본문

최근방문

[유머] 초사이어인4가 되고 싶은 베지터 [46]

[광고]

댓글 | 46

BEST
참고로 베지터는 고릴라 상태에서도 이성을 유지할 수 있음
(675095)

61.74.***.***

BEST
문제는 저때 연출미스라 이성 잃은거처럼 표현함
(4868804)

222.234.***.***

BEST
이떄 아니면 카카로트 언제 괴롭혀 보겠어
(401895)

211.199.***.***

BEST
오늘을 기다렸다
(1248020)

220.70.***.***

BEST
진짜 알고 한것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 왜 난 멀쩡하다고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(401895)

211.199.***.***

BEST
오늘을 기다렸다
원작에서 거대원숭이 됐을때도 이성 안잃은 놈이잖아 ㅋㅋ
(5116805)

112.140.***.***

취직의사없음
제정신 아닌척하고 미운놈 조지기 | 19.09.11 22:47 | | |
BEST
참고로 베지터는 고릴라 상태에서도 이성을 유지할 수 있음
(675095)

61.74.***.***

BEST
츠키노 우사기
문제는 저때 연출미스라 이성 잃은거처럼 표현함 | 19.09.11 22:48 | | |
(1768648)

175.223.***.***

포키리
Gt가 그렇지 뭐 | 19.09.11 22:52 | | |
(276801)

59.4.***.***

포키리
이런 자잘한게 쌓이고 쌓여서 GT가 욕먹는 작품인거 | 19.09.11 22:53 | | |
(3516709)

포키리
님 본거 맞음? 저때 장난이라고 한다음 놔주고 초사 4될텐데? | 19.09.11 22:53 | | |
(4719776)

211.220.***.***

츠키노 우사기
근데 그러고보니 베지터는 처음부터 슈사4가 가능햇던거 아냐? | 19.09.11 22:54 | | |
(1313360)

39.7.***.***

츠키노 우사기
몇십년 만해 변신하다보니 그만..... | 19.09.11 22:54 | | |
(3222893)

124.62.***.***

포키리
ㄴㄴ 잃은 척임 아니면 저렇게 카카로트를 꼬집을리고 없음 | 19.09.11 22:54 | | |
포키리
연출 미스가 아니라 GT에서 추가설정이 강제로 꼬리 생성해서 변신하면 무조건 이성 잃어버림 손오공이나 베지터나 자세히 보면 거대원숭이 상태에서 눈이 반짝이는 연출이 나오고 이성을 찾고 초사이어인 4가 됨 | 19.09.11 22:55 | | |
(675095)

121.134.***.***

옷키
너야 말로 제대로 본거 맞냐 저때 베지터 이성 잃어서 부르마 타고있는 부르츠파머신에도 브레스쏨 사탄은 그 머긴에 깔려 죽을뻔하기도 하고 | 19.09.11 22:55 | | |
오늘도난
초사이어인 4는 통상 위성의 부르츠파 10배인가 100배의 부르츠파를 받아야했음 그래서 베이비전때 오공이 베이비 혹성에서 지구에서 오는 부르츠파를 받아 변신했던거고 | 19.09.11 22:55 | | |
(4719776)

211.220.***.***

삼도천 뱃사공
허미 | 19.09.11 22:58 | | |
츠키노 우사기
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
논란을 해결하러 왔다 | 19.09.11 23:02 | | |
삼도천 뱃사공
오공은 꼬리를 만든 상태라 보통 변신되는 부르츠파면 되지만 베지터는 꼬리가 재생 안되있는 상태라 10배나 증폭해야지 꼬리가 일시적으로 튀어나와서 변신가능함 | 19.09.11 23:05 | | |
(3883102)

125.141.***.***

옷키
뭔 장난임...불쏘고 기계 부수고 사탄 죽일뻔 했다가 댓글에 달린 움짤처럼 오공 보고 이성 되찾은건데 https://www.youtube.com/watch?v=mucsFEgb5do 영상보고 판단하셈 | 19.09.11 23:05 | | |
아으앍아
아 꼬리 재생용으로 증폭이었던가 | 19.09.11 23:06 | | |
(4065486)

112.72.***.***

츠키노 우사기
그냥 GT도 설붕이야 뭘 쉴드를 쳐 | 19.09.11 23:11 | | |
와따빠샤
엥? 나 실드칠 생각으로 말한게 아닌데? | 19.09.11 23:12 | | |
(3883102)

와따빠샤
이사람은 그냥 베지터도 대원화 상태에서 이성 안날라가는거 말한거 아님? | 19.09.11 23:13 | | |
츠키노 우사기
드볼 후속작중에 gt만큼 원작 설정 잘 지킨세 어딨음 ㅋㅋ | 19.09.12 01:01 | | |
(3883102)

lllllllllllllIl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gt가 설정가지고 슈퍼랑 싸우면 남는거 하나도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.12 01:07 | | |
(1248020)

220.70.***.***

BEST
진짜 알고 한것
(4868804)

222.234.***.***

BEST
이떄 아니면 카카로트 언제 괴롭혀 보겠어
(3018464)

116.42.***.***

제일 나쁜 베지터
베지터 머리 짧으니까 훨씬 인물이 사네
(3286636)

온리마이웨이
손오반 : 아버지...? | 19.09.11 22:55 | | |
(2379662)

106.102.***.***

김 스뎅
야무치 : 크흠 큼 | 19.09.11 23:19 | | |
김 스뎅
야무치:........(죽었음) | 19.09.11 23:23 | | |
아는데 평소에 아니꼬아서 ㅋㅋ
(2644897)

121.132.***.***

너무 오랜만이라 제어가 안 됨.. 은 개뿔 GT가 그렇지 뭐
(2644897)

121.132.***.***

카오스현
아 일부러 그런거라고? | 19.09.11 22:55 | | |
(3883102)

카오스현
ㄴㄴ 저때 개난리부르스 떨었음 이성 잃은척 했다는건 그냥 gt빠지 | 19.09.11 23:00 | | |
(675095)

121.134.***.***

Ultra instinct
나도 gt팬이긴한데 이장면 자꾸 이런식으러 언급되는거 보면 gt제대로 본사람 별로 없는거같긴 하더라 | 19.09.11 23:07 | | |
(3408517)

183.102.***.***

(알아 ㅅ발아)
(1862266)

110.70.***.***

갑자기 분위기 카오루 엔딩
(1250545)

223.62.***.***

솔직히 이거한장면이 슈퍼 손육공 다합친거보다 더 캐릭터 파괴임
(652249)

183.101.***.***

생ㅡ선
그건 아님 | 19.09.11 23:11 | | |
(3883102)

생ㅡ선
둘다 거기서 거기지 뭔 급을 나누고 있어 | 19.09.11 23:15 | | |
생ㅡ선
그거까진 아님 다만 gt가 캐붕이 없다는 거 반박하긴 딱일듯 | 19.09.11 23:19 | | |
드래곤볼은 역시 Z까지가 딱 좋았어.. GT를 처음봣을때 난 무슨 유치원애들 눈높이에 일부러 맞춘 만화인줄 알았다 솔찍히 저장면도 딱히 뭔 엄청난 긴장감이나 감흥이 있진 않았음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 352 3032734 2017.04.29
44070786 잡담 하얀물감 0 20:15
44070785 잡담 오티토 0 20:15
44070784 잡담 안문호신권 7 20:14
44070783 잡담 블랙쫀득말랑카우 2 20:14
44070782 잡담 갤리선 18 20:14
44070781 잡담 공부좀해 6 20:14
44070780 잡담 닉네임미설정 11 20:14
44070779 잡담 만플 9 20:14
44070778 유머 장기불감특강 46 20:14
44070777 잡담 Rifleman 1 11 20:14
44070776 잡담 쳐웃지마라 4 87 20:14
44070775 잡담 육고기 14 20:14
44070774 잡담 클린한🦊뉴비 3 62 20:14
44070773 잡담 루리웹-0193754662 8 85 20:14
44070772 잡담 우익수 27 20:14
44070771 유머 초고속즉시강등머신 135 20:13
44070770 잡담 포근한요리사 28 20:13
44070769 잡담 이두박근쌔끈혜빡근혜ㅗ 2 70 20:13
44070768 잡담 루리웹-1249126789 16 20:13
44070767 잡담 가구가이더 83 20:13
44070766 잡담 rubic 36 20:13
44070765 유머 샤스르리에어 103 20:13
44070764 잡담 루리웹-2747784424 27 20:13
44070763 잡담 루리웹-315281845 18 20:13
44070762 잡담 USSIowa(BB-61) 2 74 20:13
44070761 게임 aruarubeeeeem 1 36 20:13
44070760 잡담 thisisjimmy 33 20:13
44070759 잡담 빛나는 시리우스 1 62 20:13

글쓰기 9061417개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X