본문

최근방문

[유머] 바텐더, 술이 너무 비싸네요 [44]

[광고]
글꼴

GIF

아니 그 경기가..

댓글 | 44

(5142840)

182.221.***.***

BEST
갑자기 훅 들어오네 형이 거기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋ
(187496)

1.234.***.***

BEST
저 흠칫하는거 연기 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4812418)

175.205.***.***

BEST
'제가 LA에서 처음 경기를 할 때의 일입니다...' '아저씨 이 바에서 가장 양 많은걸로 10잔이요'
(4710692)

203.239.***.***

BEST
헐 무섭
BEST
이거 하나때문에 유튜브에 광고 직접 찾아볼줄은 몰랐다.
(4710692)

203.239.***.***

BEST
헐 무섭
BEST
이거 하나때문에 유튜브에 광고 직접 찾아볼줄은 몰랐다.
오타쿠키모이
광고를 한 30분 하나 | 19.06.18 17:36 | | |
(5142840)

182.221.***.***

BEST
갑자기 훅 들어오네 형이 거기서 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋ
(3388722)

223.62.***.***

공포영화 하이라이트
(187496)

1.234.***.***

BEST
저 흠칫하는거 연기 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레고나인
앗 조때따...(진심) | 19.06.18 17:32 | | |
(3651434)

112.218.***.***

이번 KCC 광고는 제대로 약빨고 만든거 같음. 참고로 저거 시리즈물임.
(4812418)

175.205.***.***

BEST
'제가 LA에서 처음 경기를 할 때의 일입니다...' '아저씨 이 바에서 가장 양 많은걸로 10잔이요'
RENUP
하나하나 주면서 계속 이야기함 | 19.06.18 17:51 | | |
RENUP
술을 섞고있자니 LA에서 있었던일이 생각나는군요.. | 19.06.18 17:53 | | |
RENUP
??? : 손님 저랑 같은 고등학교 출신이시군요?! 제가 공주고 시절의 일입니다. | 19.06.18 18:42 | | |
별빛에의맹세
??? : 제 전생부터 시작하자면.. | 19.06.18 21:47 | | |
저 특유의 미소는 캡처가 아니라 그냥 언제나 오리지날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀영상 틀면 개학하고 끝나겠는데
별특징없는닉네임
참고로 그게 프롤로그 | 19.06.18 17:40 | | |
(4708851)

202.14.***.***

술이 깨버렸다
(3017877)

223.38.***.***

깜짝 놀랄때 뜨허읍 하는 소리가 절로들리네 ㅋㅋㅋㅋ
캡틴큐가 필요하다 하지만 깨고나서도 말하고있을거같아
(3708132)

175.213.***.***

꾸쥬워마이걸~
아..아저씨 가장 비싼거 1잔..아니 1병 1병!!!!!!!
(4849438)

221.165.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(564312)

110.70.***.***

저거 보고 나면 kcc가 실리콘 미국회사를 인수 해서 원천기술 확보했다는 내용을 알수있다
이거 시리즈로 있던데 ㅋㅋㅋㅋ
(1258110)

175.223.***.***

가장 경기가 어려웠던 IMF시절부터 시작된 이야기가 날이 샐 무렵에야 2010년도까지 따라잡음
(503237)

리린냥
생각보다 페이스가 빠른데? 호박이형 무슨 우환 있으셨나 | 19.06.18 20:35 | | |
(1260031)

121.163.***.***

해맑은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1590397)

210.120.***.***

링크!
(501375)

14.40.***.***

홍콩행 게이바가 아니라 la행 수다바인가
(378161)

49.143.***.***

불판에서 나오는게 개콘이랑 코빅보다 웃김
(5203074)

118.35.***.***

저 남자 이제 집에 못가고 밤새다 일가야할듯
깜짝이야ㄷㄷㄷ
(5212194)

210.178.***.***

LA:투머치 토킹 버텐더 액숀
(18200)

175.223.***.***

풀영상보니 손님 일어나려는거 다시 앉히면서 계속 말함ㅋㅋㅋ
(4851060)

222.237.***.***

참고로 tmt형 국민은행 광고도 찍음 그 컨셉으로..이젠 즐기는듯 ㅋㅋ 광고에서 연기안하는 광고모델
(1458437)

39.7.***.***

저 놀라는 연기하시는분이 너무 연기를 찰지게 하심 ㅋㅋㅋㅋ
???: 잡았죠?
술 제일 독한걸로 한병! 구급차도 좀 불러주고요
(4870454)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
도망칠려고하자
(933543)

124.254.***.***

가게 문닫을때 까지 이야기를 들었다고 한다
(1294226)

175.210.***.***

SF5
(1080236)

58.143.***.***

목 아래부터 부르르 떨면서 올라가는게 연기 아닌거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 367 3246050 2017.04.29
힛갤 1억 당근 도난사건 후기.JPG (102) 아리쓰리아리랑 100 19894 16:40
힛갤 [라오진] 노출없이 어린이 캐릭터 스킨을 파는 방법.jpg (50) 쿠르스와로 116 21101 16:24
45654582 잡담 눈꽃사슴 2 17:01
45654581 잡담 감자서버 2 17:01
45654580 잡담 마르스트 4 17:01
45654579 잡담 고지자딩 21 17:01
45654578 잡담 ESP.Elic 15 17:00
45654577 잡담 onlyNEETthing4 15 17:00
45654576 잡담 흠.... 48 17:00
45654575 잡담 하리나야 33 17:00
45654574 잡담 무뇨뉴 17 17:00
45654573 잡담 상온방치 25 17:00
45654572 잡담 straycat0706☆ 21 17:00
45654571 잡담 꽁룡 17 17:00
45654570 잡담 BlueWaterSky 20 17:00
45654569 유머 겨울엔감귤이지 4 125 17:00
45654568 유머 세가소닉 3 222 17:00
45654567 잡담 8BitDragon 37 17:00
45654566 게임 22페이지 9 16:59
45654565 유머 Dermona 7 38 16:59
45654564 게임 참사관[Counsellor] 12 16:59
45654563 유머 coran 1 8 16:59
45654562 유머 호에엥찌찌파티 2 77 16:59
45654561 잡담 쩌곰 1 49 16:59
45654560 게임 유키카제 파네토네 32 16:58
45654559 잡담 오젠 41 16:58
45654558 유머 카스가노소라 4 233 16:58
45654557 잡담 펨토 87 16:58
45654556 잡담 후미카 5 50 16:58
45654555 잡담 시골다람쥐 49 16:58

글쓰기 10282806개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X