본문

최근방문

[유머] 새로 준비중인 기생충 후속작.jpg [20]

[광고]
글꼴

왼쪽으로 돌리라고 한다네요

댓글 | 20

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
설마 어둠의 봉 감독이...?
(2696889)

118.37.***.***

BEST
롱타임충;;
BEST
주인공 이름이 태국기 니까 태극기 오타 지적 ㄴㄴ 한다.. 이놈의 유게는 진짜 방심 못 함..
BEST
긴섹충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
너는 콘돔이 다 있구나
(9761)

124.199.***.***

뿅뿅사죠!!
긴섹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
긴섹충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2696889)

118.37.***.***

BEST
롱타임충;;
(4514618)

1.245.***.***

허리를 왼쪽으로 돌리라고?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
설마 어둠의 봉 감독이...?
골룸오빠순이
인간지네를 암시하는 것인가? | 19.08.11 16:10 | | |
지루
태국기 꽃고 휘날리며를 본게 꽤나 오래전인데..
BEST
기동전사오소리
주인공 이름이 태국기 니까 태극기 오타 지적 ㄴㄴ 한다.. 이놈의 유게는 진짜 방심 못 함.. | 19.08.11 16:05 | | |
기동전사오소리
함정 1 | 19.08.11 16:05 | | |
(4812418)

175.205.***.***

시계방향으로
솔직히 기생충보고 꼴렸음... 나랑 섹♡하는 방법이 너무 비슷해서
BEST
너는 콘돔이 다 있구나
아 근데 존나 궁금한게 지하에 가시에 콘돔 꽂아놓은거 무슨 의민줄 아는사람?
(2668)

223.62.***.***

지금바로체크
피임시술은 했지만 중국집 쿠폰 쌓듯이 일정개수 채우면 마누라가 상주는거 아닐까... | 19.08.11 16:14 | | |
(421073)

58.79.***.***

지금바로체크
다쓰고 난 콘돔 껍데기. 지하 부부의 금슬을 상징하고 또한 가톨릭을 믿는걸 암시하는 마리아 상이 있는데 가톨릭은 피임하는걸 금지함. 하지만 피임을 하지 않을 수 없는 상황이고 현실때문에 교리를 지킬 수 없는 가난한 사람들의 처지를 표현한듯함. | 19.08.11 16:20 | | |
(4777755)

223.39.***.***

지금바로체크
구도랑여러가지 장치,은유로 상류,하류 구분짓지만 위치만 다르지 같은 사람이라는 표현하는 장면도 나오니 그런종류 아닐까요.. 동생욕조장면, 원래 가정부아줌마 쫒셔나가기 전후 처럼 위치에따른 다르게 보여지는모습을 보여주고 집주인 애정씬이나 지하실콘돔으로 성욕, 도망치는 장면으로 위치만다르지 다 똑같은 사람인걸 보여주는.. | 19.08.11 16:26 | | |
(77131)

221.165.***.***

사모님 리스펙!!
"봉준호는 드디어 장르로 등극했다"

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3148091 2017.04.29
힛갤 공중파 사망 생중계 방송사고 (43) JailBot 23 14017 19:26
힛갤 미필이면 다루기 쉬운줄아는 무기. (179) 용들의왕 75 30303 19:08
44894505 잡담
­
허무주의 6 19:47
44894504 게임 코쿠라 아사히 16 19:47
44894503 잡담 아키즈키 칸나 21 19:47
44894502 잡담 CHRESS 9 19:47
44894501 잡담 WiFi 12 19:47
44894500 잡담 취미로구경하는넘 1 19:47
44894499 잡담 숨을쉬게하는 물살이있다면 35 19:47
44894498 유머 대치동밥돌이 52 19:47
44894497 유머 햇표 참기름 1 64 19:47
44894496 잡담 윤대협 8 19:47
44894495 유머 루시퍼 모닝스타 94 19:46
44894494 유머 루리웹-LEGEND 36 19:46
44894493 유머 로젠다로의 하늘 1 45 19:46
44894492 게임 클레이솔라스 36 19:46
44894491 잡담 Zion_Zzang! 19 19:46
44894490 유머 영화덕후 93 19:46
44894489 잡담 해탈한 캐치 34 19:46
44894488 잡담 4 82 19:46
44894487 유머 人生無想 108 19:46
44894486 잡담 Kkkkkk 48 19:46
44894485 잡담 어메이징 그레이스 1 22 19:46
44894484 유머 나가란말이야! 5 162 19:46
44894483 잡담 플라스크병 52 19:46
44894482 유머 메이즈 폭렬시공 98 19:46
44894481 잡담 centaur 34 19:46
44894480 유머 AJ 72 19:45
44894479 유머 침대밑에 맥심 192 19:45
44894478 유머 [필레몬Vll] 188 19:45

글쓰기 9711375개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X