본문

최근방문

[유머] 아기 앞에서 잠자는 척을 해봤다. [18]

[광고]

GIF

댓글 | 18

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
돈 어딨어 레보스키?
(4116273)

211.214.***.***

BEST
...애기들은 공통적으로 자는 사람 코앞에 있으면 코 구멍에 손 넣어 보는건 필수 코스구나....
(295874)

110.15.***.***

BEST
그냥 구멍이 있으면 다 후벼파는 것 같아.. 콧구멍, 귓구멍, 벌어진 입, 눈... 등등 좀 크면 콘센트 구멍도 온갖 도구로 후벼파려고 하더라. 그래서 애 있는 집은 콘세트 구멍 다 막아야 한다. 더 크면 개미집 후벼파서 대학살극을 벌이고..
(3384459)

112.162.***.***

BEST
바람이 왔다갔다하는 게 느껴져서 더 호기심이 가는 게 아닐까? 다른 부분은 거의 그대로인데
(1768370)

58.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
돈 어딨어 레보스키?
(5236191)

122.36.***.***

퍼런곰팽이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
어딧ㅋㅋㅋㅋㅋ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.13 02:15 | | |
(1761757)

14.33.***.***

쪼그라듬
러샤 정교회쪽은 세례를 저리하나봄? | 19.09.13 09:49 | | |
BEST
슈퍼스파크
으앜 | 19.09.13 01:41 | | |
(4893701)

223.39.***.***

2회차구만
(4116273)

211.214.***.***

BEST
...애기들은 공통적으로 자는 사람 코앞에 있으면 코 구멍에 손 넣어 보는건 필수 코스구나....
(3384459)

112.162.***.***

BEST
죽빵
바람이 왔다갔다하는 게 느껴져서 더 호기심이 가는 게 아닐까? 다른 부분은 거의 그대로인데 | 19.09.13 01:43 | | |
(295874)

110.15.***.***

BEST
last행자
그냥 구멍이 있으면 다 후벼파는 것 같아.. 콧구멍, 귓구멍, 벌어진 입, 눈... 등등 좀 크면 콘센트 구멍도 온갖 도구로 후벼파려고 하더라. 그래서 애 있는 집은 콘세트 구멍 다 막아야 한다. 더 크면 개미집 후벼파서 대학살극을 벌이고.. | 19.09.13 01:45 | | |
(5109695)

110.70.***.***

gogogogoldage
똥꼬는 안댄다케찌!! | 19.09.13 02:36 | | |
(3217830)

175.223.***.***

gogogogoldage
괴혼같네 | 19.09.13 09:18 | | |
(4897174)

121.166.***.***

뽀뽀하는거 기엽네 ㅋㅋ
뿅뿅냥이보다 더했음 더하지 못하진않네 ㅋㅋㅋ
(4576626)

183.103.***.***

마지막에 눈찌름..ㅋㅋ
(345556)

1.11.***.***

kittchi5469
우리애는 양눈을 엄지로 찌른다 ㅋㅋㅋㅋ 개 아픔 | 19.09.13 09:41 | | |
RΛZΞR
좀있음 눈까서 바람 불음 | 19.09.13 10:45 | | |
(5224373)

121.161.***.***

RΛZΞR
우리애는 얼굴위로 올라와서 양 손바닥으로 팍팍 치더라.... ㅋㅋㅋ | 19.09.15 04:31 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 352 3042134 2017.04.29
44131463 유머 흔한 야겜 마케팅.jpg (35) FängBowl 74 20643 19:27
44131403 유머 현실 존 윅 찍는 영국 특수부대.jpg (42) LUGER PISTOL 82 19186 19:19
44131397 유머 일본 대규모 정전사태 근황.jpg (45) 루리웹-0170778182 104 16168 19:18
44131672 잡담 기가다방 1 19:48
44131671 잡담 근성으로 허언증 21 19:47
44131670 잡담 Firefox 22 19:47
44131669 잡담 오기의강 37 19:47
44131668 잡담 이키. 61 19:47
44131667 잡담 듀얼리스트 11 19:47
44131666 잡담 히오스맨 1 33 19:47
44131665 유머 .JPG 129 19:47
44131664 유머 그렇게살지마요 142 19:47
44131663 잡담 🍷술담배여자 22 19:47
44131662 유머 통풍환자 110 19:46
44131661 잡담 라쿤맨 109 19:46
44131660 잡담 전춘협회원 93 19:46
44131659 유머 로제마인™ 164 19:46
44131658 게임 십장새끼 1 98 19:46
44131657 유머 루리웹-3720047845 201 19:46
44131656 잡담 정많은세상 29 19:46
44131655 잡담 아일라이 37 19:46
44131654 잡담 대단한놈 35 19:46
44131653 잡담 눈에서☆BEAM 4 79 19:46
44131652 애니/만화 LigeLige 3 137 19:46
44131651 유머 프리즈마 이리야! 2 96 19:46
44131650 유머 루리웹-9613814869 103 19:46
44131649 잡담 똥개 연탄이 71 19:46
44131648 유머 오줌만싸는고추 154 19:46
44131647 잡담 Arguments 69 19:46
44131646 잡담 록타르오가를 59 19:45
44131645 잡담 ­­­­ ­ 58 19:45

글쓰기 9113840개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X