본문

[유머] 오늘 핫했던 '그 게임' 갤러리 근황.jpg [29]

(5233471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30303 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
도편추방제 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
진짜잇엇던거냐 와 소름이네..

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
물증이 나왔네 소름;;;;;;;;;

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
유게에도 있음 내가 직접봄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST

비추있네 쉴드친다

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
유학온 조선족들 겁나 많아서 에타 페북 짹짹이 디씨 할 거 없이 한국커뮤 어딜가나 튀어나옴 여기도 중국 욕하면 비추 한 두개씩 꼭 달리잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
ㅇㅂ 새기중에서도 조선족 새기 꽤 있다고 한거보면 졸라 골때린것같아

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST

가랏 푸진핑 실드! 접속하는 순간 공안출동!

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
한국어는 배웠으면서 자기나라가 뭔짓을 했는지는 안배웠나보네

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
이제 실드는 다 짱■로 생각해야지

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅎㅓ뮈

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
물증이 나왔네 소름;;;;;;;;;

BEST
진짜잇엇던거냐 와 소름이네..

BEST
빵집털이
유게에도 있음 내가 직접봄 ㅋㅋ | 19.10.08 23:02 | | |

Azathoth
대단하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.08 23:05 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㅁㅇㄴㅇㄻㄴㅇㄹ
어떤의미론 진짜 대단한놈들이네 ㅋㅋㅋ | 19.10.08 23:05 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

빵집털이
피정게에도 있어~ | 19.10.08 23:15 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
도편추방제 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

인터넷 농담인 줄 알았는데 진짜 나오네 ;;

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
한국어는 배웠으면서 자기나라가 뭔짓을 했는지는 안배웠나보네

(IP보기클릭)121.182.***.***

비둘기야4
알아도 모른척 하는게 짜장땅 위에 살아남는 방법인데 어쩌겠어... 남의 동네 기웃거리면서 할말은 다하면서 눈귀는 처닫고 사는게 그동네 주민들인걸 | 19.10.08 23:26 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
ㅇㅂ 새기중에서도 조선족 새기 꽤 있다고 한거보면 졸라 골때린것같아

(IP보기클릭)1.251.***.***

농담이 아니라 진짜로 있어서 무섭네

(IP보기클릭)61.75.***.***

카페나 커뮤니티들에 한국말 잘하는 짱■ 많음

(IP보기클릭)27.35.***.***

짱만있으니 불편하다 께도 넣어서 기분 좋아지는 단어를 완성시켜주고싶다

BEST
이제 실드는 다 짱■로 생각해야지

god9
실드로 치러오는 사람생각도 해줘! | 19.10.08 23:10 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

조선족이 중국인이지 아니 사람 인자도 아깝다 악성 바이러스들

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
유학온 조선족들 겁나 많아서 에타 페북 짹짹이 디씨 할 거 없이 한국커뮤 어딜가나 튀어나옴 여기도 중국 욕하면 비추 한 두개씩 꼭 달리잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST

비추있네 쉴드친다

(IP보기클릭)211.221.***.***

죄수번호-9282645739
와 딴건 0인데 이거만 귀신같이 1이 올라가잇어서 개소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많은가봐.. 많다의기준이 10명도안되긴하지만 | 19.10.08 23:22 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

조선족이라는 말도 말이 조선족이지, 그냥 중국인(한반도 유전자 0.2% 함유)이잖아 정신이 중국인데 대체 왜 한글과 한국어를 쓰는거야?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스토커는 비추그만박고꺼져
이거 맞음 걔네 내쳐야함 | 19.10.08 23:22 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

여기도 저런 소리 하던 애들 있던데 혹시....?

(IP보기클릭)119.207.***.***

Chosen Undead
높은확률로... | 19.10.08 23:23 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

조선족은 한국말쓰는 짱1깨라 3배로 역겨움

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST

가랏 푸진핑 실드! 접속하는 순간 공안출동!

(IP보기클릭)218.48.***.***

이대로 계속 우리 인구 줄어서 저런 놈들 비율이 상대적으로 높아질 거 생각하면 아찔하다

(IP보기클릭)175.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61176 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 46732 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 6 15682 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14843 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 18 44809 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 100956 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 53737 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8278 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 50566 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5969 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45053 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27223 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10466 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53022 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 8 18753 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58579 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26475 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7490 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 39 24295 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5096 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 168 89335 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11694 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4269 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29622 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 13912 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 6989 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 109 83912 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8883 2020.05.03
글쓰기 5082954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X