본문

최근방문

[유머] 성희롱 하던 벌떡 떡볶이 등촌점 근황.jpg [65]

[광고]

본사 귀에 들어오고 폐점 때려버림

댓글 | 65

BEST
본사입장에선 이미지타격오지게클텐데 나같으면 소송도걸겟다
BEST
내가 저런타입 인간 실제로 만나봣는데 레알 사람새끼가 아님. 사람으로서의 대화가 불가능하다. 그냥 싫은사람 보는 수준이 아니라 사람이 아닌 무언가를 보는기분임.
(4730718)

39.121.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
본사마크 엄청 '살벌'하네 ㅋㅋㅋ
BEST
벌떡...닉값했네..
(955499)

211.246.***.***

BEST
ㅂㅅ ㅋㅋㅋ
BEST
벌떡...닉값했네..
노량진라면
그게 제일 큰거같다... 안그래도 예민한 이름인데 저런 사고를 쳤으니;;; | 19.08.17 14:00 | | |
BEST
본사입장에선 이미지타격오지게클텐데 나같으면 소송도걸겟다
(1258655)

220.126.***.***

성기사)환생.하이랜더.기계
그거야 조용히 처리할일이지 | 19.08.17 13:03 | | |
(124465)

210.94.***.***

성기사)환생.하이랜더.기계
아마 소송 없이도 가맹점 계약서에 브렌드에 손실을 입힐시에 나오는 조항이있을거임 | 19.08.17 13:12 | | |
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(955499)

211.246.***.***

BEST
ㅂㅅ ㅋㅋㅋ
(1241274)

112.151.***.***

소름돋는다 ㄷㄷ
본사만 억울하네...
ㅋㅋ실화라구?? ㅋㅋ
저 ㅅㄲ 짤라라 더는 벌떡 못 하게
(4730718)

39.121.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
본사마크 엄청 '살벌'하네 ㅋㅋㅋ
포카요케
뭐야 왜이렇게 무서워 ㅋㅋㅋ | 19.08.17 13:08 | | |
포카요케
벌떡이 떡볶이 든 벌이었어? ㅋㅋㅋ | 19.08.17 13:11 | | |
(3240447)

119.192.***.***

포카요케
세트 메뉴 중에 존나 맵게 해서 살벌 세트 라고 팔면 웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.17 13:12 | | |
(503237)

223.62.***.***

토네르
안녕하살벌! | 19.08.17 13:37 | | |
(5098283)

112.160.***.***

포카요케
벌보니까 인면조가 떠오르네 | 19.08.17 14:29 | | |
ㅁㅊ놈이 발정났으면 오피나 차리지 뭔 떡볶이 장사를 하는거야
온누리누리루리
오피차릴 돈은 없는거지 뭐 오피 차릴때 들어가는 묵돈이 얼만데 | 19.08.17 13:12 | | |
(5124016)

116.123.***.***

꺼~~~~~~~억
BEST
내가 저런타입 인간 실제로 만나봣는데 레알 사람새끼가 아님. 사람으로서의 대화가 불가능하다. 그냥 싫은사람 보는 수준이 아니라 사람이 아닌 무언가를 보는기분임.
듀얼리스트
여자를 사람이아닌 섹.스하는 인형으로만 생각하는 부류?라고해야하나 그런사람들? | 19.08.17 13:10 | | |
(216858)

175.223.***.***

듀얼리스트
짐승보는 기분이지... 군대갔을때 봤는데 사람이 아니라 그냥 '것'이야 | 19.08.17 13:13 | | |
Ump45 그리폰체고
그렇지. 나도 저런 새끼가 윗사람이라 ㅈ같이 구는 꼴 다봤는데 그냥 세상 모든 여자를 섹ㅅ하는 대상으로 밖에 안보더라 한달에 최소 두 번씩 업소 가는 새끼였고 | 19.08.17 13:14 | | |
듀얼리스트
군대에서 진짜 특히 많이보는데 눈빛부터가 오싹하더라 나랑 말하는데 이미 ㅅㅅ할 여자 상상하는 느낌이었음 도덕성도 결여되어있고 | 19.08.17 13:18 | | |
Ump45 그리폰체고
ㅇㅇ | 19.08.17 13:19 | | |
(2696889)

118.37.***.***

아 벌떡이 그 벌떡이 아니라 Bee 떡이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
L'Étranger
둘다래 | 19.08.17 13:10 | | |
(628265)

183.98.***.***

L'Étranger
솔직히 저런건 중의적 표현으로 노린게 맞지 예전에 kixx 광고로 샤론스톤 쓰면서 "강한걸로 넣어주세요" 라던가 고추참치랑 조개참치 광고에서 고추참치 광고파트는 남자가, 조개참치 광고파트는 여자가 담당하고 맨 끝에 "뿅뿅 합시다!" 뭐 이런 카피를 넣는다던지.. | 19.08.17 13:12 | | |
(5046025)

119.149.***.***

역시 남자는 3가지 끝을 조심해야 된다는게 틀린말 아님
(5231780)

112.154.***.***

rhovacius
저 경우엔 손끝일까, ㅈ끝일까? | 19.08.17 13:17 | | |
저 사람때문에 이미지 안좋은쪽으로 박힐것같은데
(5175743)

와 예비 성범죄자내
보노X보노
예비가 아님 성희롱은 성범죄야 | 19.08.17 13:31 | | |
(5175743)

☆화장실소녀☆
그렇군요 이미 어엿한 성범죄자네요 | 19.08.17 13:50 | | |
(5042431)

58.143.***.***

저렴하네
머릿속이 뿅뿅으로 가득하구만
리얼 도라이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
일은 지대로하네
Rea
(1345201)

119.235.***.***

저런새끼 만나봤는데 ㄹㅇ 더러운새끼임 걍 성욕에 뿅뿅 어떤 주제로 얘기해도 다 성적인걸로 몰고감 사람이 아니라 걍 본능만으로 움직이는 상시발정기동물같더라
애초에 트위터에서 이상한 짓했던 인간이던데
(3521079)

211.202.***.***

모텔에 다 벗고 나오는 사람들이나 이벤트 하는 사람들이 꽤 있긴 하다던데
(3521079)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3369572157
ㅇㅇ | 19.08.17 13:13 | | |
(3521079)

D.Ray
실제로 하는건 거의 컨셉인데 벗거나 야하게 입는건 꽤 있다고 함 | 19.08.17 13:15 | | |
병1신
(732406)

117.111.***.***

루리웹-3369572157
노출증? 그런거 있어서 일부러 벗고 나가서 배달원 당황하는거 보고 즐기는 애들 있던데 인터넷에서 본거중에 제일 놀란게 콘돔에 돈 넣어서 ㅂㅈ에 넣어둠 여자는 ㅂㅈ 다 보여주는 자세로 있고 옆에는 돈 직접 꺼내가라는 메모 있고 ㄷㄷ | 19.08.17 13:17 | | |
Mr.고스트
돈 안벌고 말지 시발 | 19.08.20 12:15 | | |
(2346178)

211.58.***.***

소송까지 걸겠네
(1296102)

110.70.***.***

그래 마음은 이해한다 치자 다 벗고 나오는데 이상한 생각 안들겠냐 꼭지 나오고 젖은머리 샴푸냄새 나는데 당연히 꼴리지 근데 그 꼴리는 기분을 왜 바깥에 내비치냐고 그냥 친구들끼리 사담으로 풀어야지 쉬발
자영업자가 망하는 이유는..시발 이제 말하기도 지침
제정신아니고서야 어케 저렇게 현실감각없지... 이해가 안되네
sns는 낭비가 확실함;
(5188881)

175.223.***.***

와 본사 잘했네
(264897)

223.38.***.***

이건 진짜 고소감이지
(5132300)

211.208.***.***

왜 저리 못배운티를 팍팍 내는거람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마침 이름이 벌떡이라서 다른 의미의 벌떡이랑 완전 매칭이 잘되네 ㅋㅋ 그래서 본사에서도 그벌떡이아님을 강조한거지?ㅋㅋㅋ
(3206050)

121.150.***.***

근데 이거 사건이 사건인데다가 이름이벌떡 이라사 본사에도 타격 있을거 같은데?
저런 내용을 왜 인터넷에 쓰는 걸까
(522424)

121.131.***.***

가게 이름 부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(808883)

106.101.***.***

시발 유게세끼들은 적어도 인터넷에서만 저러는데 저새기도 돌고래 보124지의 맛을 봐야겟구만
(264897)

223.38.***.***

행인A씨
저거도 인터넷이잖아.. | 19.08.17 13:29 | | |
(1456609)

116.46.***.***

얼마나 멍청하면 저런걸 당당하게 올리고있을깡...처벌은 생각 안했나..?
(3108488)

211.245.***.***

이쯤 되면 왜 저러는지 궁금하다. 저건 멍청하다 정도로는 이해가 안돼.
미쳤네요. 입에다가 전자발찌 채워야 할 듯
첫번째 짤 진짜 다벗은건지 아니면 샤워타울로 몸만 가린건지는 확실하지 않은대 내가 남친이였으면 저색기 죽이러간다. 어짜피 여친이 음식 받게 하지도 않을꺼지만

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 352 3030987 2017.04.29
44061120 유머 뭐야이게 7 00:11
44061119 잡담 인천시장 4 00:11
44061118 유머 엠포캐논 11 00:11
44061117 잡담 녹오 6 00:11
44061116 애니/만화 러블리즈빵떡 9 00:11
44061115 잡담 플레이브 6 00:11
44061114 유머 사진이사진일픽쳐 30 00:11
44061113 잡담 꿈처럼 멋지게 16 00:11
44061112 유머 gafe 43 00:11
44061111 유머 쿠르스와로 75 00:11
44061110 유머 그냥남자사람 26 00:11
44061109 잡담 USSIowa(BB-61) 52 00:10
44061108 애니/만화 유이가하마 유이♡ 74 00:10
44061107 잡담 저는짱쌘우럭입니다 21 00:10
44061106 잡담 교체와분리는분리되어야한다 69 00:10
44061105 유머 토글 1 122 00:10
44061104 잡담 대전 1988 2 43 00:10
44061103 유머 straycat0706' 3 81 00:10
44061102 잡담 암흑 아싸 1 75 00:10
44061101 잡담 마테로브 32 00:10
44061100 잡담 정상적인닉네임 23 00:10
44061099 잡담 용들의왕 1 46 00:10
44061098 잡담 std414 1 00:09
44061097 잡담 광기조무사 1 00:09
44061096 잡담 17세기국자 5 00:09
44061095 잡담 무관복 1 39 00:09
44061094 잡담 Krauser II 25 00:09
44061093 잡담 🔯 ­ 1 17 00:09

글쓰기 9053732개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X