본문

최근방문

[유머] 바지를 젖게 만드는 요리 실력 [24]

[광고]

GIF

댓글 | 24

(2145599)

121.162.***.***

BEST
배란일이네
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3569661)

218.157.***.***

BEST
손님 가랑이에서 알이 새는데요 배란일이신가요?
(5115697)

112.163.***.***

BEST
날릴때부터 망했다고 생각했나봐
(2145599)

121.162.***.***

BEST
배란일이네
(955402)

211.236.***.***

산란일이네
(3569661)

218.157.***.***

BEST
손님 가랑이에서 알이 새는데요 배란일이신가요?
(3516709)

175.223.***.***

정유진
방금 그건 소고가 잘못했다 | 19.09.11 22:23 | | |
배란일이냐
철판요리는 유독 저 달걀 깨는데서 많이 실패하는거같아요
(4127403)

61.253.***.***

여기 있었구만, 심영이
BEST
(4944879)

123.213.***.***

저게 뭐할려고 했다가 실패한거임?
(5115697)

2대 호카게
계란던져서 칼날로 받아서 톡 깨는거 | 19.09.11 21:55 | | |
2대 호카게
원래라면 저렇게 던져서 스크레퍼에 반만 처박히고 그 틈으로 계란이 흘러나와야하는 액션인대 잘못던져서 날라감 | 19.09.11 21:55 | | |
(4944879)

123.213.***.***

라스피엘
저사람은 날린뒤에 칼날을 세우지도않는디 | 19.09.11 21:56 | | |
(521027)

49.169.***.***

2대 호카게
자세보니 모자 위에 올리려고 한듯한데 | 19.09.11 21:56 | | |
(5115697)

BEST
2대 호카게
날릴때부터 망했다고 생각했나봐 | 19.09.11 21:57 | | |
(5249234)

211.178.***.***

(3440885)

175.195.***.***

저런, 가랑이 사이의 알이 깨져버렸네
BEST
더블지퍼백
안돼 막내야!!!! | 19.09.11 22:02 | | |
(5050366)

58.123.***.***

더블지퍼백
| 19.09.11 22:17 | | |
(1194841)

116.93.***.***

더블지퍼백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 22:31 | | |
Silver hand
악 싀발ㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 22:47 | | |
(5118238)

121.180.***.***

파이어에그
안 뜨거웠나 몰라
오 이런 ㅂㄹ이 깨지셨군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 352 3031060 2017.04.29
44061163 유머 RayArk™ 1 00:16
44061162 유머 루리웹-4385258683 7 00:16
44061161 잡담 동방삭쿠야 1 00:16
44061160 잡담 샤스르리에어 13 00:16
44061159 애니/만화 타츠마키=사이타마 48 00:16
44061158 잡담 chi프틴 7 00:16
44061157 잡담 정상적인닉네임 15 00:16
44061156 잡담 인천시장 38 00:16
44061155 잡담 띄어쓰기 못해요 27 00:16
44061154 잡담 임신한로리드래곤스마일 19 00:16
44061153 잡담 염산 54 00:15
44061152 잡담 지구생물 27 00:15
44061151 잡담 daisy__ 24 00:15
44061150 잡담 USSIowa(BB-61) 3 25 00:15
44061149 유머 주리틀어줘♡ 67 00:15
44061148 잡담 마테로브 61 00:15
44061147 잡담 Eunuch 5 109 00:15
44061146 유머 rubic 2 168 00:15
44061145 잡담 엠포캐논 1 00:15
44061144 잡담 aaaaa 4 00:14
44061143 유머 고추로맨든가루 2 27 00:14
44061142 유머 나오 20 00:14
44061141 유머 러블리즈빵떡 2 43 00:14
44061140 잡담 떡 깨구리 9 00:14
44061139 잡담 치킨맛피자빵 24 00:14
44061138 게임 LigeLige 1 72 00:14
44061137 게임 Knight_Night 83 00:14
44061136 유머 straycat0706' 7 127 00:13

글쓰기 9053732개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X