본문

최근방문

[유머] 제목 학원.jpg [40]

[광고]
글꼴

댓글 | 40

(1104421)

110.70.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(48486)

210.105.***.***

BEST
높은 확률로 웃기지 않은 제목학원이 많이 올라오지만 이정도면 좋은 편이군!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
프리티워먼~
BEST
스위니 토드 같다ㅋㅋㅋㅋ
(3516709)

210.99.***.***

BEST
이런거 좋아
(1273214)

112.214.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1104421)

110.70.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5120874)

58.234.***.***

모트
예전에 찍었던 야한 사진을 인터넷의 바다에서 다시 찾아냈다 | 19.06.13 12:12 | | |
(601492)

112.76.***.***

모트
15년전에 신세지던 분을 픽시브/트위터에서 찾았을때의 그 느낌이란 | 19.06.13 12:36 | | |
(4744184)

223.33.***.***

모트
ㄹㅇ 저 기분 잘 알지 | 19.06.13 13:15 | | |
모트
나도 얼마전에 10년전에 정말 좋아해지만 하드 용량부족으로 떠나보내야 했던 야동 몇가지를 다시 찾아냈을때 똑같은 얼굴이였다 | 19.06.13 15:05 | | |
(3516709)

210.99.***.***

BEST
이런거 좋아
출처밖으라고 워터마크 달았는데 출처좀 달아줘라 http://yaksha.egloos.com/3183655
루리웹-1082530554
무슨 소리야. 워터마크가 있으니까 출처를 달 필요가 없는건데 | 19.06.13 12:22 | | |
(4737280)

211.253.***.***

루리웹-3430171368
워터마크는 무단으로 가져가지 말라고 박아놓은거지 출처 대용이 아니야 | 19.06.13 12:25 | | |
몽.쉘
별도로 출처를 쓸 필요가 없게 하려고 자신의 표식을 남기는건데 왜 출처를 또 남겨야함 | 19.06.13 12:28 | | |
루리웹-1082530554
근데 이거 애초에 보케테에서 가져온걸 번역했을 뿐인데 저 사람이 출처 주장하는 것도 좀 웃긴데.. | 19.06.13 14:27 | | |
막짤 남자 : 따...딸이었어요? 아빠 : 갸아아아악
마지막은 스위니토드 패러디인듯
BEST
스위니 토드 같다ㅋㅋㅋㅋ
(2544332)

1.241.***.***

흐리흐리다
오 진짜 딱 스위니 토드 생각났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.13 12:18 | | |
(48486)

210.105.***.***

BEST
높은 확률로 웃기지 않은 제목학원이 많이 올라오지만 이정도면 좋은 편이군!
(2865600)

125.138.***.***

따마
내가 봐서 웃었던거만 추려옴. | 19.06.13 12:16 | | |
BEST
프리티워먼~
(2984750)

221.149.***.***

스파르타쿠스
예전에 극장에서 국내배우들이 연기하는 버전으로 봤는데 배우들의 연기력과 종종나오는 개그들이 꿀젬이였던게 기억나네요 ㅋㅋ | 19.06.13 12:45 | | |
(3130509)

175.223.***.***

영화관에서 쌀밥 먹는 사람은 처음 보지만 햇반 던지는 사람은 보이더군
(4814802)

211.46.***.***

요즘은 저거 제목학원 워터마크 말고 번역하는 애 워터마크가 박혀있네.
(5017882)

117.111.***.***

나루 나루
저 워터마크박은게 최소 년단위는 됐을껀데 | 19.06.13 12:22 | | |
(4814802)

211.46.***.***

훼릭
예에에엣날에 페이스북에서 제목학원이란 이름으로 유통될 때는 저 번역한 애 거 불펌하면서 제목학원 워터마크만 박혀있는 것만 봤었거든. 그나저나 이걸 본 게 벌써 몇년만이라니 세월 참 빠르네. | 19.06.13 12:24 | | |
(5017882)

117.111.***.***

나루 나루
ㅇㅎ | 19.06.13 12:26 | | |
(3840099)

175.208.***.***

식도를 통과 중 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막은 스위니 토드잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 일이 없어서 울지 ㅠ
(3140985)

175.210.***.***

아ㅋㅋㅋㅋ
(3178341)

223.38.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌절권위자
원본짤은 뭘까? 쩡인건가?? | 19.06.13 12:26 | | |
(23158)

211.107.***.***

오리너구리
쩡출신 작가가 그린 전연령만화 '에어기어'임 | 19.06.13 12:34 | | |
(945568)

118.37.***.***

오리너구리
윗댓 말대로 에어기어 맞음 오구레이토(오그레이트)작..인라인스케이트로 배틀하는 만화인데 스토리는 둘째치고 그림이 화려함 전연령치고는 어 음...음...... | 19.06.13 12:45 | | |
뇌절권위자
"할 수 없군 그럼 5명 따로따로 받아" | 19.06.13 14:55 | | |
원한 ㅋㅋㅋ
(3145447)

147.46.***.***

극장판ㅋㅋㅋ
1번 아직도 기억나네 진구엄마가 자기가 도라에몽 엄마라고 단팥빵 챙겨줌 ㅠㅠ
(56826)

220.230.***.***

안닿네요 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 361 3191381 2017.04.29
힛갤 어느 2를 세지 못하는 애니 제작사.jpg (36) 십장새끼 45 14513 2019.12.14
힛갤 스포) 어벤져스 엔드게임 첫 관람 때 반응 (44) TWOI 84 13845 2019.12.14
45199402 잡담 김치맛사이다 6 00:18
45199401 유머 웹서비스 19 00:18
45199400 유머 암흑 아싸 24 00:18
45199399 잡담 KaGaRi🔥아야카 14 00:18
45199398 잡담 루리웹-4891038039 46 00:18
45199397 잡담 루리웹-7653973526 1 82 00:18
45199396 잡담 검은꽁두유 19 00:18
45199395 잡담 네오겟타 59 00:18
45199394 유머 시라사카 코우메P 1 88 00:17
45199393 잡담 루리웹-1261143056 26 00:17
45199392 유머 귀여운짤로베스트갈꺼야 1 214 00:17
45199391 유머 5270982 121 00:17
45199390 잡담 初音ミク 1 59 00:17
45199389 잡담 Love_Yui 87 00:17
45199388 잡담 로리거유 73 00:17
45199387 유머 브라찌슈까 1 134 00:17
45199386 잡담 베이컨삼겹살 97 00:17
45199385 유머 카모마에 107 00:17
45199384 잡담 김래언 94 00:16
45199383 잡담  번호-503488576 72 00:16
45199382 잡담 Thechs fen 61 00:16
45199381 유머 루리웹-222722216 1 96 00:16
45199380 잡담 레알게으름뱅이 51 00:16
45199379 잡담 바다별* 39 00:16
45199378 잡담 루리웹-4891038039 53 00:16
45199377 유머 댕댕이는댕댕댕 8 120 00:16
45199376 유머 검스~연구팀🎓 1 250 00:16
45199375 유머 Gabriel Tosh 2 215 00:16

글쓰기 9942644개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X