본문

최근방문

[유머] 딜교라면 지지않는 루리웹.jpg [81]

[광고]
글꼴

댓글 | 81

BEST
깔려죽은 니애미가 취두부랑 구분하기 어렵더라 랑 그래서 느개비가 그거 주워먹었더라 가 있음
BEST
저거 대댓이 느이 아버지가 그 취두부 먹었다며였나
BEST
가끔가면 한국이 욕 잘하는 나라라고 스스로 자랑하는게 이토록 자랑스럽게 느껴져서 좋다고 생각해.
(4435674)

27.119.***.***

BEST
애초에 국민 패시브인 개1새끼부터가 뜻 풀이하면 '느그 엄마 개' 임 패드립의 민족
BEST
들어와 뻘갱이쉐끼들 욕이란건 말이다~
BEST
저거 대댓이 느이 아버지가 그 취두부 먹었다며였나
BEST
앙리의 쥐잡이
깔려죽은 니애미가 취두부랑 구분하기 어렵더라 랑 그래서 느개비가 그거 주워먹었더라 가 있음 | 19.10.17 13:16 | | |
(1261434)

14.52.***.***

가나안의아나키스트
아 악질놈들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 13:21 | | |
가나안의아나키스트
이야 개쩌는데 이건 | 19.10.17 13:23 | | |
(60730)

221.152.***.***

가나안의아나키스트
와 !!! | 19.10.17 13:23 | | |
(4782029)

125.130.***.***

가나안의아나키스트
진짜 말너무심하게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개도 눈물흘리면서 집들어가겠네 | 19.10.17 13:24 | | |
가나안의아나키스트
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜 저정도 수준 욕은 사람한테는 하지 말자 ㅎㅎㅎ (사람이 아닌것들에게는 사용 삽가능) | 19.10.17 13:24 | | |
(3293728)

110.12.***.***

앙리의 쥐잡이
와 난 생각도 못한 드립들이..대단하다.. | 19.10.17 13:25 | | |
가나안의아나키스트
와 쎄다 | 19.10.17 13:26 | | |
(4342409)

1.223.***.***

가나안의아나키스트
와... | 19.10.17 13:32 | | |
(3812701)

110.70.***.***

가나안의아나키스트
그래 이쯤되야 패드립다운 패드립이지. | 19.10.17 13:34 | | |
(4848316)

218.156.***.***

가나안의아나키스트
각도 잴 필요없는 상대에게 나가는 패드립수듄;; | 19.10.17 13:37 | | |
가나안의아나키스트
그거 누가 짱/깨어로 번역해서 그대로 댓글 달아줬으면 좋겠다 | 19.10.17 13:38 | | |
앙리의 쥐잡이
스파 넘모 강력하다 ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 13:42 | | |
(547456)

211.245.***.***

가나안의아나키스트
짱-개놈들이 제대로 못쓰는 태극권을 제대로 구사하네 | 19.10.17 13:49 | | |
(76823)

117.111.***.***

가나안의아나키스트
이건 그냥 사탄을 지옥의 옥좌에서 끌어내리고 앉아도 되겠네 | 19.10.17 13:57 | | |
가나안의아나키스트
맙소사ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 14:01 | | |
가나안의아나키스트
링크있음?? 원본 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 짱12깨들 통한의 2비춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 14:18 | | |
(302958)

가나안의아나키스트
패드립 제왕이냐 | 19.10.17 14:22 | | |
(263151)

116.124.***.***

아이러브뻐킹텐타클
https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/44449648 포탈드립니다 | 19.10.17 15:06 | | |
ShadowLink
정말 땡큐합니다 | 19.10.17 15:11 | | |
가나안의아나키스트
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 16:30 | | |
(1279912)

앙리의 쥐잡이
너도나도 드립 선넘을까 머뭇머뭇 힘숨기다가 죄책감 안생기는 샌드백이 생기니까 다들 존나 쎄게 때리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 17:03 | | |
BEST
들어와 뻘갱이쉐끼들 욕이란건 말이다~
BEST
가끔가면 한국이 욕 잘하는 나라라고 스스로 자랑하는게 이토록 자랑스럽게 느껴져서 좋다고 생각해.
질드레되는 자
욕을 잘하는게 표현력이 좋은거 아닐까 생각들더라 | 19.10.17 13:24 | | |
(2410447)

223.38.***.***

질드레되는 자
뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 13:30 | | |
글자로 처맞아보질않앗고만??
저건 그냥 일상 회화잖아; 그냥 점심으로 김치먹었니? 하고 묻는 안부같은거 아녀;
(5202179)

223.62.***.***

호얀[狐yarn]
안그래도 먹는데 ㅎㅎ | 19.10.17 13:35 | | |
루리12
한국인이라고 매일 김치를 먹는건 아니지만 일단 나는 먹었음 | 19.10.17 13:39 | | |
호얀[狐yarn]
한국인이라고 매일 김치를 먹는건 아니지만 일단 나는 오늘 점심에 김치찌개에 볶음김치를 먹었어 | 19.10.17 13:43 | | |
(4829687)

203.226.***.***

비밀의숲속
물론 나 또한 방금 어제남은 김치전을 해치웠지 | 19.10.17 14:13 | | |
(4265256)

183.96.***.***

나 중국어 할줄알면 저 새끼 열받아서 우리나라 오게할수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현자시간
오기 전에 뇌혈관 부어 터져서 비행기에서 주금 ㅋㅋ | 19.10.17 13:39 | | |
현자시간
종특때문에 한명만안올껄 무조건 머릿수채워옴ㅋㅋ | 19.10.17 13:43 | | |
(5170244)

211.54.***.***

느그 주석 성병 걸려서 고추 썩어 죽었다매 ㅋㅋㅋ
NTR★최면
그건 사실이라 타격 안 올 듯 | 19.10.17 13:17 | | |
앙리의 쥐잡이
그 사실을 홍위병 당한 중국 새끼들만 모를테니 타격 오지 | 19.10.17 13:21 | | |
(2614772)

203.236.***.***

NTR★최면
그게...주석이랑 같이 자다가 성병 옮은 여자들도 그 성병을 자랑스럽게 생각할 정도라서;;;별 타격 없을 듯. | 19.10.17 13:23 | | |
misterbin
하지만 주석이 성병걸리면 옮는건 남자겠지 정도로 마무리 쳐주자 | 19.10.17 14:07 | | |
(4435674)

27.119.***.***

BEST
애초에 국민 패시브인 개1새끼부터가 뜻 풀이하면 '느그 엄마 개' 임 패드립의 민족
(1855922)

182.214.***.***

십장새끼
내가 읽었던 책에서는 아무개 새끼 라고 애비를 알수 없는 놈 = 느그 엄마 뿅뿅 라는 뜻이라던데 | 19.10.17 13:24 | | |
방랑객96
둘 다 맞아. 개는 근친상간이 빈번하다고 들었다. 그래서 개1새끼다라는 소리는 곧 "니 아빠가 알고 보면 니 형이다"라는 소리일걸 아마... | 19.10.17 13:28 | | |
십장새끼
엄마가 수간했다 뭐 그런거 아니였나.. ㄷㄷ | 19.10.17 13:30 | | |
십장새끼
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 13:30 | | |
(509937)

118.33.***.***

십장새끼
내가 들었던 버전은(옛날 무슨 한국 욕기원 뭐 이런 교양서적이었던 듯..) 씹-할놈하고 비슷한 뜻으로 개처럼 아무데서나 할 놈, 느금마랑 할 놈(니미 씹-) 등등과 비슷한 뜻이라고 들었음 | 19.10.17 13:38 | | |
느금마 모택동 기쁨조
먼지같은 필멸자여
존나 자랑스러워할거같은데 이건 | 19.10.17 13:24 | | |
댓글에 '느그애비 택동이 ㅈ밥닦이 애미한태 저격당해 죽었는데 너 아버지 택동이니깐 얼른가서 왕권획득하고 민주국가 만들어라'가 인상깊었음
(3294709)

1.236.***.***

근데 천안문 있던 중국인은 좋은 중국인 아니야?
LoVEMeDo
ㄹㅇ 천안문때 죽은 사람하고는 드립 구분해야할거같은데.. | 19.10.17 13:28 | | |
(4080567)

59.0.***.***

LoVEMeDo
네 어머니는 중화인이었는데 왜 너는 짱1깨냐라는 뜻으로 보면 되지 않을까 | 19.10.17 13:39 | | |
(2139451)

종족특성 자극하네 ㅋㅋㅋ
빡칠때 칼이 아닌 붓을 들던 나라라서 그런듯
(4677459)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
사탄: (혼절)
사실 들었을때 불쾌감보다도 아니 어떻게 알았지? 하는 당혹감이 먼저 드는 글이다
뭐? 엄마 살아있다고? 그거 너네엄마 아냐 ㅋㅋ
(5124016)

(4304246)

218.157.***.***

저걸 중국어로 써줬어야지
느그 주석이 애미 뿅뿅다가 성병걸려 뒤졌다매?
(5135308)

222.98.***.***

취두부 재네 좋아함 ㅋㅋ
야 천안문 열사분들은 정당한 중국인들이시다 그분들은 건드리지 말자
루리웹-719126279
중국인이랑 홍콩인이랑 달라 대충 한국 사는 사람에게 너 북한인이냐고 하는 수준이라고 하더라 | 19.10.17 13:45 | | |
(246076)

221.167.***.***

진짜 저런걸로는 세계 최강급 맞는것 같아
(246076)

221.167.***.***

원자력장판
근데 난 김치 안좋아해서 거의 안먹는데 저런 얘기해봤자 별로 타격도 안옴 | 19.10.17 13:39 | | |
(4800122)

126.205.***.***

일방적인 딜교맞다 어차피 쟤네는 우리거 볼일없자나
니가 한문 한글자 쓸 시간에 니 엄마는 이미 죽었어
역시 드립의 민족
(5237757)

39.127.***.***

김치맛은 늘 새로운데
(860685)

112.162.***.***

느금마로 모든 공격 태극권카운터 가능
(589992)

175.117.***.***

저것도 틀린말이지. 취두부팔러간 엄마가 없어.
중국쪽 욕은 욕처럼 보이지도 않는걸 보면 나도 어쩔수없는 한국사람이다ㅋㅋ
(4514621)

"느그 애미가 애비 줏어먹고 너 낳았다며?"
(1321732)

183.105.***.***

이딴걸로 뿌듯해하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ
(333263)

223.39.***.***

혹시 느금마 김치에 굴넣어 먹냐는 드립 반만 기억하고 저 소리 한건가?
(4743681)

58.232.***.***

ToughZealot
ㄴㄴ 철저한 애드립이었다 | 19.10.17 14:23 | | |
(4743681)

58.232.***.***

어떻게 저런 끔찍한 말을 할수 있는지 ㄷㄷ
무슨 디아2 초기 팔라딘이냐 뎀지 반사가 몇배로 들어가네
늘 먹는 김치, 굳이 먹으라고 한다고 욕이 되긴 하는건가? 왜1놈들 짱1개놈들 욕하는거 보면 쪼금 미안해질만큼 순박해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3186181 2017.04.29
힛갤 보니하니 쉴드충이 욕먹어야 하는 이유.jpg (32) 으아뇌 69 13821 19:31
힛갤 현재 유투브에서 난리가 난 유투버 (18) connor kenway  62 16319 19:29
45157981 잡담 역습의무츠미 6 19:51
45157980 유머 앙베인띠 16 19:51
45157979 잡담 울트론님믿고천국갑시다 5 19:51
45157978 잡담 아냐는아냥 13 19:51
45157977 잡담 뮤츠성애자 11 19:51
45157976 유머 거리의 스누P 42 19:51
45157975 잡담 치킨깨쓰 71 19:50
45157974 잡담 루리웹-7653973526 28 19:50
45157973 잡담 [필레몬Vll] 44 19:50
45157972 잡담 트루먼쇼 55 19:50
45157971 잡담 방울방울방울이 56 19:50
45157970 잡담 믿음으로 26 19:50
45157969 잡담 아레나5045 34 19:50
45157968 잡담 rumiel 1 52 19:50
45157967 잡담 初音三ク 1 19:50
45157966 유머 -크라이스- 2 19 19:49
45157965 유머 흠어쩐다 21 19:49
45157964 잡담 좌절중orz 16 19:49
45157963 유머 내 에임에들어와 6 122 19:49
45157962 잡담 침대밑에 맥심 15 19:49
45157961 잡담 하얀물감 24 19:49
45157960 유머 bike21 136 19:48
45157959 게임 22페이지 65 19:48
45157958 유머 슬리핑캣 3 94 19:48
45157957 잡담 후에 35 19:48
45157956 잡담 初音三ク 7 213 19:48
45157955 잡담 제국 집행부대 77 19:48
45157954 잡담 열수 59 19:48

글쓰기 9910066개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X