본문

최근방문

[유머] 중성화 수술 [27]

[광고]
글꼴

GIF

댓글 | 27

(808883)

175.118.***.***

BEST
??? : 캬루 그럼 임신안하네 개꿀
(4902155)

223.39.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(808883)

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 첨보는 사람도 ㄱㄱ얘기 할정도면 진짜 명짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리상 쟤가 나쁜놈한테 넘어가서 주인공 동료들 통수치게되는걸 표현한건데 니가 ㄱㄱ얘기 꺼냈듯이 누가봐도 절묘하게 ㄱㄱ당한거같은 연출이라 비처녀 드립 가끔 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(5252115)

218.157.***.***

아... 아앗..!
BEST
(808883)

BEST
??? : 캬루 그럼 임신안하네 개꿀
(4902155)

223.39.***.***

BEST
행인A씨
| 19.10.14 03:53 | | |
티사도르
死 DEATH | 19.10.14 04:14 | | |
수컷 캬루 뽕알 뜯꼈땅!!!!
الله أكبروكشفتالجنة
님 아랍인임? | 19.10.14 03:51 | | |
(961063)

220.117.***.***

수(컷)캬루
(4779806)

122.36.***.***

수컷이 맞았구나
BEST
(5088334)

39.7.***.***

근데 저게 뭔상황임? ㄱㄱ이라도 당함?
(965998)

223.38.***.***

이하리
Mind_control | 19.10.14 03:57 | | |
(808883)

BEST
이하리
ㅋㅋㅋㅋ 첨보는 사람도 ㄱㄱ얘기 할정도면 진짜 명짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리상 쟤가 나쁜놈한테 넘어가서 주인공 동료들 통수치게되는걸 표현한건데 니가 ㄱㄱ얘기 꺼냈듯이 누가봐도 절묘하게 ㄱㄱ당한거같은 연출이라 비처녀 드립 가끔 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 03:58 | | |
(1453554)

210.183.***.***

이하리
농담 빼고 말하자면 적이랑 친해져서 내적갈등 때리는걸 묘사한거임 | 19.10.14 03:59 | | |
캡틴 @슈
아무리 봐도 뿡알 때고 내적 갈등을 미학적으로 표현한 것 같은데 | 19.10.14 04:01 | | |
(1453554)

210.183.***.***

あかねちゃん
시끄러 우리 캬루쨩은 ㅈㅈ안달렸어 | 19.10.14 04:01 | | |
(4116273)

211.214.***.***

이하리
저게 오해 할만한게 꽃 뿌려져 있고 중간에 다리 오므리는 씬 때문에 오해 소지가 상당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 꽃잎 떨어 지기까지 하니.. 다리 오므리는 씬만 없었어도 ㄱㄱ 짤로는 안 보였을텐데 말이야.... | 19.10.14 04:02 | | |
あかねちゃん
이게마따 내가 보고옴 | 19.10.14 04:03 | | |
캡틴 @슈
히에엨 뽕알만 뜯긴게 아니라 꼬츄도 뜯김??? | 19.10.14 05:08 | | |
(2614772)

223.62.***.***

행인A씨
패동황제 성격상 캬루 괴롭힐 때 당연히 성적으로도 괴롭혔을 거라는 게 너무 당연해서... 비처녀는 맞을 듯. 현실세계 키루야도 좀 퇴폐스러운 느낌이라 수상하고... | 19.10.14 10:37 | | |
(3521079)

1.236.***.***

걍 보니까 따여서 피터지고 아파하는거 묘사한건데 어떻게 통수맞고 내적갈등하는걸로 보이는거지
(1270788)

211.222.***.***

(3467851)

211.36.***.***

Alice2
세상에 왜 이런 단어가 있는거죠 | 19.10.14 06:48 | | |
(529963)

183.107.***.***

의도가 전혀 없었던 같지는 않다.
(1249182)

125.134.***.***

제목이 ㅋ?
패동황제 : 우리 캬루 돈까스 먹으러가자 ^^
(4579382)

203.86.***.***

저주하겠다 집사녀석...!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3192608 2017.04.29
힛갤 그 "신" 은 그냥 이때부터 인성문제 있었지 (22) Nodata▶◀ 53 16015 03:43
힛갤 오뚜기 진라면 자매.jpg (51) 영화덕후 67 21194 03:30
45213630 잡담 대단한놈 1 05:33
45213629 잡담 desu☆noto 2 05:33
45213628 잡담 organi 2 05:33
45213627 잡담 끼얏우 8 05:32
45213626 게임 스케일 5 05:32
45213625 유머 영화덕후 28 05:32
45213624 애니/만화 AgainAgain 1 37 05:32
45213623 잡담 고요한 밤 68 05:31
45213622 잡담 루리웹-6437306509 23 05:31
45213621 잡담 눕고싶다 37 05:31
45213620 잡담 백설화향 18 05:31
45213619 잡담 사과먹는양 33 05:30
45213618 잡담 루리웹-222820150 28 05:30
45213617 잡담 영화덕후 69 05:30
45213616 잡담
지금은 (2)
레지스트 2 40 05:30
45213615 잡담 내래?시라소니야 1 9 05:29
45213614 잡담 리버풀은각 2 18 05:29
45213613 잡담 민달팽이 5 05:29
45213612 잡담 창세계 11 05:29
45213611 유머 영화덕후 1 21 05:29
45213610 잡담 띄어쓰기 못해요 13 05:28
45213608 게임 캐럴 7 05:28
45213607 잡담 루리웹-6437306509 10 05:28
45213606 잡담 전춘협회원 35 05:27
45213605 유머 영화덕후 150 05:26
45213604 잡담 GGYY 52 05:25
45213603 게임 전설의양조사 첸 3 85 05:25
45213602 유머 불닭먹고싶다 3 111 05:25

글쓰기 9954371개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X