본문

최근방문

[유머] 블리자드 중국지사 공식 성명 [45]

[광고]
글꼴

우리는 행사에서 일어난 일에 대해 매우 분노하고 실망했으며 어떤 식 으로든 그것을 용서하지 않습니다. 또한 우리는 이러한 방식으로 개인의 정치적 신념이 퍼지는 것을 강력히 반대합니다

우리는 항상 우리나라(여기서말하는 우리나라는 중국)의 자존심을 존중하고 지킬 것입니다.

https://www.resetera.com/threads/blizzard-china-defends-decision-to-ban-blitzchung-says-they-will-always-defend-%E2%80%9Cthe-pride-of-our-country%E2%80%9D.145966/ 

https://twitter.com/Slasher/status/1181926542080958464 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬-벌

댓글 | 45

BEST
개인의 정치적 신념이 퍼지는것을 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
짱ㄲㅐ자드
(4742519)

124.50.***.***

BEST
그 자존심 그래 사람죽이면서 열심히 지켜보세요 시발들아
BEST
역겨운새끼들 ㅋㅋㅋ
BEST
즈그 나라 자존심은 자존심이고 다름 나라 자존심은 자졷심이냐
BEST
역겨운새끼들 ㅋㅋㅋ
(170446)

58.239.***.***

씨이발련들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4742519)

124.50.***.***

BEST
그 자존심 그래 사람죽이면서 열심히 지켜보세요 시발들아
BEST
개인의 정치적 신념이 퍼지는것을 반대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼런곰팽이
???:신념을...ㅋㅋ 위한ㅋㅋㄲㅋ 싸움을ㅋㄱㅋ 멈추짘ㅋㅋ 맠ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ 앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅂㄱ | 19.10.10 02:48 | | |
피정게 보니까 저 지사가 사실상 넷이즈란 소리가 있더라
삼도천 뱃사공
넷이즈가 중국에 블쟈게임들 유통하고 이번에 디아 임모탈도 개발 맡은거 보면 블쟈 중국지사랑 다름없는 수준이긴 함 | 19.10.10 03:06 | | |
뭔씨바.. 농담이지?
짜증나는 것은 선택적 PC질이야
(4785367)

39.121.***.***

이제 대놓고 얘기햇군
(4341416)

220.126.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1346285)

121.151.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 오염된 기업의 현실인가
짱꺠년들
BEST
짱ㄲㅐ자드
(3559501)

220.86.***.***

눈알을부라리는그모습
모자이크된거 블청 선수인가? | 19.10.10 02:59 | | |
(5187718)

110.70.***.***

눈알을부라리는그모습
| 19.10.10 03:09 | | |
(3396011)

175.205.***.***

光復香港, 時代革命
BEST
즈그 나라 자존심은 자존심이고 다름 나라 자존심은 자졷심이냐
(5035587)

175.223.***.***

진짜면 블쟈 완벽히 손절해야지 별수 있나
중국의 자존심이 아니라 시진핑의 자존심아니냐
(3301577)

121.191.***.***

제발 공민합작으로 죠져지길
그리 맨날 pcpcpc 거리고 철학철학철학 하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5041781)

175.223.***.***

중국은 그냥 앞뒤 생각안하고 막말하는거깉네 진짜 미국이 경제재제 폭탄급으로 먹여버렸으면 좋겠다
블리자드에 중국 지사가 없는데 중국 지사 성명이라는건 뭔소리야?
루리웹-1661251588
위에 그 내용으로 댓글달았는데 비추먹은거보면 님도 곧 비추먹을듯 | 19.10.10 03:00 | | |
삼도천 뱃사공
아니 글쓴이가 날조인건야? 내가 모르는 사이에 지사가 설립된거야? 영문을 알 수가 없네 | 19.10.10 03:02 | | |
루리웹-1661251588
트위터에 저 내용 올린건 맞는데 그 지사 역할을 하는게 넷이즈 짱1개 기업ㅇㅇ | 19.10.10 03:03 | | |
삼도천 뱃사공
그럼 제목을 넷이즈 성명이라고 하던지.. 있지도 않은 중국지사로 제목 어그로 끄네 | 19.10.10 03:06 | | |
(3375117)

220.88.***.***

삼도천 뱃사공
트위터에 올린게 아니고 중국 웨이보 블리자드 계정으로 본문 내용을 올린거임 | 19.10.10 03:14 | | |
WickieWeeks.
트위터에 해당문구 인용이 있어서 ㅇ... | 19.10.10 03:14 | | |
(3375117)

220.88.***.***

WickieWeeks.
게다가 웨이보라고 해도 어쨌든 블리자드 계정인데 거기다가 "our country" 라고 써서 더 욕먹고 있음 이젠 그냥 국적 중국으로 바꿨냐고 | 19.10.10 03:16 | | |
(4743681)

58.232.***.***

신념을 위한 싸움을 멈추지 마라 지1랄한다
뿅뿅 새끼들은 역시 살아있어선 안 됐다. 일본 뿅뿅 새끼들 고작 30만으로 딸치고 찍 싸니 이 꼴이 났지
착짱죽짱
(4740061)

59.8.***.***

중국이 본진이 아니라?
krackers
중국지사가 없고 현지회사인 넷이즈가 블쟈중국지사 역을 함 즉 저 트윗 올린게 넷이즈가 맞으면 본진짱1개놈들이 저런거 맞음 | 19.10.10 03:06 | | |
(1276233)

116.126.***.***

근데.. 백날 이래봤자 중국애들은 블자게임 할거고... 다른나라 놈들도 할거잖아. 솔져게이사건때도 다들 블자 안할것처럼 했지만 옵치는 여전히 잘나가지 않나? 그냥 블자는 중국게임회사가 되어도 먹고살만하니까 그냥 무시하고 살텐데..
애쓴다 시.발ㅋㅋㅋ 어떻게든 즈그들 ㅂㅅ체제 막으려고 개추해지는구나 저렇게까지 통제안하면 유지가 안되는 덩치큰 북한수준
(5041700)

14.138.***.***

그 잘나신 자존심에 익사해라
(1453554)

210.183.***.***

저길 좀 보시오! 저것이 바로 뒤틀린 회사요!
사람의 인권을 철저히 무시하는것들이 무슨
신념을 위한 싸움 멈추지 말라메 짱ㄲ자드 새키들아!!!
이건 뭔가 이상하다. 블리자드는 중국 지부가 없어. 이 기자는 무엇을 보고 블리자드 차이나라고 부른거지?
(5120245)

211.105.***.***

진짜 역겹다 역겨워

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 355 3094923 2017.04.29
힛갤 흔한 디즈니의 한국 남산묘사 (30) 앙베인띠 66 17086 18:13
힛갤 (스압) R → SR → SSR 변천사.jpg (33) 앗샬라이쿰 64 17118 18:12
44492112 유머 메이즈 폭렬시공 3 18:43
44492111 유머 아따아따 12 18:43
44492110 유머 재배맨. 41 18:42
44492109 잡담 감귤 토네이도 11 18:42
44492108 잡담 질롯어택 8 18:42
44492107 유머 워로드 46 18:42
44492106 잡담 ᄋᄋ 7 18:42
44492105 유머 티로포시나=카페르아 1 66 18:42
44492104 유머 옴닉사태 40 18:42
44492103 유머 메이즈 폭렬시공 29 18:42
44492102 유머 전부뻥임 1 84 18:42
44492101 잡담 소우스 24 18:42
44492100 유머 라이비 1 110 18:42
44492099 유머 Nanaming 1 95 18:42
44492098 잡담 천산갑만산을 59 18:42
44492097 게임 중복의장인 1 63 18:41
44492096 게임 LigeLige 2 54 18:41
44492095 잡담 루리웹-3919295156 68 18:41
44492094 잡담 Garaetteok 1 32 18:41
44492093 유머 워로드 1 143 18:41
44492092 유머 안문호신권 114 18:41
44492091 잡담 밤에일하는여고생쟝 1 60 18:41
44492090 유머 유우타ㅅㅏㄹㅏㅇㅎㅐ 5 185 18:41
44492089 유머 이둔의사과 8 214 18:41
44492088 잡담 가약후혐 4 70 18:41
44492087 유머 흠.... 3 331 18:40
44492086 유머 시발 1 153 18:40
44492085 잡담 (●'◡'●) 5 129 18:40

글쓰기 9409613개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X