본문

최근방문

[유머] 아버지가 이유없이 결혼 반대한 이유를 알았다.jpg [66]

[광고]
글꼴

댓글 | 66

(5204472)

39.112.***.***

BEST
야이 개....
(5204472)

BEST
사탄 이 새끼들 수감자를 어케 관리하냐
BEST
존나 흥미 진진하게 기대하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋ 역시 막줄부터 봐야지 이런건
(5149788)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이래서..이래서 NTR은 안된다는거야 ㅅㅂ 또 속았네
(5204472)

BEST
야이 개....
(5204472)

BEST
사탄 이 새끼들 수감자를 어케 관리하냐
(601431)

14.138.***.***

탱크레드
수감자라니 사탄은 대학원생이야 뿅뿅간이 교수고 | 19.09.16 19:55 | | |
(5249574)

121.141.***.***

탱크레드
사탄도 저거 보고 흡족해서 일시키고 있는거같은데? | 19.09.16 20:05 | | |
BEST
존나 흥미 진진하게 기대하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은말 할때 그려와.
(4849438)

221.165.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2900810)

116.34.***.***

간수장 여기에요
BEST
ㅋㅋ 역시 막줄부터 봐야지 이런건
(1695381)

125.190.***.***

까칠한샤이
난 이런글 몰입해서 봤다가 마지막에 배신받는 그 느낌이 좋아서 다 읽게됨 | 19.09.16 20:01 | | |
LeCat
크....뭘좀 아는 유게이구나 | 19.09.16 23:44 | | |
저런스토리의 쩡...있을까?
(601431)

도치식러시아법
본거 같은데 7~8월쯤에 ㅎㅌㅁ 올라왔던걸로 시아버지랑 며느리가 결혼 전부터 원교하던 그런 관계였던 그런 CG집 | 19.09.16 19:56 | | |
(4811387)

1.240.***.***

호이나
넘버 | 19.09.16 20:00 | | |
도치식러시아법
ㅇㅇ 있어 그 스토리로 영상도 찍었더라 | 19.09.16 20:00 | | |
(601431)

Aul☆
그걸 어케 기억해 오늘 받은것도 기억 못하는데 | 19.09.16 20:00 | | |
(600514)

59.20.***.***

도치식러시아법
아버지, 형, 삼촌은 단골손님이고. 심지어는 할아버지까지도 있긴 하더라. | 19.09.16 20:03 | | |
ASHLET
히토미 맙소사 | 19.09.16 20:04 | | |
(1278022)

147.46.***.***

도치식러시아법
초성퀴즈 간드아 ㄴㄱ ㅁㄹㄴ ㄱㄴ | 19.09.16 20:21 | | |
darkms
내가 모르는 그녀? | 19.09.16 20:22 | | |
(1278022)

147.46.***.***

도치식러시아법
이걸 맞춰버리네 | 19.09.16 20:24 | | |
도치식러시아법
역시 대협.. | 19.09.16 23:23 | | |
darkms
느금마로는 가능이라는줄... | 19.09.17 00:39 | | |
(1879)

221.165.***.***

도치식러시아법
놀랍게도 저 상황이랑 거의 90% 일치하는 작품이 있음. 이 단행본의 첫 번째 에피소드인 "내가 모르는 여친(俺が見たことのない彼女)"이 그러함. 대충의 줄거리를 요약하면 아래와 같음. 결혼을 앞둔 남주가 혼자 사는 아버지 집에 여친을 소개하러 감. 근데 알고 보니 여친이 고딩 때 원조 교제하던 상대가 남주의 아버지였음. 하지만 그 사실을 남주는 끝까지 모르는 와중에 남주의 아버지는 추억에 젖어서 과거에 조교했던 미래의 며느리와 메차쿠차... 이하 설명은 생략한다. [篠塚裕志] 初めてのヒトヅマ 이걸로 구글을 검색하면... | 19.09.17 00:51 | | |
(15930)

112.160.***.***

도치식러시아법
나름 유서있는 장르임 | 19.09.17 07:51 | | |
(365564)

112.221.***.***

착한젤리
크흐 대인 감사하오!! | 19.09.17 09:09 | | |
(112437)

203.226.***.***

착한젤리
이 상업지는 ntr 종합선물세트.. | 19.09.17 09:34 | | |
(101519)

121.88.***.***

착한젤리
대인... 매우 감사하오!! | 19.09.17 09:36 | | |
(5149788)

110.70.***.***

BEST
이래서..이래서 NTR은 안된다는거야 ㅅㅂ 또 속았네
(212481)

121.140.***.***

저거 쩡 봤는데
(4752437)

222.98.***.***

어으 ㅅㅂ 주작이라 다행이다
(5170244)

211.248.***.***

와... 누가 그려와라
(3840099)

175.208.***.***

스폰에서부터 냄새나긴 하더라
김셉에­­
다읽었네 ㅋㅋ | 19.09.17 08:22 | | |
(4008151)

180.182.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4008151)

180.182.***.***

리링냥
시노즈카 유우지 선생 작품중에 비스무리한게있긴하지 | 19.09.16 19:59 | | |
(4834439)

14.40.***.***

아 쫄깃하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5044181)

112.165.***.***

1328606 이거랑 비슷함
와이 ㅅㅂ 왜 몰입감 있게 적어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 중간부터 좀 어거지였음
(19383)

211.244.***.***

이 자를 처형하라 짤을 소환하자!!
(672637)

223.62.***.***

(1316474)

1.242.***.***

하... 흥미진진했는대
비슷한건 잇던것 같은데...
이쯤 되면 사탄이 억울한 거 아니냐?
(2346178)

211.58.***.***

막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5118238)

121.180.***.***

ㅅㅂ
(4995139)

125.143.***.***

요새 이런 함정글이 많다 vs 필력이 부족햇다 무슨 이유로 난 걸리지 않앗던걸까
(3480384)

183.107.***.***

Skypotion
히토미를 너무 많이 봐서 | 19.09.16 20:28 | | |
중간부터 알았느데 마지막까지 본 이유가 몰까
크 오랜만에 당했네 이것도 신기출문제유형인가
(16873)

121.162.***.***

중간부터 감이 왔다.
아 개시발
(1917300)

118.218.***.***

예비 신부가 시아버지랑 원래 원조관계였다는 내용은 제법 흔하더라.
미친 색히들 이딴게 재밌네
호오..아주 재미있는 스토리인걸?
(4883810)

121.144.***.***

시버럴
(4956356)

222.113.***.***

시발... 하고 있었는데 막줄 개새
(5042873)

223.39.***.***

스토리는 있으니 그림 작가만 구하면 되겠다.
(1318438)

115.22.***.***

진짜 개때리고 싶다..
(4745699)

123.109.***.***

스폰에서 잉? 클라우드에서 아~ 낚시 눈치챔
아이씨 마지막에 급 드리프트 무엇
아 약간 느낌 왔는데 기출변형이라 안일했다 젠장
봤던 쩡이다...
저게 대체 왜 NTR이냐? 만난것도 아버지가 먼저. 오히려 스폰녀인걸 아버지덕에 알았으니 인생사 새옹지마, 소 뒷걸음치다 쥐잡는 격으로 애비가 애비노릇 한번 한건데.
나름 몰입해서 읽었더니...끝에... 글쓴이 니가 짱먹어라ㅋㅋㅋㅋㅋ
몰입해서 읽고있었는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3521079)

1.236.***.***

처음엔 빡치다가 점점 솔직히 ■렸다
(1819118)

1.231.***.***

자꾸 이러면 텍스트만 있는 유머 거른다
이거 흔한 소재인데 국내에서도 잘 알려진 법정드라마 '사랑과 전쟁'의 한 에피소드이기도 함
(4092359)

61.253.***.***

어쩐지...스토리 라인이 탄탄하더라니...ㅡ..ㅡ;;
(5203074)

121.146.***.***

죽빵 날리고싶네
(4841)

61.76.***.***

아들 여친이랑....그런 스토리는 꽤 흔하지 않았나? 너무 많아서 꼭 하나 집어서 말해주는게 더 힘들듯...
(246076)

221.167.***.***

(1394728)

116.84.***.***

아버지가 반대하는 개연성이 부족하네요 그냥 결혼시키고 스토리대로 가면되는데...
몇년전에 야동본거생각난다 모텔인대 시어버지랑 며느리ㄷㄷ
이야 FTV 출현해도 되겠네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3137464 2017.04.29
힛갤 이브온라인 한글화 근황.jpg (16) 꼽우기 48 16685 04:18
힛갤 지방사람은 모르는 서울 모습.jpg (15) 카이룰레아 26 13921 04:02
44809547 잡담 실장권법 0 06:20
44809546 잡담 楯山文乃 0 06:20
44809545 유머 ittd 2 1 06:20
44809544 잡담 돼돼돼돼돼돼 7 06:19
44809543 잡담 하즈키료2 25 06:19
44809542 유머 트루먼쇼 43 06:18
44809541 유머 영화덕후 1 51 06:18
44809540 잡담 이쿠파파 50 06:18
44809539 잡담 00703 9 06:18
44809538 잡담 영화덕후 51 06:17
44809537 게임 철권정재 히비키 1 47 06:17
44809536 애니/만화 하즈키료2 53 06:17
44809535 잡담 카포에이라.. 23 06:16
44809534 잡담 kimmc 19 06:16
44809533 잡담 지나가는중 25 06:16
44809532 잡담 실장권법 17 06:16
44809531 잡담 토피넛 47 06:15
44809530 잡담 판판야 57 06:15
44809529 잡담 야행성인간 1 76 06:15
44809528 유머 VKM1212 6 71 06:14
44809527 잡담 루리웹-8886961470 1 34 06:14
44809525 잡담 퉷­ 1 71 06:14
44809524 잡담 레지스트 77 06:13
44809523 잡담 하즈키료2 132 06:13
44809522 잡담 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ 1 92 06:12
44809521 잡담 국대생 61 06:12
44809520 잡담 루비!! 1 85 06:12
44809519 잡담 하즈키료2 82 06:12

글쓰기 9644919개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X