본문

최근방문

[유머] 시민들 목숨이 대여섯개는 되는 동네 [64]

[광고]
글꼴

GIF

GIF

마! 우리가 목숨이 없지 가오가 없나!!

경차도 아니고 전철한테 뭔 똥배짱이여...

댓글 | 64

(4008151)

211.36.***.***

BEST
급정거해서 승객들 다치고 차는 무피해로 도망가게 냅두느니 나같아도 쳐박음
BEST
선로가 정해져 있으니 어쩔수없지
BEST
ㅎㄷㄷ! 역시 러시아
BEST
전동차는 멈추기 좀 어렵고 전통차는 몸에 좋음.
BEST
부산에 트램이 있었냐?
시원하게 박네
(4008151)

211.36.***.***

BEST
루리웹-677398691
급정거해서 승객들 다치고 차는 무피해로 도망가게 냅두느니 나같아도 쳐박음 | 19.07.11 19:11 | | |
(1698096)

121.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임몽상가
사이드브레이크 아님 | 19.07.11 19:17 | | |
(1263427)

119.205.***.***

리링냥
높은 속도 유지하고 있다가 충돌하면 탈선 위험이 더 커져ㅋㅋㅋ | 19.07.11 19:18 | | |
게임몽상가
아 왼쪽 레버가 사이드 구나... | 19.07.11 19:31 | | |
BEST
ㅎㄷㄷ! 역시 러시아
메롱하는 감염충
부산이 아니었어? | 19.07.11 19:14 | | |
BEST
팔라딘우서 卿
부산에 트램이 있었냐? | 19.07.11 19:16 | | |
팔라딘우서 卿
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.07.11 19:18 | | |
메롱하는 감염충
아니 작성자분이 사투리 쓰길래 | 19.07.11 19:18 | | |
팔라딘우서 卿
나 전라도 사투리 쓰는데, 왜 불만있어? | 19.07.11 19:20 | | |
(5223043)

110.70.***.***

메롱하는 감염충
기사 모두 외국사람 맞는거같음 | 19.07.11 19:20 | | |
(4832599)

203.243.***.***

팔라딘우서 卿
우서? | 19.07.11 19:21 | | |
Caipirinha2
당연하지 | 19.07.11 19:21 | | |
메롱하는 감염충
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㄴㄴ ㅈㅅ | 19.07.11 19:22 | | |
(1334710)

125.190.***.***

메롱하는 감염충
좁은 길목에 트램 넣겠다 해서 개 난리나고 있는 중 | 19.07.11 19:24 | | |
dark
미쳤군! 거기 시장 누구야? | 19.07.11 19:25 | | |
팔라딘우서 卿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.11 19:38 | | |
(4710241)

121.141.***.***

부산인줄 알았는데..
(3405735)

222.233.***.***

???
(4877715)

121.161.***.***

전동차는 멈추기 어려워?
BEST
보안12##
전동차는 멈추기 좀 어렵고 전통차는 몸에 좋음. | 19.07.11 19:15 | | |
루리웹-9979971793
| 19.07.11 19:17 | | |
(2614772)

203.236.***.***

| 19.07.11 19:19 | | |
(4842766)

211.58.***.***

차장: 깔깔깔 부장님, 선로위에 부장님과 과장님이 누워계십니다. 저는 관성 드리프트를 할겁니다. | 19.07.11 19:23 | | |
| 19.07.11 19:24 | | |
(1263427)

119.205.***.***

| 19.07.11 19:31 | | |
kaccao
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 늙었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.11 19:38 | | |
게임몽상가
트름도 멈추기 힘듬. | 19.07.11 19:38 | | |
흐으으응
과장님은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.11 20:00 | | |
조종사가 별 반응 없는게 웃기네
(4841398)

119.193.***.***

트루 슬라브는 정지 따윈 모른다
(1336815)

223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스가 아니라 전철이었어?
BEST
선로가 정해져 있으니 어쩔수없지
파랑새는있다
그래서 어지간히 이상한 대처를 하지 않는 이상 쟤네 잘못은 없는걸로 쳐줄걸 | 19.07.11 19:20 | | |
(1250633)

218.55.***.***

-_빅 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣맨
저건 잘못없는걸 넘어서 전차 수리비까지 다 청구해야함 | 19.07.11 19:24 | | |
(549068)

180.69.***.***

ㅋㅋㅋ 기사도 아 또 저러네 하네
트램 아니여? 저거? 도대체 저 선로에 왜끼어든대
버스인줄알았는데 전차였어?
아니 철로에 덤비는 똥배짱은 대체 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 도트뎀도 안박힌다 마!
박고도 놀라지도 않어 ㅋㅋㅋ
걍 무덤덤하네
(725365)

221.167.***.***

아니 박는건 그렇다쳐도 기사들 반응이 ㅋㅋㅋ 여성분들이신데도 매번 저러는것처럼 너무 아무일도 아닌것처럼 침착하심 ㅋㅋㅋ
(4203807)

221.138.***.***

디들 반응이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노빠꾸 드라이빙
일상인가보다
(3568363)

119.206.***.***

괜히 급정거하다가 방향틀려서 선로 이탈하면 더 큰사고 나니까 그냥 들이박는거같은데
(5223043)

110.70.***.***

버스기사 아저씨들 얼마나 당했으면 덤덤한거보소 ㅋㅋ
(1271295)

112.167.***.***

Caipirinha2
트램임 | 19.07.11 19:29 | | |
Caipirinha2
아줌마다 | 19.07.11 19:44 | | |

삭제된 댓글입니다.
EBS세미
운전을 개같이 하는 ㅄ들 놔두고 왜 트램을 욕하는가... | 19.07.11 19:20 | | |
(3286636)

118.47.***.***

EBS세미
어딜봐도 트램 잘못이 아닌데 | 19.07.11 19:22 | | |
일단 쿨시크하게 밀고본다.
(1060125)

124.53.***.***

얼마나 많이 겪은 일이면 저래 무덤덤하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기가 어딘데
차라니
(5044875)

121.169.***.***

중량 차이때문인가 별로 충격도 안오는것같네 ㅋㅋㅋㅋ
전철이었어..ㅋㅋㅋ엄청 무덤덤하네그냥
(3630932)

175.195.***.***

1번 짤 차장 내 스탈이야
운전사 여자만 뽑냐
임진하짱짱짱
전에 봤을때는 아저씨 아줌마 운전사 5명 움짤이었는데 이 글은 아줌마만 올라옴 | 19.07.11 21:09 | | |
(4853870)

106.102.***.***

트램이 그래서 전방부분이 엄청 두껍다고 들었음 냅다 들이받아야해서
(396953)

59.15.***.***

첫짤 미니스커트 전차장이라니 멋져!
(392469)

112.169.***.***

사이드가 폼인가ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 트램수리비까지 같이 물어냈음 좋겠다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3184684 2017.04.29
힛갤 속보-엘리자베스 여왕 95세의 나이로 퇴위 (39) 고라파덕™ 128 21855 21:46
힛갤 장작을 그만 가져와라 (53) 야짤빌런 133 18005 21:46
45146456 잡담 빗살무늬토기 1 22:11
45146455 유머 세팔론 시마리스 2 22:11
45146454 잡담 앨리스리델 4 22:11
45146453 애니/만화 하즈키료2 27 22:11
45146452 유머 이세계아쿠시즈교도 51 22:11
45146451 잡담 지구는아파요 1 21 22:11
45146450 유머 꼬로록 페코린느 87 22:11
45146449 잡담 Oddity. 14 22:11
45146448 유머 잉수풍뎅이 55 22:11
45146447 유머 카카카카소소소소 138 22:11
45146446 유머 天流 87 22:11
45146445 잡담 애플잭 85 22:11
45146444 유머 GOLDEN BOY 80 22:11
45146443 애니/만화 실수로일/베용어쓴병/신이접니다 2 104 22:10
45146442 잡담 하즈키료2 62 22:10
45146441 잡담 웃으며삽시다. 74 22:10
45146440 잡담 취미로구경하는넘 1 72 22:10
45146439 애니/만화 보리차♂ 128 22:10
45146438 잡담 집쓰20 16 22:10
45146437 유머 손목시계웨건 1 161 22:10
45146436 유머 준준이 122 22:10
45146435 애니/만화 고장공 111 22:10
45146434 유머 루리웹-6180343270 155 22:10
45146433 잡담 PROVIDENCE404 27 22:10
45146432 유머 루리웹-8719012447 1 144 22:10
45146431 잡담 재현❤️민지 1 22:09
45146430 잡담 삐쓩빠쓩 2 22:09
45146429 잡담 연결고리고리고리 4 5 22:09

글쓰기 9901788개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X