본문

최근방문

[유머] 전설의 혜자 리액션 [32]

[광고]

GIF

하도 혜자라 한 놈이 당황

저러고 계속 주저앉아 있어서 세리모니한 놈이 뻘쭘해서 걍 지나가려다 다시 옴

그때서야 겨우 마음을 추스리고 표 끊어줌

끊어 준 후에 또 주저앉고 끅끅댐

댓글 | 32

BEST
(표.. 받아달라고... 쪽팔린다고....ㅜ)
(388757)

49.167.***.***

BEST
여자들은 터지면 주체가 안될때 있드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1630932)

112.169.***.***

BEST
사겨라 ㅅㅂ 사귀라고
(388757)

BEST
터지면 그 이후 10분동안은 일상생활 불가능임 그냥 이야기 하다가도 갑자기 생각나서 혼자 막 뿜음
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쓸데없이 멋있어
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
쓸데없이 멋있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스터지네
BEST
(표.. 받아달라고... 쪽팔린다고....ㅜ)
(1630932)

112.169.***.***

BEST
사겨라 ㅅㅂ 사귀라고
(4999421)

61.247.***.***

꽃초
대충 유게이처럼 생겼으면 시도하지 마시오 짤 | 19.09.11 22:52 | | |
(3248709)

119.67.***.***

꽃초
당시 저 남자애 중딩인가 고딩이었나 그랬어 초등학생때 친했던 애더라곸ㅋㅋ | 19.09.11 22:56 | | |
(3248709)

119.67.***.***

욕함
와 저게 3년밖에 안됐내 왜 저 짤 ㅈㄴ 나 고딩때 본것같이 오래된것 같냐 군대갔다와서 그런가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 22:59 | | |
뒤돌아선 알바생 표정
(5179884)

122.35.***.***

(1126739)

211.218.***.***

저런거 한동안 유행햇엇던거 같앗는데 맥도날드가서 집게사장 성대모사로 주문한다던가
저걸 참기는 솔직히 존나 어렵지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환장의 나라군
(388757)

BEST
여자들은 터지면 주체가 안될때 있드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(388757)

BEST
샘 바우어
터지면 그 이후 10분동안은 일상생활 불가능임 그냥 이야기 하다가도 갑자기 생각나서 혼자 막 뿜음 | 19.09.11 22:52 | | |
(425686)

121.161.***.***

샘 바우어
정말 이해가 안되는 포인트에서 혼자 터지면 주체를 못하죠 ㅋㅋㅋ | 19.09.11 22:57 | | |
(1402822)

211.176.***.***

샘 바우어
나도 전에 외조부 추도식중에 이상한걸로 빵 터져가지고 필사적으로 웃음 참았는데 결국 못 참고 웃는거 티내버림; | 19.09.11 23:08 | | |
(2048565)

121.129.***.***

GabrielsOboe
글쿠나 여자들은 신기하네 경험담 땡큐 | 19.09.11 23:46 | | |
솔직히 나라도 터진다 ㅋㅋㅋㅋ
구르는것까지는 참았는데 표 내미는 동작이 .....
저 남자도 에버랜드 직원이라 아는사이였다는 카더라가 있던데
둘이아는사이란 이야기가있던데
(1172736)

182.222.***.***

이거 영상으로 보면 진짜 엄청 웃던데 ㅋ
저뒤 뇌절이 일어난건 뭐...
(1120105)

211.212.***.***

입던은 구르기가 개념
(74943)

121.176.***.***

누가 영상 링크좀!
(1334424)

112.171.***.***

Shinji.Jr
https://www.youtube.com/watch?v=XtwqO1ps07s | 19.09.11 23:04 | | |
(74943)

121.176.***.***

비빈백
땡큐! | 19.09.11 23:05 | | |
이거 보고 뇌절하는 놈들까지 나왔다고 카더라..
(1231369)

59.11.***.***

매표원: 자식- 널 더욱 부끄럽게 해주지!
저새끼 팬티본거 같다
(2403823)

39.7.***.***

울렸어 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 352 3032734 2017.04.29
44070789 잡담 타카마키 안 4 20:15
44070788 유머 쿠드랴프카 11 20:15
44070787 잡담 루리웹-3720047845 7 20:15
44070786 잡담 하얀물감 13 20:15
44070785 잡담 오티토 28 20:15
44070784 잡담 안문호신권 7 20:14
44070783 잡담 블랙쫀득말랑카우 2 20:14
44070782 잡담 갤리선 18 20:14
44070781 잡담 공부좀해 6 20:14
44070780 잡담 닉네임미설정 11 20:14
44070779 잡담 만플 9 20:14
44070778 유머 장기불감특강 46 20:14
44070777 잡담 Rifleman 1 11 20:14
44070776 잡담 쳐웃지마라 6 87 20:14
44070775 잡담 육고기 14 20:14
44070774 잡담 클린한🦊뉴비 3 62 20:14
44070773 잡담 루리웹-0193754662 9 85 20:14
44070772 잡담 우익수 27 20:14
44070771 유머 초고속즉시강등머신 135 20:13
44070770 잡담 포근한요리사 28 20:13
44070769 잡담 이두박근쌔끈혜빡근혜ㅗ 2 70 20:13
44070768 잡담 루리웹-1249126789 16 20:13
44070767 잡담 가구가이더 2 83 20:13
44070766 잡담 rubic 36 20:13
44070765 유머 샤스르리에어 103 20:13
44070764 잡담 루리웹-2747784424 27 20:13
44070763 잡담 루리웹-315281845 18 20:13
44070762 잡담 USSIowa(BB-61) 2 74 20:13

글쓰기 9061417개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X