본문

최근방문

[유머] [LOL] 리그오브레전드때문에 욕듣는 어느 사람들의 하소연 . JPG [37]

[광고]
글꼴

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 37

(1075579)

125.140.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4720085)

58.230.***.***

BEST
기생껄룩이ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1160928)

58.226.***.***

BEST
보포터래....어원이랑 별개로 말하는 거 개꼴보기 싫네
BEST
욕한적 없는뎅
(1075579)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4720085)

58.230.***.***

BEST
기생껄룩이ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 최후의 마법이다아 아아 아아
어디서 본거같은새끼
왜 댓글에서 소리가 나냐 | 19.10.20 02:09 | | |
(3050374)

222.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 멀리서보면 희극이란건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
체이스너
남이 욕먹건 말건 우리는 웃기면 된다 그거지 머 | 19.10.20 00:03 | | |
(1160928)

혜지서폿이 뭔뎅
Cacocia-Homu!
잔나, 룰루, 소라카 같이 옆에서 보호막/힐만 걸고 춤추는 애들 | 19.10.20 00:02 | | |
(4748720)

59.29.***.***

남친이랑 롤하면서 아무것도 안하고 그냥 이쁜 서폿캐 하는 여성유저를 비하하는 말 | 19.10.20 00:03 | | |
(1160928)

로젠다로의 하늘
그게 왜 혜지야? | 19.10.20 00:03 | | |
(5255196)

121.169.***.***

서폿으로 개트롤하는애한테 욕박았는데 다른라인에 있던 그 서폿 남친이 챗으로 "혜지야 신경쓰지마"라고 한게 밈 된거 개못하는 서폿 멸칭임 | 19.10.20 00:03 | | |
(1075579)

BEST
| 19.10.20 00:04 | | |
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3720047845
욕한적 없는뎅 | 19.10.20 00:04 | | |
(1075579)

BEST
| 19.10.20 00:04 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3720047845
원래 걔들이 이속이랑 사거리 믿고 앞에 나가서 후드려패는 게 맞지 않냐 | 19.10.20 00:04 | | |
봐라될놈은된다
대체 왜 욕한적도 없는 사람이 개트롤이되고 존나 욕한 사람이 되고 멸칭이 되는가 | 19.10.20 00:05 | | |
(1160928)

BEST
평재
보포터래....어원이랑 별개로 말하는 거 개꼴보기 싫네 | 19.10.20 00:06 | | |
(4888318)

61.39.***.***

평재
저 짤 함정이 여자애가 자기 쉴드치는 애보단 잘한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.20 00:52 | | |
(4821661)

223.33.***.***

평재
이거 광기인게 저 두사람은 모르는사람인데 뜬금없이 혜지라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.20 08:58 | | |
유미는 욕좀 먹을만 해
(5044181)

112.165.***.***

유미는 쎄잖아
트루먼쇼
그것도 잘하는 애들이나 딜 잘넣고 그러지 혜지들 기생하면서 궁셔틀 하는거 생각하면 ㅅㅂ.. | 19.10.20 00:04 | | |
(2871128)

175.118.***.***

안뇽안뇽!!
여기도 바로 혜지 욕으로 쓰네ㅋㅋㅋ | 19.10.20 00:08 | | |
트루먼쇼
잘하는애가 상대편에있으면 욕나오고 못하는애가 우리편에있으면 욕나오지 유미년이라고 | 19.10.20 00:13 | | |
(1263653)

124.46.***.***

트루먼쇼
너프돼서 아니게된지 좀 댐 | 19.10.20 03:42 | | |
?
(3301577)

112.186.***.***

혜지유미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
(3199319)

121.161.***.***

개명사유 : 롤
(1176215)

112.165.***.***

유미는 이제 미친 고양이
(3017877)

223.39.***.***

그러고보면 혜지챔이라고 뭐라 하는데 것도 실력있어야 라인전이나 한타 유리하게 해줌
혜지는 먼지 전혀 모르겠는데....
팩트: 사실 서폿 난이도로 보면 혜지서폿으로 분류되는 서폿들이.. 난이도가 엄청나다..
(5050107)

125.185.***.***

루리웹-410759255
줄타기 잘못하면 원콤... | 19.10.20 00:20 | | |
저정도는 욕도 아니라고 우겨야 롤유저 평균
(4879731)

218.49.***.***

소라카가 앞에서 침묵, 별부름 계속 쓰면서 딜교 하면 라인전 개쎄고 이기는데 아직도 소라카 = 힐 인줄 아는 애들이 많아서 저런 플레이 안하고 원딜 뒤에서 힐만 깨작깨작 넣는 서폿을 혜지라고 부름. 즉, 서폿팅형 서폿이 너무 몸사리고 뒤(혜지존)에만 있을때 근데 이게 의미가 뒤에 사리고만 있어서 라인전 지고 결국 게임 지게 만드는 행위를 넘어서, 그냥 서폿팅형 서폿 (나미 잔나 룰루 소라카 등) 전체를 지칭하는 용어가 되버렸음...
(119910)

210.178.***.***

솔직히 원딜 좀 해보면 이런 상황이 나오면 욕 안나올래야 안나올수가 없지. 보통 서폿 개념조차 없는 애들이 유틸형을 해서 원딜보다도 뒤에서 암것도 안하더라
(4872367)

175.208.***.***

BlueWaterSky
그런데 둘다 혜지 서폿 쪽이니까 짤에서 나미를 브랜드나 모르가나 정도로 바꿔야 이해가 쏙쏙 될 듯 | 19.10.20 00:39 | | |
아는 사람이나 아ㅋㅋ 이러지 진짜 1도 관심없는 일반인이 단순히 자기 이름때문에 거론되면 기분 거지같을듯 그것도 좋은 사례로 거론 되는 것도 아니고 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3138899 2017.04.29
힛갤 니네들 홍콩민주화 운동 뿐만 아니라 러시아도 관심가지자구! (72) Cortana 142 22353 06:19
힛갤 이스라엘, 한국에 진지한 조언 “이웃국가 신뢰하면 안돼” (55) 루리웹-2955449195 83 29187 06:04
44823234 유머 순규앓이 6 07:51
44823233 유머 별과일 11 07:51
44823232 유머 지우수드라 29 07:51
44823231 잡담 페트병 콜라샤워 22 07:51
44823230 잡담 마일즈“테일즈”프로워 29 07:51
44823229 잡담 페도대장 1 37 07:50
44823228 잡담 닉네임몇글자까지가능한지그것이알 49 07:50
44823227 잡담 루리찌 33 07:50
44823226 잡담 저녁밤저녁밤 15 07:50
44823225 유머 채유리 90 07:50
44823224 잡담 미키 PD 1 54 07:50
44823223 잡담 黎崍阿 1 07:49
44823222 잡담 493897591 1 16 07:49
44823221 잡담 제이다이트 6 07:49
44823220 게임 김래언 18 07:49
44823219 유머 놀연 1 62 07:49
44823218 잡담 중2병자 1 12 07:49
44823217 잡담 LL110 30 07:49
44823216 잡담 와이에프 24 07:48
44823215 잡담 멍멍이좋아함 1 54 07:48
44823214 잡담 저녁밤저녁밤 28 07:48
44823213 잡담 이세카이 23 07:48
44823212 잡담 아베나나나나나나나나나나나나나나 31 07:48
44823211 잡담 마스터군 31 07:48
44823210 잡담 바보발견 41 07:47
44823209 잡담 Gzest 93 07:47
44823208 잡담 ItThatFled 31 07:47
44823207 유머 무희 1 186 07:47

글쓰기 9656799개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X