본문

최근방문

[유머] 족발 먹다 인간성을 잃어버린 유부남 [18]

[광고]
글꼴

thumb-98021125b2bd1108706c23db47ac9106_1568623926_43_840x1494.jpg

댓글 | 18

(2115276)

112.175.***.***

BEST
저정도 리뷰면 다음에 서비스 줘도 될 급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1112459)

114.202.***.***

BEST
상호명이 고스란히 나와있으면 뭐다? 광고다
(564926)

59.15.***.***

BEST
뭐 알아봐야 근처에 없으면 못 시키는데 재미있는 글보고 즐겁게 퇴근하자 ㅎㅎ
(5057588)

112.150.***.***

BEST
(다급)
BEST
걍 웃고 떠들면 된거지;;; 분위기 망치고 뭐하는거야;;; 벌써 취했어?
(5057588)

112.150.***.***

BEST
(다급)
(4947611)

119.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋ
(2115276)

112.175.***.***

BEST
저정도 리뷰면 다음에 서비스 줘도 될 급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마누라가 먹는 속도가 빠른가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
(10038)

223.62.***.***

컨셉 잼나네 ㅋㅋㅋ
(1112459)

114.202.***.***

BEST
상호명이 고스란히 나와있으면 뭐다? 광고다
(564926)

59.15.***.***

BEST
레토
뭐 알아봐야 근처에 없으면 못 시키는데 재미있는 글보고 즐겁게 퇴근하자 ㅎㅎ | 19.09.16 19:20 | | |
BEST
레토
걍 웃고 떠들면 된거지;;; 분위기 망치고 뭐하는거야;;; 벌써 취했어? | 19.09.16 19:27 | | |
레토
광고면 뭐 어때 | 19.09.16 19:37 | | |
(420026)

223.38.***.***

도스케루비
이런식의 바이럴 광고들 무지많아서 허용해주다보면 광고들 넘쳐남 적당히 자정작용해야지 | 19.09.16 19:38 | | |
YsEternal
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유투버 인방도 대놓고 중복으로 올라오는 마당에 저건 그냥 애교로 봐줄수 있지 않나 접근성도 차원이 다른데 | 19.09.16 19:47 | | |
YsEternal
애당초 100프로 광고라는 증거도 없고 | 19.09.16 19:47 | | |
(4892665)

223.33.***.***

서비스 함 주자 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4995139)

125.143.***.***

알바돈 얼마주면 저 퀄이 나올까
(4889346)

211.36.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4740137)

116.44.***.***

아니 대체 얼마나 맛있었으면ㅋ
(4230088)

115.95.***.***

가렵...맜있...
(4937719)

121.180.***.***

저 방금 주문 넣음 ㅋㅋㅋㅋ 배달되는 곳이네 헑헑

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3135826 2017.04.29
힛갤 설정상 길이 14.5m 의 포켓몬 고래왕 근황 (30) AquaStellar 81 22055 09:31
힛갤 야한 옷이라는 옷들 특징 (33) 전부뻥임 73 28421 09:28
44797493 잡담 연결고리고리고리 5 10:11
44797492 잡담 백설이♥ 2 10:11
44797491 유머 바젤기우스 28 10:11
44797490 잡담 깊은숲 7 10:11
44797489 유머 럼텀터거 1 57 10:11
44797488 잡담 하즈키료2 21 10:10
44797487 잡담 엉덩이드래곤의 아들 10 10:10
44797486 유머 쿠드랴프카 2 150 10:10
44797485 유머 zzangBOY 1 115 10:10
44797484 잡담 다이아 회장 1 15 10:10
44797483 잡담 프레드리카 어빙 22 10:10
44797482 잡담 비디4(스탄엘) 2 24 10:09
44797481 잡담 캬아아앗! 5 20 10:09
44797480 잡담 백설화향 11 10:09
44797479 잡담 트롤냥꾼 29 10:09
44797478 잡담 또라에몽 16 10:09
44797477 잡담 말랑말랑말랑 27 10:09
44797476 애니/만화 하즈키료2 2 58 10:08
44797475 잡담 스팀 슈로대T기다림 20 10:08
44797474 유머 쿠드랴프카 5 148 10:08
44797473 잡담 슈팅스타☆ 1 45 10:08
44797472 유머 이달의 개망나니 5 205 10:08
44797470 잡담 LOHIF 1 90 10:07
44797469 유머 샤스르리에어 161 10:07
44797468 유머 네즈코 1 165 10:07
44797467 유머 루리웹-3720047845 54 10:07
44797466 잡담 뇌세척53회차 36 10:07
44797465 잡담 김전일 68 10:07

글쓰기 9634947개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X