본문

최근방문

[유머] 본인 방금 군입대 하는 상상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

[광고]

하지만 어금니 없지

댓글 | 17

BEST
바로 군면제 해버리기!
(3017877)

223.62.***.***

BEST
하지만 엄니도없지 ㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다 털어!
BEST
쟤는 진짜 꿀빤 케이스야
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
빨치몽 노래 좋아했는데 거 참....
어금니 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
☆더피 후브즈☆
바로 군면제 해버리기! | 19.08.16 04:42 | | |
☆더피 후브즈☆
아 참고로 내덕분에 공익이나 군면제컷이 올라갔으니 고마워 하라고 ㅎㅎ | 19.08.16 04:43 | | |
(4388479)

211.109.***.***

메모장 2.97GB 넘겼다 시발
BEST
쟤는 진짜 꿀빤 케이스야
BEST
다 털어!
BEST
빨치몽 노래 좋아했는데 거 참....
(3017877)

BEST
하지만 엄니도없지 ㅋㅋ
(4927057)

182.210.***.***

어림도 없지!
(5060816)

117.111.***.***

???:하지만 한국엔 있지 ㅜㅜ
(1291319)

슈퍼맨이 되고싶던 꼬마아이네
(1329525)

121.161.***.***

동서남북 어디에서도 너란 얼간이는 없다고
(86207)

58.229.***.***

김돔국이 요즘 챙겨줄려고 아주 발악이던데 역시 군대도 안갔다온 놈들은 뭔가 통하는게 있나봐
꽃길만걷자
스티붕과 발치몽을 이어주는 '허리아픈' 김종국 | 19.08.16 09:34 | | |
앞에 '본인'이라고 붙은건 무슨말투야
(4899208)

1.233.***.***

거짓말쟁이
(4998786)

211.200.***.***

군대 안가려고 멀쩡한 이를 뽑았다고 구라친게 아니고 진짜 뽑았으면 나는 그러려니 함. 나라면 그렇게 몽창 뽑느니 군대 갈텐데 얼마나 가기 싫었으면 그랬겠어. 나는 그것보다 쟤 노래치고 구리지 않은 노래가 없어서 원래 싫어했음. 진짜 하나같이 존나 구림.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 352 3030987 2017.04.29
44061120 유머 뭐야이게 1 00:11
44061119 잡담 인천시장 2 00:11
44061118 유머 엠포캐논 3 00:11
44061117 잡담 녹오 3 00:11
44061116 애니/만화 러블리즈빵떡 3 00:11
44061115 잡담 플레이브 4 00:11
44061114 유머 사진이사진일픽쳐 20 00:11
44061113 잡담 꿈처럼 멋지게 14 00:11
44061112 유머 gafe 35 00:11
44061111 유머 쿠르스와로 67 00:11
44061110 유머 그냥남자사람 24 00:11
44061109 잡담 USSIowa(BB-61) 46 00:10
44061108 애니/만화 유이가하마 유이♡ 71 00:10
44061107 잡담 저는짱쌘우럭입니다 21 00:10
44061106 잡담 교체와분리는분리되어야한다 66 00:10
44061105 유머 토글 1 117 00:10
44061104 잡담 대전 1988 2 42 00:10
44061103 유머 straycat0706' 3 76 00:10
44061102 잡담 암흑 아싸 1 74 00:10
44061101 잡담 마테로브 31 00:10
44061100 잡담 정상적인닉네임 23 00:10
44061099 잡담 용들의왕 1 43 00:10
44061098 잡담 std414 1 00:09
44061097 잡담 광기조무사 1 00:09
44061096 잡담 17세기국자 5 00:09
44061095 잡담 무관복 1 39 00:09
44061094 잡담 Krauser II 25 00:09
44061093 잡담 🔯 ­ 1 17 00:09

글쓰기 9053732개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X