본문

[유머] 추석에 외숙모한테 용돈 받은 방탄소년단 [23]

(5183476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25598 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
역시 친척어른께 받은건 뭔가 걍 내가 번돈으론 아까운걸로 해야 제맛!

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
실질적으로 멤버 하나당 가져가는 돈은 수십억정도라긴 하지만 뭐 말고도 부수입이 있겠지

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
감사의 의미로 집을 사드렸어요

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
메이플은 중요하다

BEST
저건 그냥 외숙모 자랑이 되는거지 내 조카가 방탄이라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
저거 다 투자임 나중에 자식들 세뱃돈 주려고 그러는거야!

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
다른건 모르겠고 설거지 도와주면 참 좋겠네!

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
외숙모도 머릿속에서 '주는게 맞나, 안줘도 되나, 그래도 줘야하지않나, 아니 그래도 얘 월급이 내 연봉보다 많을텐데 의미있나, 그치만 이렇게 추석에 조카들 용돈주는게 조카들이 돈이 부족해서 주는것도 아닌데 조카들 차별없이 줘야하지않나....' 하면서 생각 많이 하시다가 줬겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
한해 몇백억 벌었다며 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
진짜 방탄의 친척이라서 명절때나 모임에서 자주 만나는 사이면 무슨 기분일까?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
메이플은 중요하다

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
한해 몇백억 벌었다며 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
힘쌘돌직구
실질적으로 멤버 하나당 가져가는 돈은 수십억정도라긴 하지만 뭐 말고도 부수입이 있겠지 | 19.09.16 19:07 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

힘쌘돌직구
이미 전세계 팬들이 가져다 주는 선물만 해도 어마어마 한 값어치... | 19.09.16 19:16 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

D.O.T
선물 너무많아서 소속사에서 관리해도 감당인될듯 먹을거 보내오면 처리안되서 난감할거같음 ㅎㅎ | 19.09.16 19:25 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

D.O.T
선물 예전엔 받았는데 재작년인가 작년인가부터 안받는다거 알고있음 그래서 올해 RM 생일때 RM이 나무좋아한다고 팬들이 숲만들어줬을걸? | 19.09.16 22:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
역시 친척어른께 받은건 뭔가 걍 내가 번돈으론 아까운걸로 해야 제맛!

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
감사의 의미로 집을 사드렸어요

BEST
저건 그냥 외숙모 자랑이 되는거지 내 조카가 방탄이라고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
저거 다 투자임 나중에 자식들 세뱃돈 주려고 그러는거야!

(IP보기클릭)112.72.***.***

알케이데스
부모님들 다 수첩에 적어두셨다 나중에 그만큼 돌려줘야댐 ㅠㅠ | 19.09.16 22:52 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
진짜 방탄의 친척이라서 명절때나 모임에서 자주 만나는 사이면 무슨 기분일까?? ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

드렁큰구미
내 조카가 빌보드에서 메인상을 받을 정도의 세계적 가수라니! | 19.09.16 19:26 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
삭꼬
다른건 모르겠고 설거지 도와주면 참 좋겠네! | 19.09.16 19:39 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

나이파라스
그리고 그거 찍어서 유툽에 올리면 100만 뷰 가능 | 19.09.16 20:35 | | |

드렁큰구미
용돈을 내가 줘...야 하나? | 19.09.16 22:52 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

나중에 조카들한테 세뱃돈 많이줄듯 ㅎ

(IP보기클릭)211.184.***.***

뭐...조카 용돈 주는거야 그냥 복돈이지

(IP보기클릭)106.102.***.***

저번달에 취업해서 추석때 용돈받는게 머쓱했는데 그롤필요는 없겠군!

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
외숙모도 머릿속에서 '주는게 맞나, 안줘도 되나, 그래도 줘야하지않나, 아니 그래도 얘 월급이 내 연봉보다 많을텐데 의미있나, 그치만 이렇게 추석에 조카들 용돈주는게 조카들이 돈이 부족해서 주는것도 아닌데 조카들 차별없이 줘야하지않나....' 하면서 생각 많이 하시다가 줬겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클
얘만 있었으면 안 주는건디 애들 다 있는 자리에서 차별할 수도 없고;;; | 19.09.16 22:53 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 5082843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X