본문

최근방문

[잡담] 소전 네타 )) 이번 스토리 캐릭터별 상황 [3]

[광고]
글꼴

삐칠이 : 삐칠이가 삐칠이를 했다.

피구공 : 게임 안팍으로 사신새끼년.

웰로드 : 중2병.

케시바ㄹ : 중2병 끝판왕.

스핏파이어 : 언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니언니

아키텍트 : 이 모든게 지휘관이랑 패닉룸에서 하루종일 데이트 하기 위한 큰 그림을 그린 전술가.

알케미스트(더미) : 신병왔다 받아라!!!!!

미도리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카리나 : 뭐에요시1발내화장품돌려줘요

사실상 이번 스토리에서 판이 존나 커진건 미도리의 활약도 있지만 워낙 트롤질을 크게 한 애들이 많아서 묻힘.

댓글 | 3

BEST
지휘관 웰로드 조질각오로 나왔는데 알케 잡아와서 봐줬을듯
BEST
지휘관 웰로드 조질각오로 나왔는데 알케 잡아와서 봐줬을듯
(5236191)

111.118.***.***

중복의장인
사실 알케 잡아왔던건 웰로드의 큰그림이었던 거임 | 19.10.20 20:01 | | |
장군님에서 박하나가 되더니 중2병으로..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3143634 2017.04.29
힛갤 할배들이 꼴렸던 케릭터 (36) 대령은로리콘 24 13522 02:52
힛갤 "녀석들... 훌륭한 가수로 자라줬구나..." (33) 가나쵸코 67 28348 02:12
44860396 게임 김두한은 쓰러졌다 1 03:48
44860395 유머 Cortana 6 03:48
44860394 잡담 9 03:48
44860393 잡담 리무루 7 03:48
44860392 잡담 다윈 워터슨 20 03:48
44860391 잡담 amazarashi 24 03:48
44860390 유머 A.R.F 1 32 03:48
44860389 유머 김두한은 쓰러졌다 3 48 03:47
44860388 잡담 우익수 12 03:47
44860387 잡담 룬나이츠 26 03:47
44860386 잡담 김매국 52 03:47
44860385 잡담 Grave lord 40 03:47
44860384 잡담 마스터군 24 03:46
44860383 감동 저녁밤저녁밤 1 52 03:46
44860382 잡담 니얼굴 대군주 16 03:46
44860381 게임 초자연인3 58 03:46
44860380 잡담 bodbod_ 47 03:46
44860379 유머 루리웹-732981956 194 03:45
44860378 유머 우익수 109 03:45
44860377 유머 Cortana 91 03:45
44860376 잡담 퍽퍽해 31 03:45
44860375 잡담 루리웹-8932637785 19 03:45
44860374 잡담 ctrl x 21 03:45
44860373 잡담 우리집은어디 64 03:45
44860372 잡담 나로나로 53 03:45
44860371 잡담 初音三ク 95 03:45
44860370 잡담 곧공안당할회원 2 03:44
44860369 잡담 저녁밤저녁밤 1 2 03:44

글쓰기 9687028개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X