본문

최근방문

[유머] 일어나라 노예되기 싫은 사람들아 [26]

[광고]
글꼴

천황달 반다이

댓글 | 26

(831456)

222.97.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4864476)

39.7.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(1344581)

210.101.***.***

BEST
저건 어디에 뭐하는 놈이냐ㅋㅋㅋㅋ 개노답 쓰레기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
(831456)

222.97.***.***

BEST
BEST
1111(소총수)
일어났던 사람들은 없습니다 | 19.10.10 08:26 | | |
(1344581)

210.101.***.***

BEST
저건 어디에 뭐하는 놈이냐ㅋㅋㅋㅋ 개노답 쓰레기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
(4802643)

183.96.***.***

이거 만화 원작은 뭐임?
(4943080)

117.111.***.***

BellVine
그 일본군 해군 모의 시뮬인데 정신론으로 격침 된 배를 살림 ㅋㅋㅋ | 19.10.10 08:29 | | |
혈혼귀렵
근데 실제 역사에서도 격추는 않됨. 전투 불능 상태에 빠졌을 뿐이지 | 19.10.10 08:36 | | |
혈혼귀렵
제목말야... | 19.10.10 09:00 | | |
(1441837)

121.181.***.***

본명으로할까
몽환의 군함 야마토 | 19.10.10 09:33 | | |
BellVine
원본에는 바로 아래에 이뭐병하고 한탄하는 제독이 그려져있는데 병맛을 강조하기 위해 잘라냄. | 19.10.10 09:58 | | |
(1309896)

211.36.***.***

루리웹-7599226756
워게임 하면서 미국이 이럴리 없다 우리가 이럴리 없다 하면서 개떡같이 해놓고 미드웨이에서 개아작 났자너 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 주사위 놀음인거 다이스 갓 터지더라도 대처도 해봐야지의미가 있지 이럴리없다하면서 결과 바꿔하는 워겜이 무슨 의미가 있겠어 | 19.10.10 13:02 | | |
(9678)

119.194.***.***

폐쇄안하는거보면 다른거 없이 유게만 보러오는 사람들이 꽤 많나봐.
철혈갑빠
나도 유게만 보는데 없어지면 다른데가지 아쉽지는 않을듯 | 19.10.10 08:35 | | |
(1233612)

106.101.***.***

철혈갑빠
막상 여기 아니면 갈대가 마땅치 않음. 나도 오유 터지고 웃대갈까 루리갈까 하다가 그래도 한때나마 오덕이었으니 말은 통하겠지 하고 와서 정 아니다 싶으면 옮기지 하고 있었는데 웃대가 먼저 터짐ㅋㅋㅋ 딴대 갈만한데 있으면 누가 사이트 추천 좀 해줘 봐. | 19.10.10 09:08 | | |
(4864476)

39.7.***.***

BEST
(4903483)

39.123.***.***

황달에게 들키지 않도록 조삼해/일이 끝나면 폰은 파기하도록 해
황달이 붉게 타오르는 날
너의 유게 폐쇄에 관한 강한 의견 잘 들었어. 다음 투표일까지 열렬한 투쟁 부탁할게
ㅅㅂ 천황달은 처음 듣는 표현이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4996861)

223.38.***.***

쓰레기네
(4785079)

183.107.***.***

황달을 몰아내고 루리웹을 장악해야 된다는 네 의견은 잘 들었어. 다음 모임은 언제야?
(1522896)

223.62.***.***

(4815435)

106.101.***.***

쫄아서 하지도 못할거 저딴투표 왜한건지 모르겠음
떡 깨구리
저런 말 하는 사람들은 자기 의견에 찬성이 많다고 생각하거든 괜히 정치가들이 개소리 하다 죄송합니다 하는게 아님 | 19.10.10 08:53 | | |
(5264077)

124.60.***.***

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 355 3098512 2017.04.29
힛갤 혐)실전파 검술 동호회 (70) 루리웹-51277645 44 17374 19:59
힛갤 서든어택 표절 근황 .jpg (24) 루리웹-3507363516 49 14509 19:54
44530665 잡담 chi프틴 1 20:21
44530664 유머 경연하자 17 20:21
44530663 유머 bike21 30 20:21
44530662 유머 엔터프라즈닐 110 20:21
44530661 게임 Ump45 그리폰체고 1 52 20:21
44530660 잡담 유사자본주의 62 20:21
44530659 잡담 내아내 하늬바람 36 20:21
44530658 잡담 고양이귀 소녀 81 20:21
44530657 애니/만화 안경녀를좋아하는유령남 53 20:20
44530656 잡담 pxmanxq 46 20:20
44530655 잡담 Myon 11 20:20
44530654 유머 장기불감특강 3 167 20:20
44530653 유머 으향~ 2 130 20:20
44530652 잡담 금손이맞됴 26 20:20
44530651 잡담 ELIDer 32 20:20
44530650 잡담 이둔의사과 1 69 20:20
44530649 잡담 육고기 33 20:20
44530648 잡담 CLEASKY 1 66 20:20
44530647 유머 아-잉야해 2 213 20:20
44530646 잡담 루리웹아이디시작합니다. 90 20:20
44530645 잡담 aqir 5 20:19
44530644 유머 행복한소녀♡하와와상 3 33 20:19
44530643 유머 칵테일마시썽 2 34 20:19
44530642 잡담 반으로갈라져서 죽어 1 37 20:19
44530641 잡담 키넛 2 20:19
44530640 잡담 난오늘도먹는다고 3 43 20:19
44530639 잡담 슈퍼로봇대전p 11 20:19
44530638 감동 카더라 10 37 20:19

글쓰기 9434666개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X