본문

최근방문

[유머] 계곡이 가기 싫은 남자친구가 고민이에요.jpg [45]

[광고]
글꼴

남잘알

댓글 | 45

(4748642)

124.61.***.***

BEST
휴먼 크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
사실 돌로 만들어진 계곡보단 살로 만들어진 계곡이 좋지
BEST
이누나는 진짜.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1237268)

121.134.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(5170302)

175.206.***.***

그냥솔직하게 얘기해 색스하자고
BEST
이누나는 진짜.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랜드캐년 아마존 둘다 여행가능
두유노왓유두
중간에 드넓은평야까지 | 19.07.11 11:51 | | |
두유노왓유두
아마존은 뭐죠? 상상력이 부족한가? 수중동굴은 이해 하는데 | 19.07.11 15:40 | | |
(542389)

106.242.***.***

눈에는눈이에는죽빵
울창한 숲... | 19.07.11 17:01 | | |
HunnyBear
흠터레스팅 | 19.07.11 18:32 | | |
가슴이 작은가봐
자기전에 양치질
계곡이 아니라 평야인가보네... | 19.07.11 11:36 | | |
(1346285)

121.151.***.***

(4748642)

124.61.***.***

BEST
휴먼 크러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2094174)

14.50.***.***

드립 수위가 왤케 쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠꾸없는 누나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
안영미 누나 너무 예뻐. 나랑 사귀어 주세요 제발
(3789013)

218.232.***.***

파란비부레닌로자리궁주먹밥
남친하고 잘 지내고 있는걸로 알고있음 | 19.07.11 11:37 | | |
묵월야
어 뭐야 그럼 내가 끼면 안되지 안영미 누나 행복하게 잘 사세요... ㅠㅠ | 19.07.11 11:38 | | |
(1237268)

121.134.***.***

BEST
| 19.07.11 11:38 | | |
(1427238)

121.135.***.***

남친이 없어도 유게이랑은 안만나죠 | 19.07.11 11:44 | | |
행복하다면 ok입니다 짤 | 19.07.11 11:56 | | |
(4864476)

175.223.***.***

안영미 a.k.a. 라인 브레이커
BEST
사실 돌로 만들어진 계곡보단 살로 만들어진 계곡이 좋지
(4767072)

39.7.***.***

天安門天安门法輪功劉曉波
그리고 찬물에 발 담그고 싶은게 아니라 따뜻한...음; | 19.07.11 11:38 | | |
(5069252)

118.38.***.***

天安門天安门法輪功劉曉波
표현좋네. 문과니? | 19.07.11 11:58 | | |
(2907533)

106.255.***.***

초반부 보면서 저 계곡 생각을 하긴 했는데 내리다보니 안영미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5070440)

211.243.***.***

그와중에 뭔 말하려는지 눈치챘었나
안영미는 저게 되지 ㅋㄴㄴ
(419352)

61.76.***.***

안영미랑 같이 방송하는 사람들 다 조마조마하며 수위조절 하려는게 포인트
(3248139)

175.123.***.***

계곡에 안가려는게 그냥 번거로운일이 많아서 그런거겠지 같이 준비해도 귀찮잖아 그런거 싫어하는 남자도 많은데..남자는 다 활발하고 그럴거라고 생각하면 안됨
(246076)

221.167.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여고생하연이
노? | 19.07.11 12:19 | | |
(4908153)

39.125.***.***

신동엽이랑 안영미랑 붙여놓으면 방송 터지겠네
(752428)

182.222.***.***

밀프좋아
토크쇼는 아니고 snl에서 꽤 오래 같이 했었지 | 19.07.11 12:05 | | |
계곡 가봤는데 산이라 도로는 좁은데 차는 오지게 많아서 운전 정말...ㅋ 남자가 그거 알고 안 가려는 듯
(2115276)

112.175.***.***

계곡가는데 드는 스트레스와 비용이 얼만데 어차피 시간 좀 더 지나면 모텔로 해결볼 수 있는 문제를 뭐하러 ㅋㅋ
(4070718)

211.246.***.***

숙자이크 좀
(564417)

119.198.***.***

계곡갈거면 남자들끼리 가야지
(325614)

117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4883810)

211.36.***.***

다른 계곡 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 계곡가서 계곡주 마실래?
영미누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1769469)

112.186.***.***

젖과 꿀이 흐르는 유사계곡으로 안내하라
이 계곡?
아니면 이계곡?
김구라씨가 브레이크를 건다는 그 누님이 저분이신가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3193419 2017.04.29
힛갤 폭유 마도사녀에 대한 편견.jpg (29) Brit Marling 66 14125 21:25
힛갤 안흔한 오늘자 아이돌의 팬 조련...jyp (40) 1ㅇㅇ1 75 14979 21:19
45222422 유머 검은투구 5 21:47
45222421 유머 파노키 15 21:47
45222420 잡담 오레오덮밥 33 21:47
45222419 유머 Gabriel Tosh 6 173 21:47
45222418 유머 데드풀 3 168 21:47
45222417 잡담 평범☆하지만★재밌게 49 21:46
45222416 유머 [필레몬Vll] 1 144 21:46
45222415 잡담 킨케두=지금 139 21:46
45222414 애니/만화 십장새끼 134 21:46
45222413 유머 루리웹-6411411922 66 21:46
45222412 유머 몬스터걸 3 134 21:46
45222411 잡담 혐오에 심취하지말게...찐이여 31 21:46
45222410 유머 토네르 110 21:46
45222408 유머 1323과 2966은12다 129 21:46
45222407 유머 루리웹-9550716057 2 169 21:46
45222406 유머 미쿠 61 21:46
45222405 유머 호프마니 165 21:46
45222404 잡담 Exhentai 28 21:45
45222403 유머 세가소닉 118 21:45
45222402 유머 시각테러범 3 133 21:45
45222401 유머 앙베인띠 1 156 21:45
45222400 잡담 오메가중대 1 42 21:45
45222399 유머 愛のfreesia 198 21:45
45222398 잡담 CHIMMOOK 21 21:45
45222397 유머 유이가하마 유이♡ 2 135 21:45
45222396 유머 루리웹-6437306509 57 21:45
45222395 잡담 슈브 니구라스 96 21:45
45222394 유머 마일즈“테일즈”프로워 1 101 21:45

글쓰기 9961057개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X