본문

최근방문

[잡담] 엔드게임)근데 토니말야 [10]

[광고]
글꼴

GIF

인워에서 비전 살린거처럼 타임스톤으로 토니시간만 감아서 살리면 안되냐?

댓글 | 10

BEST
토니의 시간이 되돌아간다 - 핑거스냅 하기 전으로 돌려야 한다 - 토니가 핑거스냅을 했다는 사실이 사라진다 - 타노스 군단 부활
(2183661)

1.245.***.***

BEST
※스냅까지 무효됩니다
그러면 핑거스냅 하기전으로 되돌아감
몰라 걍 안된데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3452778)

175.223.***.***

그냥 헐크가 반대팔로 한번 더 써야했음
(2183661)

1.245.***.***

BEST
※스냅까지 무효됩니다
감독피셜로 인피니티 스톤 쓴 경우는 안된다고 들음
(542656)

175.223.***.***

스톤 파워 써서 한거라..
ㅇㅇ 안 됨 영웅다운 죽음이야말로 최고의 예우니까
BEST
토니의 시간이 되돌아간다 - 핑거스냅 하기 전으로 돌려야 한다 - 토니가 핑거스냅을 했다는 사실이 사라진다 - 타노스 군단 부활
존나 웃긴게 타임스톤으로 마인드스톤 파괴된거 복구는 가능한데 핑거스냅으로 인한 후유증으로 인한 사망은 못되돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이봐! 인피니티 스톤으로 "사람"은 못 되살린다구!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3188981 2017.04.29
힛갤 ???: 자랑이다 창X야.... (13) ctrl x 32 14154 09:09
힛갤 투명 인간이랑 ㅅㅅ하는 짤 2 (15) 존재하지않는 닉네임 26 16910 08:58
45177362 유머 왜구척살왕 8 09:49
45177361 잡담 쉬피º 19 09:48
45177360 잡담 김7l린 19 09:48
45177359 게임 다림 17 09:48
45177358 잡담 lsgg9767 8 09:48
45177357 애니/만화 LigeLige 1 25 09:48
45177356 논쟁 금손만되자 22 09:48
45177355 게임 콩은까야제맛 15 09:48
45177354 잡담 하늘서리 21 09:48
45177353 잡담 probome 33 09:48
45177352 유머 팬텀페인 73 09:48
45177351 잡담 루리웹-279549218 2 64 09:48
45177350 잡담 냐냥? 13 09:47
45177349 유머 좌절중orz 1 141 09:47
45177348 잡담 id2323211 73 09:47
45177347 잡담 열수 53 09:47
45177346 유머 토네르 1 62 09:47
45177345 잡담 PROVIDENCE404 1 63 09:47
45177344 잡담 죄수번호-69748282 1 111 09:46
45177343 잡담 심영 로봇-1972 66 09:46
45177342 잡담 쿠드랴프카 70 09:46
45177341 잡담 쾌변엔차전자피 1 76 09:46
45177340 잡담 LEE나다 51 09:45
45177339 유머 노년데드풀Lʕ̢ò͡˔óɁ̡✧ 3 146 09:45
45177338 잡담 마린카린 1 88 09:45
45177337 유머 SE:L 156 09:45
45177336 게임 밀로스 1 1 09:44
45177335 잡담 `MOR` 2 7 09:44

글쓰기 9924509개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X