본문

최근방문

[유머] 블리자드 홍콩사태 결국 사과했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [53]

[광고]
글꼴

블리자드 홍콩사태 사과.jpg

중국한테말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 53

(998554)

223.62.***.***

BEST
미국회사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국한테 알랑방구뀌면ㅋㅋㅋㅋㅋ 남은건 정치레벨에서 줘터지는거지
(542656)

121.163.***.***

BEST
아나 : 신념을 위한 싸움을 멈추지 마라
BEST
어떻게든 중국한테 이모탈 유저유입시키려고 별의별 똥꼬쇼다하네
BEST
이틀 전인데?
(2313955)

61.75.***.***

BEST
절레절레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이틀 전인데?
(4893299)

175.223.***.***

압둘란데요ㅋ
유게식 근황 | 19.10.10 07:43 | | |
(5112634)

118.139.***.***

압둘란데요ㅋ
유게에서 이 정도면 꽤 분발한 거야. | 19.10.10 08:33 | | |
(4968846)

223.38.***.***

압둘란데요ㅋ
유게는 빅뱅이후 전부근황이자너... | 19.10.10 08:34 | | |
진짜야? 헐
(2313955)

61.75.***.***

BEST
절레절레
수호 ㅋㅋㅋㅋ
(998554)

223.62.***.***

BEST
미국회사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국한테 알랑방구뀌면ㅋㅋㅋㅋㅋ 남은건 정치레벨에서 줘터지는거지
펨토
공화당&민주당 : 츄릅.. | 19.10.10 07:43 | | |
BEST
어떻게든 중국한테 이모탈 유저유입시키려고 별의별 똥꼬쇼다하네
(58364)

58.237.***.***

루리웹하는사람
+워3 리포지드 | 19.10.10 07:50 | | |
퍼갈게
(542656)

121.163.***.***

BEST
아나 : 신념을 위한 싸움을 멈추지 마라
(616387)

110.70.***.***

반다비
신념(돈)을 위한 싸움을 멈추지마라 | 19.10.10 07:42 | | |
반다비
돈을 향한 신념 말이지 | 19.10.10 07:42 | | |
반다비
신념(중화사상) | 19.10.10 07:42 | | |
(1548758)

124.59.***.***

반다비
라고 말하기엔 차이나 머니 갱장해여어어어어엇 | 19.10.10 07:42 | | |
(4918575)

50.67.***.***

반다비
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.10.10 08:06 | | |
(4766585)

223.38.***.***

그 또또칸 전문경영인(ㅋ)들이 계산하기로 중국 vs 그외유저 양자택일해야한다고하면 중국이 이득이라고 계산이나왔나보지 ㅋㅋㅋ
(1655217)

125.143.***.***

쉼의미궁
나는 이 경제계라는 것에 도사리는 윤리에 대한 무시를 언제까지 보고만 있어야 하는지 모르겠음 경제에서는 윤리보다 윤리로 발생하는 손익을 더 중시한다면서 | 19.10.10 07:53 | | |
(3020222)

211.226.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5041760)

112.167.***.***

맨날 pcpc 거리는 것들이 뭐가 어쩌고 저째?
사실 넷이즈에서 사과한거긴 한데, 뭐 별차이 없나?
지네들 입장에서는 이제 곧 리메될 워크3 때문에라도 중국시장 거스르기 힘들긴 했겠지. 근데 뿅뿅 아무리 돈이 좋아도 이건 아니지. 평생기다린거 안 나와도 되니까 디아2 리마되기 전에 처 망해라.
(1632232)

106.101.***.***

캬 요건 예상못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅂㅅ같은 샛기들이네 ㅋㅋㅋ 진짜 학창시절 첫사랑이 돈구걸하는 값싼 챙녀가 된걸 보는 기분이다
(5043134)

223.39.***.***

역겹군..
(202233)

222.109.***.***

옘병
(5057588)

112.150.***.***

이제 중국에서 팽당하면 이번해 다윈상 1위 등극.
(4748931)

59.10.***.***

억압탄압에 대한 저항과 자유를 향한 투쟁이 정치적 성향 키야 고건 몰랐구연
공산당을 지지한다는 소리인가?
전에 봤을 때는 중국지사에서 올린 글이라고 봤었는데 미국본사에서 올린 글임???
(4772830)

121.159.***.***

다른 고객층 거르고 더럽고 시끄럽고 싸가지없는 새끼들한테 충성하겠다는 메세지
(1929560)

211.36.***.***

이모탈때부터 예견된일이지 쟤들은 이제 중국눈치만 보고살아야해 쨩리자드 ㅊㅊ
우리 열심히 했어여..중국님 화 푸세여..ㅋ
(4948744)

14.55.***.***

블리자드 중국지사 없을껀데?? 넷이즈가 블쟈 중국쪽 퍼블일거고
(170446)

58.239.***.***

육식인
아마 하스스톤 운영회사인 넷이즈에서 올린 글이긴 할테지만, 뭐 블리자드 이미지는 갈 데 까지 갔지. | 19.10.10 08:18 | | |
(341168)

118.176.***.***

돈을 위한 신념 잘 봤습니다
블리자드는 중국지사가 없다.
뿅뿅들이네ㅋㅋㅋㅋ대가리에 머가리만 든새끼..
our country ?
워3 리마 기대하고 있는데 나올생각은 없고 본진은 진핑화 됐고... 그냥 안사야겠다
(397470)

121.145.***.***

제대로 뿅뿅들일세 웨이보에 사과하고 레딧은 막아놓고.......쟤들은 과금 팔아먹는것도 모자라서 민주주의 팔아먹고 다니네
짱머니의 효과가 대단하군...
(994265)

1.244.***.***

CEO및 운영진이 진짜 맛이 갔음 덫을 못보고 거기에 잡히는 동물만큼 멍청해
지들은 정치적 사상을 주입하려고 별짓 다하드만 이건 뭔 헛소리냐.
(4862838)

14.4.***.***

불리쟈드 짠하네 오버워치도 완전 안해야겠네
이러다 도람뿌한테 뚜드려 맞을거 같은데 ㅋㅋㅋ
와우 손절각이냐 ㄹㅇ
(2032750)

119.65.***.***

이딴새끼들 한정판을 사려고하는 내 인생이 레전드네 시발
나중에 텐센트한테 인수당하는거 아닌가 모르겠다
(3462771)

121.134.***.***

눈설사 회사의 새로운 이름!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 355 3094923 2017.04.29
힛갤 캐릭터 겁나 대충만들었네ㅋㅋㅋㅋ (29) 상온방치 57 17078 18:10
힛갤 유니클로, 결국 논란이 된 광고 중단결정.jpg (76) 루리웹-0170778182 147 25116 17:59
44492087 유머 흠.... 23 18:40
44492086 유머 시발 5 18:40
44492085 잡담 (●'◡'●) 22 18:40
44492084 잡담 연결고리고리고리 24 18:40
44492083 잡담 귀뚤개미 24 18:40
44492082 잡담 카가미혜성 50 18:40
44492081 유머 어린이♡ 2 59 18:40
44492080 유머 메이즈 폭렬시공 83 18:40
44492079 유머 암흑 아싸 37 18:40
44492078 잡담 알큰남자가좋더라♥ 41 18:40
44492077 애니/만화 이야데스 나노코 2 1 18:40
44492076 잡담 미나모토노 라이코 2 18:39
44492075 유머 루리웹-5185005975 2 1 18:39
44492074 잡담 우익수 3 18:39
44492073 잡담 0보드 5 18:39
44492072 유머 질량을가진 문타쿠 42 18:39
44492071 유머 앙베인띠 3 60 18:39
44492070 유머 .JPG 4 96 18:39
44492069 유머 라이비 5 112 18:39
44492068 게임 중복의장인 74 18:39
44492067 잡담 이둔의사과 67 18:39
44492066 잡담 오버워치 49 18:39
44492065 잡담 깊은바다나미 35 18:39
44492064 잡담 앙개고기마이따 18 18:39
44492063 유머 뿅뿅쉨 6 62 18:38
44492062 잡담 헨리더 65 18:38
44492061 잡담 루리웹-100516234 29 18:38
44492060 유머 전부뻥임 2 145 18:38

글쓰기 9409613개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X