잡담 가난한자취여고생 1 16:50
45219077 잡담 윈도우 ME 1 18 16:49
45219076 잡담 토네르 1 12 16:49
45219075 유머 이달의 개망나니 46 16:49
45219074 잡담 레닌동지 10 16:49
45219073 잡담 위베어베어스 19 16:49
45219072 잡담 손나바나나 77 16:49
45219071 게임 빵집털이 53 16:49
45219070 잡담 DDOG 26 16:49
45219069 잡담 파오후우후우 1 45 16:49
45219068 게임 홀리주작 43 16:49
45219067 잡담 월- 53 16:48
45219066 잡담 후와미 77 16:48
45219065 잡담 8-man 150 16:48
45219064 유머 놀랍게도 2 171 16:48
45219063 잡담 루리웹-3583533568 74 16:48
45219062 잡담
­ (1)
허무주의 1 56 16:48
45219061 유머 다림 3 391 16:47
45219060 잡담 플레이브 81 16:47
45219059 잡담 Myon 63 16:46
45219058 유머 루리웹-3703895313 3 515 16:46
45219057 잡담 청춘돼지 69 16:46
45219056 잡담 맙튀 3 139 16:46
45219055 잡담 유게머법관 92 16:46
45219054 유머 마나리아 2 347 16:46
45219053 유머 인디언은대단해! 1 250 16:46

글쓰기 9958181개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X