본문

최근방문

[유머] 빠꾸가 전혀 없는 완전히 날 것의 광기 [55]

[광고]

이땐 '미침'을 넘어 이게 '광기'라는 것이구나를 보여줌

댓글 | 55

BEST
이때가 제삼 재밌었다
BEST
요즘 연예계돌아가는꼬라지보면 음주운전아니더라도 뭐하나 터지고 한동안 안나왔을 인재야 인재 ..
BEST
와 미친 ㄹㅇ 노빠꾸잖어...
BEST
14년도도 살짝 힘빠질때라 그냥 그랬음 무도는 지금이 제일 재미있음!!
BEST
자이니치네
(4737707)

14.36.***.***

이 밑으로 이때가 제일 재밌었다라는 댓글
BEST
DINGER™
이때가 제삼 재밌었다 | 19.07.19 13:55 | | |
(4851597)

175.223.***.***

DINGER™
이때가 재일 제밋엇다 | 19.07.19 13:55 | | |
DINGER™
이떄가 제일 재밌었다 | 19.07.19 13:55 | | |
BEST
DINGER™
14년도도 살짝 힘빠질때라 그냥 그랬음 무도는 지금이 제일 재미있음!! | 19.07.19 13:56 | | |
(4344468)

222.103.***.***

DINGER™
이때다 제이 재밌었다 | 19.07.19 13:57 | | |
BEST
삐노키오
자이니치네 | 19.07.19 13:58 | | |
니들출근길따라간다
뒤졌잖아!!!! | 19.07.19 13:58 | | |
환불된 군다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.07.19 13:58 | | |
DINGER™
제일..제일..재일이다!!! | 19.07.19 13:59 | | |
(4887886)

112.222.***.***

DINGER™
이 때가 제일 맛있었다. | 19.07.19 14:01 | | |
(2524698)

119.205.***.***

세엑스박스360
근데 16년돈가 퍼펙트센스편도 재밌었음 | 19.07.19 14:13 | | |
(500479)

183.97.***.***

니들출근길따라간다
그 뭐라고 하지 꺼지기직전 촛불같은? 저때이후로 재미가 줄어들잖어 | 19.07.19 14:27 | | |
(211779)

211.246.***.***

DINGER™
이때가 재미 재밌었다 | 19.07.19 14:56 | | |
(2865600)

125.138.***.***

아이카람바
역시 한미동맹 | 19.07.19 15:27 | | |
(821210)

58.77.***.***

DINGER™
팩트는 저 당시에도 무도는 핵노잼이라고 까였었다. | 19.07.19 15:43 | | |
BEST
와 미친 ㄹㅇ 노빠꾸잖어...
그래서 뿅뿅 아들은 일어씀 한국어씀?
스칼렛카메리아
한본어? | 19.07.19 14:34 | | |
BEST
요즘 연예계돌아가는꼬라지보면 음주운전아니더라도 뭐하나 터지고 한동안 안나왔을 인재야 인재 ..
루리웹-7097627346
한자가 災일거같은데데 | 19.07.19 13:59 | | |
저때 유재석 투표함.
(1630932)

112.169.***.***

볼때마다 궁금했던게 th는 뭐야?
꽃초
노홍철이 발음이 안 좋아thㅓ 그럼 | 19.07.19 13:59 | | |
(1630932)

삼도천 뱃사공
아 구래? 발음 문제인건 알겠는데 저게 실제로 말하면 무슨 발음이 되는거야? | 19.07.19 14:00 | | |
꽃초
노홍철이 'ㅅ' 발음을 못 해서 'ㅅ'자 들어간 단어 발음하면 th발음이 나옴 숫사슴 - 쑷사슴 이런 식으로 그래서 노홍철한테 자막 달릴땐 ㅅ대신에 th 들어감ㅋㅋㅋ | 19.07.19 14:01 | | |
꽃초
노홍철이 ㅅ발음을 잘 못하고 th발음으로 내서 저렇게 쓴거일듯 | 19.07.19 14:01 | | |
(1630932)

니들출근길따라간다
아 그니깐 ㅅ가 아니라 ㅆ으로 발음 된다는거구만 | 19.07.19 14:03 | | |
(4971376)

1.235.***.***

꽃초
좀 다를지 모르지만 아랫턱 살짝 내밀고 세상에서 가장 사랑스러운 숫사슴 해보세여 | 19.07.19 14:26 | | |
사실 저이후로 슈퍼맨이 돌아왔다, 미운우리새끼 등등 연예인 사생활 탐구 프로그램 엄청 나온걸보면 안목이 있던걸지도 몰라
十八子爲王
저때는 이미 아빠 어디가가 흥하고 있을때라.. | 19.07.19 14:17 | | |
(183854)

124.61.***.***

十八子爲王
슈돌은 아빠 어디가 영향인거고 노홍철 지지한다고 아빠 어디가 PD도 나왔음 관찰예능 포멧이 2013년쯤에 나오기 시작해서 이미 저때 인기있을 시절임 | 19.07.19 14:35 | | |
짤만봐도 웃기네
(1316474)

1.242.***.***

뭐야 요즘짤은 음성도 지원되냐? ㅋㅋ
(4853659)

61.74.***.***

다시틀어놔도 재미있게 볼것같은데
이 자식아 어떤 부모가 음주운전하는 자식놈 원하냐 ㅠㅠㅠㅠ
(47431)

223.38.***.***

광기..우리의 오랜친구여
정형돈은 쌍둥이중에 누구를 더 이뻐하고있을까?
(1299880)

211.36.***.***

음주
저때만해도 무한도전 이나 1박2일을 비롯한 모든프로그램들이 시청자가 부모다 시청자분들 어쩌고 를 입에 달고살았는대 요즘엔 지들 작품 봐주는사람들 이겨먹을라고 발악하는 버러지들이 왜이렇게 많은지
(5042519)

112.186.***.***

이계정감시해봐야득없다
그 시청자가 감놔라 배놔라 해서 망한 게 무도니까 | 19.07.19 14:12 | | |
(3156817)

175.223.***.***

음주운전 범죄자.
K.Malone
예비살인범 | 19.07.19 15:09 | | |
실제로 인기를 끈 콘텐츠라는것도 포인트
근데 왜 음주은전했니.. ㅠㅠ 진짜 재밌었는데 저때
(4883810)

121.144.***.***

지금 봐도 웃기네..
(4801808)

211.225.***.***

생각해보니까 몇년 후 연예인 아들딸래미 나오는 프로가 한창 유행했네 ㅋㅋ
(3292979)

210.221.***.***

하얀토시
ㄴㄴ 저 당시에 아빠어디가가 잘 나가고 있었음 | 19.07.19 14:40 | | |
(274843)

210.180.***.***

저때까지만해도 정말 차세대 mc 선두주자였음
(86207)

58.229.***.***

요즘 노홍철은 평펌함을 넘어 노잼으로 전략한지 오래 음주운전 이후 광기를 모두 버려 버렸음
(4715789)

221.164.***.***

한국어 쓸까 일어 쓸까ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1121682)

218.235.***.***

대리 불렀음 됬는데 운전대는 왜 잡고...이제와서 불러봐야 자격지심 땜에 예전처럼 못하드라ㅉ
안타깝다 안타까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것과 별개로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지는건 어쩔수 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5199934)

221.167.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(60055)

180.229.***.***

저 때의 홍철일 다시 볼 수 있는 기회가 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 352 3033925 2017.04.29
44077433 유머 red-flag 3 10:43
44077432 잡담 USSIowa(BB-61) 15 10:43
44077431 유머 십장새끼 1 51 10:43
44077430 잡담 따부랄 1 33 10:43
44077429 유머 바젤기우스 96 10:43
44077428 잡담 복튜브 17 10:42
44077427 잡담 나르코s 22 10:42
44077426 잡담 20도 42 10:42
44077425 잡담 홀리몰리놀리졸리콜리 10 10:42
44077424 잡담 루리웹-8973098119 25 10:42
44077423 유머 나혼자 싼다 1 166 10:42
44077422 잡담 라시현 170 10:42
44077421 잡담 지세-튜브캬루 64 10:42
44077420 잡담 갤리선 1 34 10:42
44077419 유머 원딜탱커 1 86 10:42
44077418 잡담 내아내는루키나 46 10:42
44077417 잡담 두리안맛피자 28 10:42
44077416 잡담 여우댁 18 10:41
44077415 잡담 아망냥이 17 10:41
44077414 유머 다림 2 204 10:41
44077413 잡담 호라이산 카구야 87 10:41
44077412 잡담 복튜브 27 10:41
44077411 잡담 각난닫랄 31 10:41
44077410 게임 타천사흥구기♡ 28 10:41
44077409 유머 루리웹-4385258683 9 253 10:41
44077408 잡담 따부랄 112 10:41
44077407 잡담 유부녀 먹고싶다. 40 10:40
44077406 게임 Aasdaa 74 10:40

글쓰기 9067332개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X