본문

최근방문

[유머] 세계관 최강 시어머니의 위엄 [31]

[광고]
글꼴

이경규를 말로 때려잡는 최강 시어머니

댓글 | 31

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
BEST
시애미넴
(1172772)

118.45.***.***

BEST
만랩 시어머니
BEST
아 아침부터 시끄럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3998859)

61.98.***.***

BEST
진짜 연기잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원
(5170302)

175.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
아 아침부터 시끄럽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3998859)

61.98.***.***

BEST
진짜 연기잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1172772)

118.45.***.***

BEST
만랩 시어머니
(2121187)

210.207.***.***

진짜 시어머니 끝판왕 ㅋㅋㅋ
BEST
시애미넴
뒤틀린아들
(대충 합격목걸이 짤) | 19.07.11 09:02 | | |
뒤틀린아들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.07.11 09:10 | | |
(691790)

49.171.***.***

뒤틀린아들
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.07.11 09:58 | | |
(66332)

223.38.***.***

뒤틀린아들
ㅋㅋㅋㅋㅌ | 19.07.11 09:59 | | |
뒤틀린아들
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.07.11 12:34 | | |
(1609271)

175.223.***.***

표정만으로도 생생하게 상황이 연상되넼ㅋㅋ
(1270827)

36.39.***.***

혈압-
(953815)

61.82.***.***

아... 넘모 무섭다...
(5002708)

211.34.***.***

박원숙 아줌마랑 배틀 뜨면 누가 이길것인가 ㄷㄷ
짤에서 소리나는거 같은데? ㅋㅋㅋ
(616361)

183.107.***.***

김성주 저기도 출연하네. 꼴보기싫다. 방송계의 적폐
이경규 뒷목잡고 혈압올라 쓰러지는 모습 연상된닼ㅋㅋㅋㅋ
(5200834)

218.159.***.***

실제로 시어머니 연기하면 어지간한 며느리들 다 짐싸서 도망갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(490818)

223.39.***.***

한니발 연기했던 앤서니 홉킨스 연애할 때 연인들이 실제로 보여지는 자상함 뒤에 한니발의 면모가 있을까봐, 또 극중 렉터가 자상한 면모가 있었던 것 때문에 두려워서 연애를 오래 못 했던 것 처럼 저분 아들 결혼해서 며느리 들어오면 그 며느리도 왠지 모르게 불안할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해주면 tv와의 괴리감 때문에, 또 재벌가 사모님 모습 연상되기도 하고 실수라도 하면 tv 속 모습 실제로 보게될까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4841)

61.76.***.***

EvaSupremacy
다행(?)인건지 따님만 있고 아드님은 없으신걸로....ㅎㅎ | 19.07.11 10:28 | | |
연기 정말 잘하신당
(639951)

211.176.***.***

근데 저분은 딸 밖에 없으신걸로 아는데 막상 표독한 시어머니 연기가 워낙 유명해서 그렇지 사랑과 전쟁에서 유약하고 인자한 역도 몇번 하신적 있어요
(1247761)

211.243.***.***

김명민
선역도 하시긴 했는데..워낙 악독한 시어머니로는 탑이라..선역은 뭔가 어색했던ㅋㅋ저 분이 저렇게 착할리가 없는데 이러면서ㅋㅋ | 19.07.11 10:03 | | |
(1247761)

211.243.***.***

시어머니 세계관 최강자ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 내용인지 했는데 납득간다ㅋㅋㅋㅋ
(81888)

223.38.***.***

여담으로 원로배우 김용림 선생님도 무서운 어머니 이미지가 강해서 김지영씨가 첨에 부담이 엄청났던걸로 앎 ㅋㅋㅋ
(5157424)

1.232.***.***

https://tv.naver.com/v/865022 이거 들고 왔어 칭찬해줘 배만져줘
(250463)

125.129.***.***

호브로
(문질문질) 이거 볼 때마다 순서 이상한 거 같다 느꼈는데 느낀게 맞았군 ㅋㅋㅋ 잘했어 | 19.07.11 19:48 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3187004 2017.04.29
힛갤 세계최강 미군도 사용하는 국산장비.jpg (42) 해피밀전사 54 17911 03:34
힛갤 아즈텍 문명의 인신공양을 알아보자 (48) 나가란말이야! 58 18428 03:09
45163010 애니/만화 타츠마키=사이타마 1 05:31
45163009 유머 [필레몬Vll] 16 05:31
45163008 잡담 창세계 10 05:30
45163007 잡담 안드로스 24 05:30
45163006 잡담       29 05:30
45163005 유머 BoxBoy 31 05:30
45163004 잡담 생ㅡ선 16 05:30
45163003 잡담 레지스트 18 05:30
45163002 잡담 고였니고라니 29 05:29
45163001 잡담 Cabron 21 05:29
45163000 잡담 감귤폭격기 28 05:28
45162999 유머 두리안맛피자 1 70 05:28
45162998 잡담 웃음이 37 05:28
45162997 잡담 화학잘하고싶다 13 05:28
45162996 잡담 시진핑핑이먹고싶은박그네 1 33 05:28
45162995 잡담 푸규루 35 05:27
45162994 유머 빅짤방맨 1 52 05:27
45162993 잡담 꼬로록 페코린느 44 05:27
45162992 잡담 루리웹-5380208814 1 26 05:26
45162991 유머 RideWithTheKing 1 101 05:26
45162990 잡담 란쨔마. 54 05:26
45162989 애니/만화 보리차♂ 35 05:24
45162988 잡담 시공은망했어 51 05:24
45162986 유머 ZOLASSE 4 136 05:24
45162985 잡담 트롤냥꾼 65 05:24
45162984 잡담 창세계 90 05:23
45162983 잡담 Cabron 1 144 05:23
45162982 유머 夜魔 221 05:22

글쓰기 9913789개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X