본문

최근방문

[유머] 내 인생이 비극인줄 알았는데 [33]

[광고]
글꼴

호랑나비였어 

흐아~~흥커에요~ 흐아~ 들이대!

댓글 | 33

BEST
꽃뱀년 때문에 진짜로 비극 찍으신 분가지고 그러는거 아니다
(2614772)

203.236.***.***

BEST
설마 요즘 사진임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 유행한다고 직접 어딘가 계단 가서 찍으신 건가?
BEST
ㅇㅇ 최근에찍은거임 조커보고 찍으셨다는듯
BEST
디씨인데 어떻게 가요?
BEST
너 어벤저스에 왜 안갔어?
BEST
너 어벤저스에 왜 안갔어?
BEST
노숙자노조위원장
디씨인데 어떻게 가요? | 19.10.14 17:23 | | |
(1644090)

175.223.***.***

마른비래당
근첩질 해서 갔어야지 | 19.10.14 18:01 | | |
(4836434)

223.38.***.***

노숙자노조위원장
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.10.14 18:03 | | |
(4836434)

철민총각
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.10.14 18:03 | | |
(4836434)

철민총각
kyoikku: 조커라는게 사실 대 일본제ㄱ. . .아니. . .일본에서 온거거든요. . . 겉으로는 웃지만 속으로는 속내를 감추는. 그런거. . 그리고 찐이라는게 원래 일본사람들이 덕질덕질 하면서 생긴거거든요. . . 아무도 모르실까봐 얘기하지만 조커는 일본껍니닷! | 19.10.14 18:06 | | |
(4211649)

126.114.***.***

철민총각
노잼에 혐짤까지 | 19.10.14 18:09 | | |
철민총각
이 짤은 또 언제 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 18:42 | | |
(374969)

121.170.***.***

철민총각
총각이 개그에 욕시미 많나벼? 딱 1절만 했으면 재미있었을껀디 안타깝구먼 | 19.10.14 21:13 | | |
BEST
꽃뱀년 때문에 진짜로 비극 찍으신 분가지고 그러는거 아니다
찐따에게 찍힘
ㅠㅠ | 19.10.14 17:24 | | |
(2614772)

203.236.***.***

BEST
설마 요즘 사진임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 유행한다고 직접 어딘가 계단 가서 찍으신 건가?
BEST
misterbin
ㅇㅇ 최근에찍은거임 조커보고 찍으셨다는듯 | 19.10.14 17:33 | | |
(587918)

가면라이더 쿠우가
와...기분 어떠셨을까... | 19.10.14 21:17 | | |
대충 조커 피규어
(4903483)

223.62.***.***

(1247695)

1.144.***.***

울트론
s...laughter? | 19.10.14 17:34 | | |
swing Ann
다크나이트 언어유희 | 19.10.14 17:35 | | |
물 들어올때 노 저으실줄 아시네
방송복귀 언제 하신데냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5134770)

218.148.***.***

루리웹-1988639069
하시긴했음. 별건 아니지만....kbs는 방송잠정 정지때렸나? 의혹만인데 방송 출연예정이던거 취소시켰지. | 19.10.14 17:57 | | |
NSAFRSXPL
와우.... 역시 캐병쉰 닉값 지대로 하네. | 19.10.14 18:03 | | |
조커의 웃음은 슬픔이야
마리텔 나오셨으면 ㅠㅠ
(5181142)

122.43.***.***

엠페러 조커
(5149788)

121.152.***.***

아아..아...
(3883081)

39.113.***.***

왼쪽 여성분 몸매가 눈에 띄네 ㄷㄷ
(4906312)

아이스크림 2개 꺼내는 배트맨짤
춤으로 조커를 발라버리고 아캄에 집어넣는건가.
(266158)

14.138.***.***

아.. 호랑나비극이네..
H O K E R
(82144)

49.166.***.***

이태원 찜질방 계단 앞이네
(29458)

124.58.***.***

내 인생이 비극인줄 알았는데 흥국이었네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3182675 2017.04.29
힛갤 대학교 주차장이 불편한 꼰대 (42) 인디언은대단해! 50 13771 16:15
힛갤 미남에 관한 명언.jpg (18) 상온방치 60 14175 16:06
45130065 유머 gigigigie 40 16:36
45130064 유머 Nodata▶◀ 43 16:36
45130063 유머 세가소닉 50 16:35
45130062 유머 맙튀 1 36 16:35
45130061 잡담 스라푸스 1 30 16:35
45130060 잡담 ㅂㅁㅋㅈㄴㅊㄷㄱㅎㄹㄴ 17 16:35
45130059 유머 루리웹-0811591501 4 61 16:35
45130058 잡담 키타자와 시호 1 35 16:35
45130057 잡담 팃대신수건 60 16:35
45130056 유머 감귤폭격기 5 89 16:35
45130055 게임 친친과망고 1 94 16:35
45130054 유머 나가란말이야! 1 72 16:35
45130053 유머 행복한 마릴 61 16:35
45130052 유머 ανθη-επτά 145 16:35
45130051 유머 치르47 2 158 16:35
45130050 유머 루리웹-9831986028 7 17 16:34
45130049 잡담 유사자본주의 35 16:34
45130048 잡담 Just Ib 14 16:34
45130047 잡담 나로나로 2 22 16:34
45130046 유머 풍월한량 101 16:34
45130045 잡담 루리웹-8438235812 2 52 16:33
45130044 잡담 Myon 58 16:33
45130043 유머 아무의미없어 7 191 16:33
45130042 유머 누노터바 2 145 16:33
45130041 유머 루리웹-1376729974 5 216 16:33
45130040 잡담 루미믹 120 16:33
45130039 잡담 청춘의 애프터 1 42 16:33
45130038 유머 타마고로 4 280 16:33

글쓰기 9888729개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X