본문

최근방문

[유머] 와 정복동 사장이 진짜 있는갑다 [16]

[광고]
글꼴

1571415825a5a864ed72ca49f6bec349223944cab4__mn287776__w648__h468__f49558__Ym201910.jpg

문석구가 "사장님 안됩니다"하고 머리 쥐뜯는 소리 들리는거같다

댓글 | 16

BEST
다운된 품질은 하루벌어 먹고 사는 소상공 시민들의 제품이고 업된 가격은 그들과 상생을 위한 첫걸음 정복동 올해의 상생하는 기업가상 수여
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
뭐지 히드라마트인가
BEST
가격은 업 품질은 다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
미친운빨이 필요하다
BEST
뭐지 히드라마트인가
미하엘 링크스
터렛마트일듯 | 19.10.19 08:53 | | |
BEST
미친운빨이 필요하다
(4563735)

39.116.***.***

한순간 눈치못챘네
ㅁㅊ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
가격은 업 품질은 다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-15536755
지갑은 가볍게 양손은 무겁게... | 19.10.19 08:32 | | |
BEST
다운된 품질은 하루벌어 먹고 사는 소상공 시민들의 제품이고 업된 가격은 그들과 상생을 위한 첫걸음 정복동 올해의 상생하는 기업가상 수여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(216132)

222.238.***.***

인쇄소 : 뭐지, 일부러인가????
가격은 up 품질은 down까지만 보고 그냥 단순한 오타일수도 있으니 그러려니 했는데 바로 위에 "주머니는 가볍게" 보고 진짜 정복동이 느껴졌다
빅똥 제조중이군
루리웹-2955449195
근데 그 빅똥이 왜 잘되는는거야? | 19.10.19 08:54 | | |
잘못인쇄한것도 아닌가본데? 위에 주머니는 가볍게 라고 써있는거보니 ㄷㄷ
(3481476)

223.33.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3179182 2017.04.29
힛갤 루리웹 발주 오류 레전드 (65) 김두한은 쓰러졌다 79 13841 21:07
힛갤 답답했던 다음 차례.gif (12) 人生無想 53 17933 21:06
45108832 잡담 llllllIIIIllll 0 21:35
45108831 애니/만화 anjk 0 21:35
45108830 잡담 삐쓩빠쓩 0 21:35
45108829 유머 사오아님 0 21:35
45108828 잡담 ALTF4 0 21:35
45108827 유머 1 0 21:35
45108826 유머 카페인뽕 0 21:35
45108825 잡담 녹오 0 21:35
45108824 잡담 가라아게 마스크 0 21:35
45108823 잡담 스라푸스 0 21:35
45108822 잡담 루리웹-9924152598 1 17 21:34
45108821 잡담 씹덕후 35 21:34
45108820 잡담 윈도우 ME 35 21:34
45108819 유머 야마토알렉산더 1 154 21:34
45108818 유머 루샤링 3 112 21:34
45108817 잡담 워로드 67 21:34
45108816 유머 거인의 아버지 119 21:33
45108815 유머 2 120 21:33
45108814 유머 돌아온 유게이 2 104 21:33
45108813 잡담 아본대기중 124 21:33
45108812 잡담 근성으로 허언증 49 21:33
45108811 잡담 쿠르스와로 91 21:33
45108810 유머 상온방치 3 219 21:32
45108809 게임 알파고 MK.2 3 205 21:32
45108808 유머 토네르 5 135 21:32
45108807 게임 LigeLige 2 148 21:32
45108806 유머 정상적인쓰레기 197 21:32
45108805 잡담 43년생 윤익곤급경공모 1 65 21:32

글쓰기 9872572개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X