본문

[유머] 유재석이 길거리 시민 인터뷰를 좋아하는 이유 (스압) [35]

(178502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81783 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
그와중에 mc욕심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
방송에서 할머니 귓속말에 진짜 한참 웃었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '재미 없을줄 알어'가 하루종일 귀에서 맴돌아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
기가 막히게 살리고 기가 막히게 받아주네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
1시즌 최고는 당연 사넬 미용실 만담 저 안합니다 도 거기서 나왔음

BEST
시트콤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.65.***.***

BEST
이거 재밌게 보고있었는데...요즘 갑자기 너무 감동코드를 처발라놔서 안보는중.웃을려고 예능보는거지 뭔가 가르침을 얻을려고 보는게 아닌데.

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
저래서 유재석은 광수나 노홍철 같이 어디로 튈 줄 모르는 애들 좋아함 ㅋㅋㅋ 딱 틀에 맞춰진 방송은 재미가 없어 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㄴㄴ 시즌 1이랑 2시즌 초기에는 적당했음.그런데 최근에는 아주 어거지로 갖다붙이고 있다는 생각이 들정도임. 뭐든지 적당한게 좋은거지 요즘 너무 한쪽으로 치우침. 그리고 이제 요즘은 이런 억지감동 안통하는 시대가 왔다고 느끼는게 극한직업 엑시트 같은 영화가 좋다는 의견중에 감동코드가 없어서 좋다 이런 의견이 많은걸 보면...

(IP보기클릭)153.223.***.***

BEST
아좀 공감된다 너무 감동코드 가는거 같아 무한도전 작가들도 같이 갔나...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
거기 썰풀다가 한창 분위기 좋을때 "어머님 그러면 퀴즈 하나 푸시겠어요?" 하니까 엄청 쿨하게 "안합니다!" ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
기가 막히게 살리고 기가 막히게 받아주네

(IP보기클릭)223.62.***.***

allecsia
게임으로치면 킬각 기가막히게 보는 유재석 방송 재밌을만한사람 잘골라서 잘 터트림 ㅋㅋㅋ 바로 퀴즈냈으면 이후상황 다 놓쳤을껀데 ㅋㅋ | 19.09.17 14:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-2813368531
아 맞네 이거네 | 19.09.17 15:33 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
그와중에 mc욕심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
방송에서 할머니 귓속말에 진짜 한참 웃었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '재미 없을줄 알어'가 하루종일 귀에서 맴돌아ㅋㅋㅋㅋ

BEST
시트콤인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
1시즌 최고는 당연 사넬 미용실 만담 저 안합니다 도 거기서 나왔음

BEST
withsilence
거기 썰풀다가 한창 분위기 좋을때 "어머님 그러면 퀴즈 하나 푸시겠어요?" 하니까 엄청 쿨하게 "안합니다!" ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.17 14:04 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

withsilence
심심해서 찾아봤는데 안합니다! 하고 다시 기회주니깐 노우! 이러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.17 15:10 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

휴일에 출근 흑....

일반인 나오는 예능은 거의 거르는데 이건 겁나 유쾌하네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

0.14
개인적으로 요새 제일 재밌게 봄... 물론 한 20%정도는 재미도 감동도 없는 부분이있음.. 뭐 이건 어쩔수 없는 거라고 생각함.. 근데 그 외의 부분은 감동이 있든 재미가 있든 확실히 뭔가 있음.. | 19.09.17 15:15 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

두고봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저래서 유재석은 광수나 노홍철 같이 어디로 튈 줄 모르는 애들 좋아함 ㅋㅋㅋ 딱 틀에 맞춰진 방송은 재미가 없어 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이거 재밌게 보고있었는데...요즘 갑자기 너무 감동코드를 처발라놔서 안보는중.웃을려고 예능보는거지 뭔가 가르침을 얻을려고 보는게 아닌데.

BEST
루리웹-8443128793
아좀 공감된다 너무 감동코드 가는거 같아 무한도전 작가들도 같이 갔나... | 19.09.17 14:03 | | |

진짜베기 웃음 대신 교훈,감동,사회적 메시지 이런거 담으려고 하는 순간 그냥 무한도전2 되는거여 | 19.09.17 14:03 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

격공~!! 요새 감동코드 너무 심함 | 19.09.17 14:04 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

저거 원래 그런거 보려고 만든 방송이야. 예능이라도 무조건 웃긴것만 있다면 윤식당은 성공도 못했겠지 | 19.09.17 14:04 | | |

BEST
꼬낭이
ㄴㄴ 시즌 1이랑 2시즌 초기에는 적당했음.그런데 최근에는 아주 어거지로 갖다붙이고 있다는 생각이 들정도임. 뭐든지 적당한게 좋은거지 요즘 너무 한쪽으로 치우침. 그리고 이제 요즘은 이런 억지감동 안통하는 시대가 왔다고 느끼는게 극한직업 엑시트 같은 영화가 좋다는 의견중에 감동코드가 없어서 좋다 이런 의견이 많은걸 보면... | 19.09.17 14:08 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

나도 동감. 물론 시즌1 때도 감동 코드 없지 않았는데 그냥 자연스럽게 시민 사연 말하다가 걸리는 건데 요즘은 인터뷰 할 때 너무 그쪽으로 몰면서 좀 작위적으로 집중하는 느낌. 그냥 자연스럽게 하자. 예능에서 감동 코드는 덤이지. 이게 메인 되면 그건 다큐지. 그럼 망하는 거지. | 19.09.17 14:41 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

청춘돼지
여기 김태희작가랑 그발차기작가 있을걸 | 19.09.17 15:09 | | |

하루한번
앜... 그래서 그런가.. 자연스러운 감동이나 슬픈건 좋은데 정형돈 말대로 예능인데 너무 의미부여를 하려고 하지 않았으면 좋겠음 | 19.09.17 15:11 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

딱 저때가 황금기였음 이제는 완전 무한도전 막판 보는느낌 | 19.09.17 15:57 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고는 저 사람에게 1년 뒤에 다시찾아감ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.149.***.***

키타자와 시호
1년뒤 이야기 내놔 빨리 어서 | 19.09.17 14:13 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

캡쳐만 봐도 재밌넼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

진짜 정신없네ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

뭔가 산만해보이는데 그닥 잼있진 않은데

(IP보기클릭)118.32.***.***

요새 좀 부자연스러운 전개가 있긴 하지만 그래도 최근 예능중에는 가장 재밌게 보고 있음 갠적으로 무도 팬이었지만 감동위주의 화들은 안봤는데 유퀴즈 보면서 감동도 이렇게 적당히 버무리면 재밌을수 있구나 하고 느끼는 중

(IP보기클릭)1.11.***.***

뭔데 동네 어르신들이랑 다 친해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 커피 가져다 주신 분들이랑은 아예 반존대 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

저번에 기업회장 하시다 물러나 감사직 하시는분 토크 하는데...퀴즈도 떠블로 성공 200만원 불우이웃 돕기 성금으로 쾌척 하시고 가심

(IP보기클릭)121.171.***.***

이야 이거 짤로만 봐도 개꿀잼이네. 함 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

잔잔한 재미가 있어서 좋음 ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 61906 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47071 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16008 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14985 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45172 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101681 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54036 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8334 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51000 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5993 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45428 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27400 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10530 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53447 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18919 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 58993 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26673 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7533 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24428 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5132 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89724 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11810 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29888 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14070 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7060 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84247 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8919 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X