본문

최근방문

[유머] 육아중에도 근손실 방지 [33]

[광고]
글꼴

댓글 | 33

(4960059)

220.79.***.***

BEST
점진적 과부화 오지네 ㄷㄷ
BEST
이거 여초에선 오히려 좋아하더라 어찌됐든 애는 봐준다고...
(212481)

121.140.***.***

BEST
헬방과 키즈방을 동시에
BEST
찌찌파티라 좋아하는게 아닐까
BEST
1석 2조 아닌가 육아와 운동을 동시에!
그냥 놀아주는거아님?
(540392)

39.7.***.***

극극심해어
경험상 그냥 놀아주는 걸로는 드럽게 힘들긴 해도 근육은 안생김. 저렇게 해도 생기는지는 잘 모르겠지만 | 19.09.17 01:59 | | |
(1083102)

175.223.***.***

제뤼
정확한 동작으로 시행하면 효과가 있긴 하지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.17 02:17 | | |
등짝 단련도 되겠네
아기 만들고싶다
루리웹-2469277194
짝을 만나야지 우선 | 19.09.17 02:28 | | |
(4960059)

220.79.***.***

BEST
점진적 과부화 오지네 ㄷㄷ
BEST
이거 여초에선 오히려 좋아하더라 어찌됐든 애는 봐준다고...
BEST
자이언트 로보
찌찌파티라 좋아하는게 아닐까 | 19.09.17 01:59 | | |
BEST
자이언트 로보
1석 2조 아닌가 육아와 운동을 동시에! | 19.09.17 02:00 | | |
(4127403)

61.253.***.***

자이언트 로보
하긴 일단 한쪽이 애를 데리고는 있으니 다른 한쪽은 쉴수 있겠네 | 19.09.17 02:06 | | |
자이언트 로보
좋아할 수 밖에ㅋㅋ 남편이 운동+육아를 동시에 하니 | 19.09.17 02:10 | | |
자이언트 로보
저 시간에 늘어질 수 있으니까ㅋㅋ | 19.09.17 02:41 | | |
(4971387)

58.236.***.***

ㅋㅋㅋ운동자세에 다 베이비가 들어갘ㅋㅋㅋㅋ
(212481)

121.140.***.***

BEST
헬방과 키즈방을 동시에
月山明博
아령 같은거에 곰돌이 스티커 붙이면 아동용이니까 키즈방 맞네! | 19.09.17 02:09 | | |
애기 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼살봨ㅋㅋㅋㅋ으어어어어어어
(2058761)

222.99.***.***

등짝맞을거같은데
애를 위험하게 던졌다 받았다하는 것도 아니고 그냥 들고서 놀아주는거네.
(3559501)

220.86.***.***

아기 안전 때문에 빡집중 가능 아기와 아빠 무한교감 가능 아기 놀아주기 대체 가능
TWOI
애엄마도 매우 좋아한다 극한효율의 해피엔딩 | 19.09.17 02:41 | | |
볼때마다 애기 겁나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3425426)

211.214.***.***

애가 클수록 고중량ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4993147)

112.170.***.***

등짝스매시당하지않을까ㅋㅋㅋ
(3063775)

121.131.***.***

하긴 해야겠더라.... 하루가 다르게 무거워지는데 걸음마 배워도 걷기싫다고 자꾸 안기려하고 적당히 내려가주면 좋겠는데..... 오래 들다보면 팔에 힘은 점점 빠져가고;;;;
(3296824)

175.195.***.***

와 몸 좋다
확률적으로 등짝 피부강화도 가능
애기는 귀엽고 아빠 몸은 개쩔고 크...
체형이 일단 되시는분인듯
(4116273)

211.214.***.***

자 이제 마지막으로 아내에 등짝을 맞습니다.
(522004)

104.143.***.***

애기가 카메라 쳐다보는 걸로 봐선 찍는게 엄마인듯?
(1250791)

99.95.***.***

그리고 딸아이가 커서 밤에 종종 근육에 시달리는 악몽을 꾸는데...
(1211661)

211.213.***.***

애기가 놀아주는 줄 알고 좋아하면 괜찮긴한대 으음....

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3137597 2017.04.29
힛갤 호란이 말하는 음주운전 사건.....JPG (59) 핵인싸 80 14116 08:50
힛갤 흔한 열도의 코스프레 용품.jpg (33) 친친과망고 70 26458 08:33
44810465 유머 가즈아아아아아 0 09:15
44810464 유머 한국저작권위원회 1 09:14
44810463 유머 냐냥? 7 09:14
44810462 잡담 하즈키료2 7 09:14
44810461 잡담 (뉴)뎁뎁 3 09:14
44810460 유머 spaceofsoul 5 09:14
44810459 잡담 김전일 26 09:14
44810458 유머 공포의_인문학 빌런 44 09:14
44810457 잡담 트롤냥꾼 24 09:14
44810456 잡담 백설화향 20 09:14
44810455 잡담 하즈키료2 1 47 09:14
44810454 유머 금기의시슬레 1 59 09:14
44810453 유머 Sonabia 100 09:14
44810452 잡담 루리웹-5755370367 62 09:13
44810451 잡담 멍멍이좋아함 50 09:13
44810450 유머 하루하루하루살이 88 09:13
44810449 유머 루리웹-732981956 2 110 09:13
44810448 유머 공포의_인문학 빌런 65 09:13
44810447 잡담 페로페로페로 42 09:13
44810446 잡담 유우ヲㅣ口ㅣ캉 2 27 09:13
44810445 잡담 포근한요리사 50 09:12
44810444 잡담 성녀 1 127 09:12
44810443 잡담 윤대협 46 09:12
44810442 잡담 토네르 39 09:12
44810441 잡담 태양만세! ↖[T]↗ 22 09:12
44810439 유머 핵인싸 4 206 09:12
44810438 게임 케네디스 1 122 09:12
44810437 잡담 롤히오스도타스마이트 58 09:12

글쓰기 9645513개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X