본문

최근방문

[유머] 블리자드 지난 1년 훝어보기.jpg [37]

[광고]
글꼴

7fabf1fd8d70e393d66d3083a3d337543caa3bf1756c51944c4cb403cdca18d73d9742a1b0470a999e4e1522efcefa3d7b4026ad6d6899c02d3cab47224c3bb3f2f36aee36d0c5e8b180f98c9e6fb2cd936326ccae52bd305af13b0a6dde53da.jpg

환장한다 진짜...

댓글 | 37

(4048)

124.61.***.***

BEST
정치적 올바름을 외치지만 정작 강자가 약자를 짖밟을 때는 입 싹 딱는 주댕이 파이터들 ㅋㅋㅋㅋ 시발 그동안 아가리 쳐닫고 게임이나 쳐팔았으면 욕이라도 안먹지... 정의나 도덕을 타인에게 교조적으로 강요하는 놈들 치고 정신이 멀쩡한걸 보기가 힘듬
BEST
타락좋아해서직접타락함
(3503746)

49.170.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
게임회사로서의 블리자드는 이미 끝남
(5057588)

112.150.***.***

BEST
중국이 묻고나서 미쳐버린건지, 미쳐버린 나머지 중국을 빠는건지...
BEST
진짜 산업스파이 있는거라니까?
BEST
타락좋아해서직접타락함
(5057588)

112.150.***.***

BEST
중국이 묻고나서 미쳐버린건지, 미쳐버린 나머지 중국을 빠는건지...
(3391861)

110.70.***.***

얼라지만 호드들불쌍해 아무것도아닌것들
구라지
불쌍해하고 싶어도 아무 것도 아닌 것들을 불쌍해할 수는 없는법... | 19.10.09 06:18 | | |
BEST
진짜 산업스파이 있는거라니까?
더는 기대할 게 없는 게임회사라고 생각하게됨
(1177111)

118.35.***.***

하스는 뭔의미임 고였다는건가
Toohang
홍콩 하스프로게이머가 대회 인터뷰에서 홍콩데모 지지발언 했는데 대회영상 지우고 발언한게이머랑 인터뷰 진행한 사람 징계함 천안문당했다는 짤임 | 19.10.09 06:33 | | |
(1177111)

118.35.***.***

루리웹-6760730942
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.09 06:35 | | |
(2127430)

125.187.***.***

Toohang
우승 상금도 몰수 해서 다른 카드겜에서 자기네가 상금 준다고 한걸로 아는데 | 19.10.09 06:51 | | |
루리웹-6760730942
지들이 뭔데 게이머를 징계함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.09 07:20 | | |
(3462771)

121.134.***.***

모아서 보니 더 ㅈ같네 ㅋ
(4048)

124.61.***.***

BEST
정치적 올바름을 외치지만 정작 강자가 약자를 짖밟을 때는 입 싹 딱는 주댕이 파이터들 ㅋㅋㅋㅋ 시발 그동안 아가리 쳐닫고 게임이나 쳐팔았으면 욕이라도 안먹지... 정의나 도덕을 타인에게 교조적으로 강요하는 놈들 치고 정신이 멀쩡한걸 보기가 힘듬
Walther PPK
강자(돈많음) 이 포인트지. 저새끼들 지들 뿅뿅에 지폐묶음 쳐넣는 놈 아니었으면 존나 깠을거야 | 19.10.09 11:34 | | |
ㄹㅇ 존나 토 나온다 진짜
(3503746)

49.170.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
게임회사로서의 블리자드는 이미 끝남
telezombie
솔직히 액티비전 개입도 없지 않겠지만, 블쟈 안 인원들도 문제임. 개발을 주도할 수 있는 인력들은 다 나가버리고 남은게 정치질의 화신들이랑 자캐 설정딸 오지게 치는 골든과 아이들, 그리고 PC충들밖에 없음 | 19.10.09 06:29 | | |
(561932)

219.255.***.***

telezombie
저 짤에선 히오스 빼고 액티비전이랑 연관 지을거 없는데..히오스 리그야 뭐 액티비전쪽 CFO가 돈 안된다고 확 짤라버려서 개색기라고 욕할 순 있지만 나머지 게임은 걍 블쟈가 자기 역량대로 만들고 자기가 명예사한거임 둘이 합병한거 10년도 더됐고 와우로만 따져도 합병 이후 나온 확장팩이 대격변 부터인데 그동안은 세계 최고의 회사 블쟈! 하다가 PC나 중국 묻고 ■■하니까 이게 다 액티비전 탓이네 그러는데 멧젠 치매나 크리스티 골든 설정꼬기는 액티 합병 전부터 있었음... | 19.10.09 06:45 | | |
(271351)

1.231.***.***

이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 키히라 때문에 오르피아 세탁 잘 됐다. 언급이 없어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5239144)

27.115.***.***

전뇌전기
오르피아는 까마귀 군주 + 원래 블자에 없는 고스로리캐 + 고퀄 애니메이션이라 호가 더 많았잖아. | 19.10.09 06:45 | | |
(271351)

1.231.***.***

보드카!!
호가 더 많았다고요? 진심이세요? 임페리우스가 발퀄로 등판한 게, 안 나온 영웅도 산더미같은데 무근본영웅 나왔다고 욕 뒤지게 먹어서 였는데? | 19.10.09 06:51 | | |
(5239144)

27.115.***.***

전뇌전기
그래도 나오고 성능도 괜찮고 해서 그럭저럭 잘 정착했잖음. 저 무근본 흑인년하고는 다르게. | 19.10.09 06:52 | | |
보드카!!
ㅇㅇ 정착은 잘 했는데 그래도 나왔을땐 욕 좀 먹었던걸로 기억함. | 19.10.09 07:00 | | |
(5042328)

211.226.***.***

전뇌전기
그래도 얜 ㅈ히라에 비하면 캐릭터 설득하겠다고 노오력이라도 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.09 07:42 | | |
뿅뿅도 어이없지만, 자국이 중국하고 싸우고 있는데 아무 생각없이 저런 짓한 블리자드도 매한가지 인듯
시진핑+아베=싸이코
아니 왜 짱1개가 필터링이냐 | 19.10.09 06:45 | | |
(5042328)

시진핑+아베=싸이코
여긴 웃긴게 조센징, 쪽바리는 필터링 안되면서 짱1개는 필터링 됨 다 같은 비하 발언인데 짱1개만 필터링 되는게 웃기지 | 19.10.09 07:43 | | |
무명인생
ㄹㄹ웹 짱1깨 자본설.. | 19.10.09 09:49 | | |
시1발 미국기업이 왜 짱꺠를 처 빠는건데???? 도람푸가 보면 뒷목잡고 쓰러지것네 ㅋㅋㅋㅋ
(2139451)

112.168.***.***

닉네임이정말16자까지되나만들어
왜냐면 짱1깨가 대주주니까 뿅뿅같은 새1끼들 | 19.10.09 07:01 | | |
(1019850)

175.223.***.***

서큐버스가 멍멍이로 변하는것도 있었으면 좋을거같아요
(5045003)

121.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안스도 둠피 하게 만드는 메타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히트스캔 유저한테 격겜시킴
(4801808)

110.70.***.***

하아아앙 중궈형님들이 주신 뿅뿅머니 데단헤여어어어
(5042328)

히오스 대회 폐지 이후 손절하길 잘했지 ㅂㅅ회사 그냥 망해버려라
걍 내 마음속 블리자드 IP는 다 끝났다고 여길련다. 디아블로 2는 디아블로 3형제 헬포지에서 소울스톤 부셔서 추방되고 시리즈 끝난거야. 디아블로3같은건 나온적 없어. 스타2는 신생 젤나가 케리건 생기고 난 다음 무슨 문제 생기면 케리건이 다 조질거임. 스타크래프트 시리즈는 여기서 끝남. 와우는 살게라스 봉인시키고 나서 이제 더 팔거 없음. 끝.
노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧
환타 케리건에서 눈치 챘어야 되는데....ㅂ풍당당 페미전사 십 | 19.10.09 14:10 | | |
(1337764)

211.49.***.***

디아블로2 이후의 블쟈는 다른 회사라고 생각함 모든 캐릭터 디자인 자체가 뚠뚠 귀요미들로 바뀌면서 회사 분위기도 바뀜

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 검은사막 '전승' 업데이트 시작 8[RULIWEB] 2019.10.03
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 355 3083175 2017.04.29
힛갤 혐) 일본태풍의 피해 (39) 감사합니다 83 21475 12:46
힛갤 방송에서 홍콩 언급되니깐 급하게 넘기는 프로게이머 (14) 김성욱☆ 69 28604 12:43
44411802 잡담 루리웹-0618748400 1 13:24
44411801 유머 마토-신지 1 13:24
44411800 유머 루리웹-222722216 5 13:23
44411799 잡담 툭하면구라침 3 13:23
44411798 잡담 Aoi tori 16 13:23
44411797 잡담 마스터군 28 13:23
44411796 잡담 페리오칫솔 39 13:23
44411795 잡담 팔라딘우서 卿 1 34 13:23
44411794 유머 루리웹-6180343270 110 13:23
44411793 유머 월요일빌런 65 13:23
44411792 잡담 루리루리루리 20 13:22
44411791 잡담 篁 莉里愛 29 13:22
44411790 잡담 에르다스조각 47 13:22
44411789 유머 VITAM 106 13:22
44411788 게임 Segaro 15 13:22
44411787 애니/만화 Tokyo 7th シスターズ 49 13:22
44411786 유머 미니거대우주햄스터Boo 3 162 13:22
44411785 잡담 깊은바다나미 24 13:22
44411784 유머 人生無想 67 13:22
44411783 유머 샤스르리에어 73 13:22
44411782 잡담 Mr.Natrium+ 40 13:22
44411781 게임 십장새끼 67 13:22
44411780 게임 중복의장인 35 13:22
44411779 애니/만화 voidall 15 13:22
44411778 게임 겨울엔감귤이지 16 13:22
44411777 게임 43년생 윤익곤급경공모 54 13:22
44411776 잡담 메신저를공격해라 7 91 13:22
44411775 잡담 김블드 26 13:22

글쓰기 9347309개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X