본문

최근방문

[유머] 19) 지옥의 천생연분 [38]

[광고]
글꼴

5109d46d89fe9c8d00fdc9fb565dc63e50a2f25062546089a8864de619b16559f2f1cee62f975a7950208e05b2a859f6fbc5de6b34a29d22f292b7e50a0f3fcd8a9e9d5b2ea993f4893144471dd0831bf4b4396c64475821c1d3eb85ee2c3cd9.png

제임스 조이스는 율리시스, 피네간의 경야 등을 집필한

20세기의 가장 위대한 소설가 중 한 명으로

방랑생활 도중도중에 아내 '노라 바나클'에게 쓴

음담패설 연애편지들이 유명하다.

아내 노라는 이 편지들을 받고 진심으로 좋아했다고 함.

댓글 | 38

BEST
역사에 이름을 남긴 대가로 성생활 프라이버시는 존중받지 못하는가!
BEST
서양은 금발이 흔하다 보니 빨간머리 양아치가 ntr의 상징인가 보네
BEST
내가 평범하게 안녕하세요 하는 인사는 이 분이 쓴 편지보다도 더 문제가 많은 언행이었다는 뜻이군. 유익한 시간이었다.
BEST
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
카이사르의 성생활은 옥타비아누스가 불태워버렸다구!
BEST
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
서양은 금발이 흔하다 보니 빨간머리 양아치가 ntr의 상징인가 보네
불행복소년소녀
빨간머리 차별하잖아 쟤넨 | 19.10.10 00:45 | | |
(5216139)

119.69.***.***

불행복소년소녀
빨간머리 = 아이리쉬 인데 대충 동남아 노동자보고 껌둥이라고 비하하는 거랑 비슷 | 19.10.10 00:53 | | |
(1937725)

210.108.***.***

뿅뿅쉨
쟤도 아이리쉬인게... 함정... | 19.10.10 00:58 | | |
(5205197)

122.43.***.***

카레먹는여우
빨간머리가 얼마나 특색있는데 알못쉑들 | 19.10.10 00:59 | | |
(1008400)

58.122.***.***

불행복소년소녀
빨간머리는 인종차별하는거임. 뭐 저 당시 시대상이라면 크게 이상한것도 아니지만... | 19.10.10 01:25 | | |
(1673977)

222.108.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
역사에 이름을 남긴 대가로 성생활 프라이버시는 존중받지 못하는가!
BEST
짚으로만든개
카이사르의 성생활은 옥타비아누스가 불태워버렸다구! | 19.10.10 00:45 | | |
(4819653)

67.164.***.***

짚으로만든개
어이 비키니 여캐가 되지 않은걸 다행으로 알라구 | 19.10.10 01:13 | | |
BEST
내가 평범하게 안녕하세요 하는 인사는 이 분이 쓴 편지보다도 더 문제가 많은 언행이었다는 뜻이군. 유익한 시간이었다.
취향의 상태가....?
금슬 죽이네.
(3687231)

222.99.***.***

내죧방싸!
(1327928)

58.148.***.***

세계에서 가장 읽기 어렵다는 율리시스 작가의 정체는 상즈질
(14578)

124.56.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저게율리시스를 지은 소설가라고??
(3450934)

1.246.***.***

금술좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5239144)

27.115.***.***

변태력 쩔긴 쩐다
(40035)

27.35.***.***

(2844542)

121.142.***.***

allecsia
님 제발 도리좀 | 19.10.10 01:23 | | |
짜작짝
쩡 아니라 그냥 커미션 짤이라서 도리 같은 게 없슴다 ㅠㅠ | 19.10.10 11:30 | | |
(2844542)

121.142.***.***

Exploit Carrier!
| 19.10.10 11:32 | | |
(212145)

222.238.***.***

(1114111)

180.150.***.***

방귀냄세가 그나마 바지나 팬티의 필터링 없이 맡으면 무지막지 한데... 존경한다...
취향 참... 하긴 똥 좋다는 스캇러도 있는데 방귀쯤이야.
(4948744)

14.55.***.***

방구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿜
(1194841)

116.93.***.***

와 섯다 ㄷㄷ 대꼴
(5187718)

110.70.***.***

영문과로서 할말을 잃었다 더블린 사람들은 내 학교인생 최고로 재미없는 책이었어
카페인뽕
제가 비록 국문 전공이긴 하지만 그 마음 저도 이해합니다. | 19.10.10 01:20 | | |
새끼 꼴잘알이군
(2902474)

210.92.***.***

방귀 페티쉬 인정합니다^^
(4912138)

180.67.***.***

그러니깐 쿼크라는 말이 저 변태에게서 나왔다는거지?
(2470811)

110.70.***.***

미친ㅋㅋ우리 교수님 제임스조이스 연구회인가던데 아시려낰ㅋㅋ
(1851928)

121.188.***.***

시발 이게 뭐야 ㅎㄷㄷ
굳게나오는강풍 ㅆㅂ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 355 3092841 2017.04.29
힛갤 정력에 좋은 호두.jpg (20) 리베롤 55 15741 13:04
힛갤 원작자가 오열한 애니 3대장 (56) 전부뻥임 60 19627 13:03
44476490 유머 섹카이림 9 13:41
44476489 잡담 -9610- 2 13:41
44476488 잡담 치카겅듀 6 13:40
44476487 잡담 유사자본주의 34 13:40
44476486 유머 루리웹-6721235335 49 13:40
44476485 유머 LucifelShiningL 1 43 13:40
44476484 잡담 토네르 6 13:40
44476483 유머 냐로 28 13:40
44476482 애니/만화 오토바이맨 18 13:40
44476481 잡담 죄송; 33 13:40
44476480 유머 삼지광 3 71 13:40
44476479 유머 초고속즉시강등머신 2 50 13:40
44476478 잡담 갤리선 1 15 13:39
44476477 유머 루리웹-5013640375 3 61 13:39
44476476 유머 전부뻥임 2 103 13:39
44476475 잡담 영원히반복되는무한패턴 18 13:39
44476474 잡담 Aragaki Ayase 1 71 13:38
44476473 애니/만화 친친과망고 137 13:38
44476472 잡담 篁 莉里愛 33 13:38
44476471 유머 루리웹-6721235335 3 223 13:38
44476470 유머 bike21 1 119 13:38
44476469 유머 나혼자 싼다 2 185 13:37
44476468 유머 lIlIlllllllIIIlI 7 227 13:37
44476467 잡담 Toph Beifong 34 13:37
44476466 유머 센코 3 230 13:37
44476465 잡담 눈토끼 1 39 13:37
44476464 잡담 흑룡 앙칼라곤 33 13:37
44476463 유머 셀  7 271 13:37

글쓰기 9400292개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X