본문

최근방문

[유머] 오늘 핫했던 '그 게임' 갤러리 근황.jpg [34]

[광고]
글꼴

조선족 or 중국인인거 들킴

어떻게든 쿨하게 넘기려고 했으나... ㅋ

결국 글삭 빤스런 + 따듯한 응원을 받고 마무리

댓글 | 34

(5210467)

221.141.***.***

BEST
도편추방제 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4972850)

220.77.***.***

BEST
진짜잇엇던거냐 와 소름이네..
(4290466)

14.53.***.***

BEST
물증이 나왔네 소름;;;;;;;;;
(393713)

223.38.***.***

BEST
유게에도 있음 내가 직접봄 ㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비추있네 쉴드친다
(2602508)

121.165.***.***

ㅋㅋㅎㅓ뮈
(4290466)

14.53.***.***

BEST
물증이 나왔네 소름;;;;;;;;;
(4972850)

BEST
진짜잇엇던거냐 와 소름이네..
(393713)

BEST
빵집털이
유게에도 있음 내가 직접봄 ㅋㅋ | 19.10.08 23:02 | | |
(4972850)

Azathoth
대단하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.08 23:05 | | |
(4972850)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㅁㅇㄴㅇㄻㄴㅇㄹ
어떤의미론 진짜 대단한놈들이네 ㅋㅋㅋ | 19.10.08 23:05 | | |
(1202859)

121.168.***.***

빵집털이
피정게에도 있어~ | 19.10.08 23:15 | | |
(5210467)

221.141.***.***

BEST
도편추방제 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5251600)

144.214.***.***

훈훈
(5255024)

118.220.***.***

인터넷 농담인 줄 알았는데 진짜 나오네 ;;
(3953132)

61.105.***.***

한국어는 배웠으면서 자기나라가 뭔짓을 했는지는 안배웠나보네
(1083693)

121.182.***.***

비둘기야4
알아도 모른척 하는게 짜장땅 위에 살아남는 방법인데 어쩌겠어... 남의 동네 기웃거리면서 할말은 다하면서 눈귀는 처닫고 사는게 그동네 주민들인걸 | 19.10.08 23:26 | | |
ㅇㅂ 새기중에서도 조선족 새기 꽤 있다고 한거보면 졸라 골때린것같아
(4880093)

1.251.***.***

농담이 아니라 진짜로 있어서 무섭네
카페나 커뮤니티들에 한국말 잘하는 뿅뿅 많음
(2196653)

218.152.***.***

딴것보다 저 인간들은 박쥐같은 성격을 가지고 있어서 짜증남
(862171)

27.35.***.***

짱만있으니 불편하다 께도 넣어서 기분 좋아지는 단어를 완성시켜주고싶다
(1623841)

112.186.***.***

이제 실드는 다 뿅뿅로 생각해야지
(5051767)

god9
실드로 치러오는 사람생각도 해줘! | 19.10.08 23:10 | | |
조선족이 중국인이지 아니 사람 인자도 아깝다 악성 바이러스들
(5267082)

121.188.***.***

유학온 조선족들 겁나 많아서 에타 페북 짹짹이 디씨 할 거 없이 한국커뮤 어딜가나 튀어나옴 여기도 중국 욕하면 비추 한 두개씩 꼭 달리잖아ㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
비추있네 쉴드친다
죄수번호-9282645739
와 딴건 0인데 이거만 귀신같이 1이 올라가잇어서 개소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많은가봐.. 많다의기준이 10명도안되긴하지만 | 19.10.08 23:22 | | |
(3687231)

222.99.***.***

조선족이라는 말도 말이 조선족이지, 그냥 중국인(한반도 유전자 0.2% 함유)이잖아 정신이 중국인데 대체 왜 한글과 한국어를 쓰는거야?
로후궯
본토에서 살기 힘드니까 자기 핏줄 이용해서 한국에서 붙어먹는 것들인데 절대로 자신이 한국인이라고 생각안함 위대한 중화의 인민이라고 생각하니까 | 19.10.08 23:18 | | |
(1623841)

112.186.***.***

스토커는 비추그만박고꺼져
이거 맞음 걔네 내쳐야함 | 19.10.08 23:22 | | |
(1427238)

121.135.***.***

여기도 저런 소리 하던 애들 있던데 혹시....?
(4947722)

119.207.***.***

Chosen Undead
높은확률로... | 19.10.08 23:23 | | |
OO.
(3744405)

1.225.***.***

조선족은 한국말쓰는 짱1깨라 3배로 역겨움
가랏 푸진핑 실드! 접속하는 순간 공안출동!
(3064028)

218.48.***.***

이대로 계속 우리 인구 줄어서 저런 놈들 비율이 상대적으로 높아질 거 생각하면 아찔하다
요즘 중국에선 금지된 SNS도 작업치는거 보면 홍콩 사건 뿐만 이전부터 중국 댓글부대가 활동하지 않았을까 의심됨
(3948002)

175.125.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4864068)

182.227.***.***

이제 앞으로는 진짜 뿅뿅새끼들 색출해야할각

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3138899 2017.04.29
힛갤 니네들 홍콩민주화 운동 뿐만 아니라 러시아도 관심가지자구! (68) Cortana 124 18686 06:19
힛갤 이스라엘, 한국에 진지한 조언 “이웃국가 신뢰하면 안돼” (51) 루리웹-2955449195 76 25078 06:04
44823191 유머 밀로스 1 07:44
44823190 잡담 파워2001 12 07:44
44823189 잡담 저녁밤저녁밤 12 07:44
44823188 잡담 黎崍阿 22 07:43
44823187 잡담 국대생 38 07:43
44823186 논쟁 오렌지병환자 56 07:43
44823185 유머 채유리 107 07:43
44823184 잡담 초고속즉시강등머신 54 07:43
44823183 잡담 멍멍이좋아함 45 07:43
44823182 잡담 유리★멘탈 50 07:42
44823181 잡담 루리웹-7319312402 84 07:42
44823180 잡담 마리오짝퉁 59 07:42
44823179 유머 Noobmaster69 3 138 07:42
44823178 잡담 다람짂 42 07:41
44823177 애니/만화 쿠르스와로 66 07:41
44823176 잡담 A·A·A 26 07:41
44823175 유머 [필레몬Vll] 3 102 07:41
44823174 잡담 MooGooN 27 07:41
44823173 잡담 전국치즈협회장 38 07:41
44823172 유머 340456694 1 228 07:40
44823171 잡담 루리웹-9691963721 7 07:39
44823170 잡담 바바예보 암살사건 26 07:39
44823169 잡담 Lovechronicle 1 20 07:39
44823168 잡담 ldiixl 9 07:39
44823167 잡담 낚시본능2 18 07:38
44823166 잡담 빅 딸딸맨 42 07:38
44823165 잡담 야행성인간 47 07:38
44823164 잡담 이세카이 3 23 07:38

글쓰기 9656799개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X