본문

최근방문

[유머] 난.. 여자라서 무리야.. [63]

[광고]
글꼴

세계 최강이 될수 없다고 

지가 약한거면서 핑계대네

댓글 | 63

BEST
계 D.안 에게 졌자너 ㅋㅋ
BEST
근데 빅맘은 예로들기 좀 부적절하지않냐 태어날때부터 돌연변이 거대인간이었는데 ㅋㅋ 5살때 거인전사 줘팸하고다녔잖아
(2067020)

119.149.***.***

BEST
원피스 세계관에선 여자가 강해질순 있어도 검으로 강해지진 못하나보지 뭐...
BEST
아냐. 저건 여자 아냐. 아니라고 시1발;;;
(4729054)

124.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
인간(5세)
(955402)

121.162.***.***

너무 악마의 열매ㅑ 하나 먹어야 겠다
(1132187)

58.233.***.***

계단
BEST
계 D.안 에게 졌자너 ㅋㅋ
루리웹-7313396690
드립 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계D안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 13:22 | | |
BEST
아냐. 저건 여자 아냐. 아니라고 시1발;;;
가약후혐
그 전에 사람이 아니야 괴물이지 | 19.10.17 12:25 | | |
(1043063)

112.185.***.***

가약후혐
믿기 힘들겠지만 빅맘 젊은 시절에는 상당한 미녀였다고 하더군요 거의 나미정도 수준의 | 19.10.17 12:36 | | |
(1117738)

121.190.***.***

I안개비I
??? 쟤 다섯살 때부터 저렇게 생겼잖아 | 19.10.17 12:41 | | |
(1043063)

112.185.***.***

째원이
룩스 해적단 시절 일러 나왔는데 키는 크지만 몸매 쩌는 미인이었어...나도 안 믿기지만 | 19.10.17 12:43 | | |
(1599307)

143.248.***.***

I안개비I
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정변하다가 역변....아닌가 그냥 나이때문인감 | 19.10.17 12:52 | | |
(4889412)

110.70.***.***

굽굽
출산후유증 중첩 | 19.10.17 13:22 | | |
(3314266)

175.213.***.***

굽굽
빅맘 8시간 굶엇을때 48세 비슷하게 되지않앗나 그냥 너무 쳐먹어 | 19.10.17 13:27 | | |
BEST
근데 빅맘은 예로들기 좀 부적절하지않냐 태어날때부터 돌연변이 거대인간이었는데 ㅋㅋ 5살때 거인전사 줘팸하고다녔잖아
(1719631)

183.102.***.***

금기의시슬레
그럼 해군 여장군님을 가져와보자 | 19.10.17 12:14 | | |
(4818001)

220.81.***.***

금기의시슬레
그러면 헨콕 | 19.10.17 12:14 | | |
금기의시슬레
비교할려면 츠루 데리고 와야함 | 19.10.17 12:23 | | |
똥개 연탄이
타시기만 대려와도 어느정도 커버가능 | 19.10.17 12:29 | | |
요리해드릴께요
아, 타시기는 계. Dㅏㄴ에 안죽었지? | 19.10.17 12:32 | | |
금기의시슬레
ㅁㅊ 거인 아니였어? | 19.10.17 12:33 | | |
(2722375)

211.63.***.***

금기의시슬레
근데 그렇게 따져도 결국 본인이 약한게 맞잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 12:34 | | |
(933543)

175.223.***.***

금기의시슬레
빅'맘' 이쟎아 어머니는 강하다고 | 19.10.17 12:38 | | |
흑봉투다
핸콕은 열매능력자잖아. 그런것도 빼야지. 지극히 평범하게 미호크같은 애들이랑 비벼봐야 되는데 미호크는 남자니까 타사기? | 19.10.17 12:46 | | |
금기의시슬레
근데 얘도 거의 전성기 대부분을 임신한 상태로 버텨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 12:47 | | |
(5236714)

58.235.***.***

육식공룡 김둘리
핸콕 열매는 매료잖음. 전투 주력기는 패기인데 | 19.10.17 13:26 | | |
(4729054)

124.199.***.***

BEST
(2067020)

BEST
원피스 세계관에선 여자가 강해질순 있어도 검으로 강해지진 못하나보지 뭐...
(63497)

223.39.***.***

룻벼
타시기 렙업하는거보면 어느정도까진 충분할거같더라만 | 19.10.17 12:22 | | |
(2067020)

Superton-
솔직히 2부 현시점까지도 타시기는 어설프게 강한 자의 상징이지 강자의 상징은 못 됨... 조로가 안봐주고 갈기면 거진 3초컷 나올걸 | 19.10.17 12:23 | | |
룻벼
| 19.10.17 12:24 | | |
(2115276)

112.175.***.***

룻벼
돌연변이도 아닌데다가 열매능력 빼도 존나 쎈 핸콕이 있잖아 | 19.10.17 12:25 | | |
(2067020)

서슬달
츠루, 핸콕 둘 다 '검으로' 강해진 사람 아니잖아 내 댓글 보고도 그러는 이유가 뭔데 대체 ㅠㅠ | 19.10.17 12:27 | | |
(2115276)

112.175.***.***

룻벼
아니 검 아니여도 여튼 육체 단련하면 쎄지는 건 문제없단 뜻으로 한 말인데 검 한정 드립이었나 보구나 | 19.10.17 12:27 | | |
(2941199)

121.164.***.***

룻벼
검 한정으로 한다고 해도 미호크같은 괴물들은 남자라서 강한게 아니라 미호크라서 강한거 아님? | 19.10.17 12:46 | | |
(1329522)

121.180.***.***

룻벼
거프가 리벨리 편에서 호위하고 밥먹을때 칼 들고 있는 해군 여자 중장 1명 등장함 | 19.10.17 12:47 | | |
조로가 양팔과 입으로 칼3개를 쓰는데 쟤는 가슴에 하나 끠워숴 4개를 쓸수있음. 그러므로 여자가 더 쏌
교통정보공학론
가랑이에 2개 더 꼽을 수 있다 | 19.10.17 12:22 | | |
걸스 캔 두 애니띵...
(1395081)

125.180.***.***

종족이 문제
자기 아빠 때문에 고정관념 있는거 같던데
(4933049)

222.232.***.***

로봇공격대원
성인 남성도 이기는 애한테 여자라서 도장 못 물려준다는게 헛소리기는 하지 | 19.10.17 12:24 | | |
(5108728)

140.207.***.***

여자한테 쳐맞는 스모커는 인간도 아닌거냐?ㅠㅠ
I'mninja
그 스모커에게 쳐맞는 몽키도 있는데 멀 | 19.10.17 12:32 | | |
(5220962)

223.62.***.***

Hey지나간다
핸콕>스모커>루피>핸콕 | 19.10.17 12:45 | | |
계단에게 진 주제에
계단한테 뒤진 허접잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 와노쿠니산 계단이기라도 한가보넼ㅋㅋㅋ
확실히...... 계단에게 죽는 건 약하긴 해. 노진구도 계단에 자주 구르는데 안 죽잖아
(468095)

112.220.***.***

그냥 제가 약한거임 얼마나 약하면 계단한테 죽임을 당함 ㅋㅋ
(1462573)

1.241.***.***

남자가 아니라서(X) 몸뚱이가 유리몸이라서(O)
저 시점에서 일반 어른도 이기던 조로를 쉽게 이겼던걸보면 충분히 강한데, 계단한테 지다니...
슴가는 왜 만져?
강등은 이제그만
조로 꼴리라고 | 19.10.17 12:35 | | |
강등은 이제그만
사춘기 와서 가슴이 나오기 시작했다고, 이제 점점 여자의 몸이 될거라서 자긴 안된다고 조로한테 심정을 토로하는 장면임. | 19.10.17 12:36 | | |
치과하는 유게의사
저때 조로 얼굴 빨개지던데...ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.17 12:37 | | |
(3337846)

211.200.***.***

빅 맘은 인간 맞는지 의심부터 해야 할 것 같은데
그냥 킹반인이라서 잖아 ㅋㅋ
여성 판독기 상디가 빅맘 여자취급안하는거보면 빅맘은 여자로 못 치지ㅋㅋ
빅맘은 여자가 아니라 괴물임. 적은 물론이요 꼬부랑할머니여도 기사도를 발휘하시는 상디가 빅맘은 그냥 발차기깜.
여자가 약한게 아니라 본인이 계단에서 넘어져서 죽을 정도로 약했을뿐
(5042306)

59.11.***.***

빅맘은 진지하게 여자이전에 사람으로 봐야할지 의문이고 여자 강자는 사실 열매 능력자 아니면 거의 없지
(378161)

49.143.***.***

굳이 저거 아니더라도 최약체 나미가 잘 싸우고 있는걸 보면
(5244862)

211.246.***.***

타시기보면 저런건 다 핑계
(5056059)

121.177.***.***

얘도 순수 검사 아닌가 나름 강한거 같던대

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3135414 2017.04.29
힛갤 남편을 예비 성범죄자 취급하는 재혼녀.pan (103) Gustave Doré 136 25464 01:35
힛갤 보육원에서 자란 소녀...jpg (62) 영화덕후 92 20913 01:32
44795411 잡담 치노엄마반갈죽 38 02:43
44795410 게임 할게없네­ 37 02:42
44795409 잡담 모몽아 18 02:42
44795408 잡담 라이프쪽쪽기간트 34 02:42
44795407 잡담 죄수번호-4885503 51 02:42
44795406 잡담 치노엄마반갈죽 43 02:42
44795405 잡담 꼽우기 38 02:42
44795404 유머 상온방치 6 130 02:42
44795403 잡담 퍼런곰팽이 2 114 02:41
44795402 게임 루리웹-7530763152 27 02:41
44795401 게임 ★와비★ 67 02:41
44795400 유머 루리웹-6180343270 102 02:41
44795399 잡담 45가지키지못한 모든것 41 02:41
44795398 잡담 코아카 29 02:41
44795397 잡담 이게무슨소리여 1 45 02:40
44795396 잡담 충각머신 74 02:40
44795395 잡담 kimmc 106 02:40
44795394 잡담 지나가는중 35 02:40
44795393 잡담 영화덕후 34 02:40
44795392 게임 잉여소녀 6 1 02:39
44795391 잡담 월- 22 02:39
44795390 잡담 새벽반유게이 1 16 02:39
44795389 감동 로건-울버린 15 02:39
44795388 잡담 aqir 2 15 02:39
44795387 유머 루리웹-6180343270 5 100 02:38
44795386 잡담 더치걸 57 02:38
44795384 유머 놀러갈께 2 60 02:38
44795383 잡담 산동네 51 02:38

글쓰기 9633442개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X