본문

[유머] 5개월 전과 후의 개주인 비교샷 . JPG [46]

(1155562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46191 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
근데 저만한 덩치를 한손으로 들어!?!?

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
퇴역했지만 한때 여고생이었던 존재니까

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
사람이 작아졌네

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
시골 똥개도 저정도로 빨리 자라진 않겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
둘다 개 표정이 똑같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
늑대 아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
1. 폰케이스 바꿈 2. 머리카락 자라서 비염색부위 생김 3. 엘베 대형광고생김 4. 엘베 손자국 늘어남 또 머있지?

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
주인도 웃겼는지 눈이 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
동물확대범

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
저 강아지가 싸댔을 똥이 먼저 떠올랐다

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
사람이 작아졌네

(IP보기클릭)218.238.***.***

동물확대범이네

(IP보기클릭)61.74.***.***

저분 와스프랍니다

BEST
둘다 개 표정이 똑같네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
근데 저만한 덩치를 한손으로 들어!?!?

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
뭐 임마?
퇴역했지만 한때 여고생이었던 존재니까 | 19.05.22 21:06 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

뭐 임마?
군필여고생쟝인듯 | 19.05.22 21:07 | | |

뭐 임마?
지우 같은 존재네 | 19.05.22 21:14 | | |

뭐 임마?
의외로 덩치 큰줄아는데 저거다 털빨 | 19.05.22 21:18 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

뭐 임마?
본케에도 캐쉬질 했나 보1지 | 19.05.22 21:23 | | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

뭐 임마?
엄마들이 애 안고 다니는거 보면 수긍이 됨 | 19.05.22 22:42 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

ㅈㄴ크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
시골 똥개도 저정도로 빨리 자라진 않겠다

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
늑대 아니냐 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
주인도 웃겼는지 눈이 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
동물확대범

(IP보기클릭)125.189.***.***

링컨형의 명언을 생각하면 5개월은 아닐지도 몰라!

(IP보기클릭)211.44.***.***

폭풍성장!

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
저 강아지가 싸댔을 똥이 먼저 떠올랐다

(IP보기클릭)124.53.***.***

한손에 드는 피지컬 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

개 표정이 안기는걸 즐기는 듯 하진 않네

(IP보기클릭)121.162.***.***

미역메소
저런 큰 개는 기본 적으로 발 땅에서 떨어지는 거 치욕처럼 느낀다던뎅 노곤하개에서 봐쪙 ㅋㅋㅋ | 19.05.22 21:26 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

푸레양
진짜야? ㅎㅎㅎ 주인이라도 들면 부끄러운것이야? ㅎㅎ | 19.05.22 22:46 | | |

[fg]makoto
https://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=702672&no=45&weekday=tue 막 수치스러워서 놀리고 그런뎅 ㅋㅋㅋ | 19.05.22 23:10 | | |

푸레양
덕분에 재밌는 웹툰 하나 알고간다(진지) 벌써 재밌네 이거.... | 19.05.22 23:42 | | |

[fg]makoto
ㅇㅇ 나도 요새 웹툰 거의 안보는데 그거 보면 개랑 고양이는 귀엽고 키우는 건 깔끔하게 포기할 수 있어서 조음 ㅋㅋㅋ 정주행 고고 즐밤 ~ ~ | 19.05.23 00:19 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

그저 입마개가 신경쓰일 뿐....

KBYD의 Y
근데 말라뮤트는 아마 입마개 강제종은 아닐 거야 저런 문제 떄문에 크기로 입마개 기준 잡으려다 무산됐을 걸... | 19.05.22 21:27 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

푸레양
생긴 것도 위압적이고 크기도 장난 아닌데 입마개 안 해도 된다고? ㄷㄷ 난 저런 개가 20m 앞에만 있어도 무서워서 피할 곳 찾는데 | 19.05.22 21:32 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

푸레양
등치는 커보이긴 하는데 하스키 아님? | 19.05.22 21:39 | | |

KBYD의 Y
입마개 대상종은 5개인가 됨. | 19.05.22 21:39 | | |

KBYD의 Y
ㅇㅇ 공격성이 강한 종만 강제고 나머진 크기랑 상관없어. 도사견, 핏볼 이런 애들 아무튼 너처럼 큰 개자체를 무서워하는 것도 당연한 일이라서 크기로 입마개 하자 했는데 국회가 놀아서 무산되었나 암튼 그럼 | 19.05.22 22:20 | | |

黄金騎士牙狼
내 생각엔 말라뮤트 같아 전문가는 아닌데 예전에 친구가 말라뮤트 키운 적이 있어서 허스키는 좀 더 밝고 날카로웠던 거 같아 | 19.05.22 22:20 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

baka1
2019년부터 8종으로 늘었다고함 ㅋㅋ | 19.05.22 22:41 | | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

늑대 아냐?

BEST
1. 폰케이스 바꿈 2. 머리카락 자라서 비염색부위 생김 3. 엘베 대형광고생김 4. 엘베 손자국 늘어남 또 머있지?

(IP보기클릭)110.70.***.***

🍷술담배여자
키줄음 | 19.05.22 21:38 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

🍷술담배여자
개가 옷을 벗음 개 목줄 | 19.05.22 21:39 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

눈빛은 그대로네 ㄷ

(IP보기클릭)221.167.***.***

밑에는 위에 강아지 부모 아니냨ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

???

근데 저거 살짝 좌우로 늘린거 같긴해... 엘베 배경을 보면서 드립 만들라고하다가 문득 알겠넹... 물론 무지막지하게 커졌다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)49.142.***.***

[fg]makoto
걍 가까이서 찍은 거임. 윗사진은 옆벽까지 나오는데 밑사진은 옆이 안 나옴. | 19.05.23 00:28 | | |

루리웹-9932038779
생각이 짧았다.... 거기다 어차피 같은 사람,같은 강아지인데 고놈이 큰것만 봐도 재미난 글을 분석하려 했구먼!! | 19.05.23 00:40 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

한손으로 저걸????

(IP보기클릭)219.252.***.***

ㅇㅏ무리 개수명이 인간보다 짪다지만 저정도 성장하는데 6개월밖에 안돼??

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
46999999 잡담 유게이 얼굴도장 30 62019 2020.05.03
46999998 잡담 pupki-pupki 23 47121 2020.05.03
46999997 잡담 블랙워그래이몬 7 16071 2020.05.03
46999996 잡담 유리★멘탈 1 14991 2020.05.03
46999995 게임 죄수번호-20002 19 45230 2020.05.03
46999993 잡담 한니발 빌런 60 101783 2020.05.03
46999992 잡담 루리웹-8648505755 60 54068 2020.05.03
46999991 게임 のぞえり 硝子の花園 8336 2020.05.03
46999990 잡담 Crabshit 32 51029 2020.05.03
46999989 잡담 유리★멘탈 5996 2020.05.03
46999986 잡담 한니발 빌런 65 45480 2020.05.03
46999983 잡담 슈퍼루리웹맨 14 27429 2020.05.03
46999982 잡담 ???? 10544 2020.05.03
46999980 잡담 Aoi tori 52 53493 2020.05.03
46999977 잡담 호노베리 9 18941 2020.05.03
46999976 유머 페도필리아 죽인다 72 59041 2020.05.03
46999975 잡담 루리웹-4461750988 22 26702 2020.05.03
46999973 잡담 귀여운유게이쨩 7536 2020.05.03
46999972 잡담 촉툴루 40 24451 2020.05.03
46999971 잡담 한니발 빌런 5135 2020.05.03
46999970 유머 쎆쓰드릴황달 169 89771 2020.05.03
46999969 잡담 루리웹-7446237552 3 11819 2020.05.03
46999968 잡담 나유타 4292 2020.05.03
46999967 잡담 둥근테 안경 21 29910 2020.05.03
46999965 잡담 슈퍼루리웹맨 4 14080 2020.05.03
46999964 잡담 유리★멘탈 7069 2020.05.03
46999963 유머 사진이사진일픽쳐 110 84301 2020.05.03
46999960 잡담 앨릿 마가린 1 8924 2020.05.03
글쓰기 5082841개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X