본문

최근방문

[유머] 아베 "일본은 국제법따라 한국 대응할것" [40]

[광고]

댓글 | 40

(3684000)

124.50.***.***

BEST
포경국제법은 다 어기고 방사능 위원회 국제법도 어겨놓고
BEST
지들이 그동안 한게 뭐라고 국제법 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2094166)

202.14.***.***

BEST
니들이 그 국제법 안 지켜서 이 꼴 난거야 ㄷㅅ들아
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그냥 원숭이 뿅뿅임
(1267765)

119.194.***.***

BEST
뷔페식 선택적 국제법 따르기냐?
BEST
지들이 그동안 한게 뭐라고 국제법 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5231767)

125.183.***.***

겨울의번견들
뒷돈찔러주기 | 19.09.11 20:28 | | |
불리할때만 법 들먹이는 놈들
(3684000)

124.50.***.***

BEST
포경국제법은 다 어기고 방사능 위원회 국제법도 어겨놓고
(2094166)

202.14.***.***

BEST
니들이 그 국제법 안 지켜서 이 꼴 난거야 ㄷㅅ들아
(4983994)

59.12.***.***

애시당초 국제법은 그냥 권고 아니였나....
국제적으로 잽머니가 들어갔으니까 개겨볼만 한가봐
이제와서 국제법 들먹이면 지들이 더 불리해지는거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠키노 우사기
그 잽머니로 즈그 문제에 쏟아부었으면 해가 지지 않는 나라가 되었을듯. | 19.09.11 20:02 | | |
그러던가 말던가
(1094206)

125.176.***.***

그동안 지킨게 있긴한가?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그냥 원숭이 뿅뿅임
(1267765)

119.194.***.***

BEST
뷔페식 선택적 국제법 따르기냐?
(4983994)

59.12.***.***

뷰티샵
???: 우리가 원하는 국제법만 적용하겠습니다. | 19.09.11 19:47 | | |
(1208828)

223.38.***.***

국제법 언제 지켰다고 국제법 타령이신지
국제법은 지들이 어길꺼 다 어겨놓고 뭔 국제법 운운이지?
아베는 신났지... 어쨌든 지지율 올라가니... 그래봐야 문제 터지면 아베당 애들은 다 외국으로 도망갈테고 지지하던 국민들만 헬지옥되겠지
뭐? WTO?
(4938707)

175.211.***.***

국제적으로 쳐맞을 소리 ㅋㅋ
마치 정치를 뷔페미처럼하는구만기래
국제법은 아니라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1397688)

210.120.***.***

일본은 국제법을 무겁게 받아야...
(4733338)

223.62.***.***

(1083693)

121.182.***.***

말이라도 똑바로 하십시요 국제법이 아니라 제국법이겠지
(4910060)

123.100.***.***

국제법 : 응 하지마
전설의 1군 타령도 아니고 맨날 국제법 타령이네
(3265787)

211.184.***.***

돌고래 잡으려고 IWC 탈퇴한 색기들이 뭐래
ㅈㄹ을 한다 고래나 작작 죽이지
지들이 전에 했던 말하고도 안맞는 븅.신들 그리고 정치하는 놈들 말고 법 전문가들 데리고 와서 입털라고 해 반박논리가 한두개도 아닌데 맨날 국제법 타령이야 니들이 전쟁할때 국제법에 맞춰서 하기나 했으면 몰라
차라리 벽을 설득하는게 빠르겠다
(1169609)

106.102.***.***

니들 경제보복따위 가렵기만 하다. 하긴, 실제로 쳐맞는거 지네여도 자기네 개돼지들은 좋아라고 빨아주니 저러는거지...
음... 니 애미.
국제법 안지키는 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3619468)

119.64.***.***

무법자 새1끼들이 법 운운하니까 조온나 웃긴다 진짜
(15975)

223.62.***.***

전범이 국제법을 논한다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2297558)

49.236.***.***

선전포고 안하고 공습떄린 색기들이니 뻔하지 머~
(1929560)

119.201.***.***

해설:우끼우끼
사기꾼도 "법대로 하자" 라고 이야기 잘 하지 ㅋㅋㅋㅋ
(4943452)

124.111.***.***

정치와 경제는 따로 생각하자는건 국제 상식 아님? 쟤들은 정경유착이 상식이라 까먹었나
(378161)

121.159.***.***

아베:잽머니 두둑히 넣었으니 다시 붙자

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 352 3034128 2017.04.29
44078771 유머 루리웹-000000000002 16 13:06
44078770 유머 놀랍게도 7 13:06
44078769 유머 누노터바 9 13:06
44078768 유머 염광의야백 50 13:06
44078767 잡담 Lord Commissar 26 13:06
44078766 잡담 제스린 16 13:06
44078765 유머 ←얘 근첩임 75 13:06
44078764 유머 유키카제 파네토네 97 13:06
44078763 유머 사진이사진일픽쳐 25 13:06
44078762 유머 청감자 1 53 13:06
44078761 잡담 aqua siesta 30 13:06
44078760 잡담 유귀의 환쟁이 14 13:06
44078759 유머 마나리아 1 56 13:06
44078758 잡담 氷神 31 13:05
44078757 유머 루리웹-6180343270 79 13:05
44078756 유머 사진이사진일픽쳐 155 13:05
44078755 잡담 Tokyo 7th シスターズ 1 62 13:05
44078754 유머 관상용식물 4 123 13:05
44078753 유머 Quasar1.1 1 133 13:05
44078752 애니/만화 142sP 50 13:05
44078751 유머 Acek 3 102 13:05
44078750 유머 uTorrent 3 55 13:05
44078749 잡담 최전방고라니 59 13:05
44078748 잡담 트립티콘 1 52 13:05
44078747 유머 쿄우카 1 13:04
44078746 잡담 マジカル 1 5 13:04
44078745 잡담 섬광☆하나비 2 11 13:04
44078744 유머 안경선생 2 59 13:04

글쓰기 9068325개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X