본문

최근방문

[유머] 홈쇼핑 대참사 .gif [18]

[광고]
글꼴

GIF

댓글 | 18

(2907533)

122.42.***.***

BEST
레버를 눌리게 해버리니...
BEST
던질때 뚜껑 손잡이가 눌리면서 오픈됨 ㅋㅋㅋㅋ
(2826804)

121.182.***.***

BEST
손잡이 눌러진듯 ㅋㅋ
BEST
저거 멘트랑 같이보면 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
BEST
완전 진공상태에요 그래서 안새요. 우주랑 같은 진공상..하다가 터지던가 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
(238392)

39.7.***.***

부와앜
(4706409)

124.58.***.***

근데 저건 너무 오버한거 같기도
(2826804)

121.182.***.***

BEST
손잡이 눌러진듯 ㅋㅋ
(2907533)

122.42.***.***

BEST
레버를 눌리게 해버리니...
(5188881)

175.223.***.***

밥 가져와! 밥! 짤
BEST
저거 멘트랑 같이보면 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
민트마요네즈
뭐라고 하길래? | 19.04.15 20:00 | | |
BEST
로리로리브로리
완전 진공상태에요 그래서 안새요. 우주랑 같은 진공상..하다가 터지던가 그럼 ㅋㅋㅋㅋ | 19.04.15 20:01 | | |
(4870454)

222.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3543742)

175.208.***.***

열리는거보고 다시덮고싶었는지 엎는게 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
던질때 뚜껑 손잡이가 눌리면서 오픈됨 ㅋㅋㅋㅋ
옆면 부풀어 올라서 자국난게 심상치않은데ㅋㅋ
(1480735)

1.237.***.***

실사용자들은 만족한다는 그 제품
사건
진짜 괜찮음 | 19.04.15 20:51 | | |
왜 캐치볼도 하지 그러냐
저러면 안되는걸 보려주려고 한겁니다 ^^
뚜껑에 스위치가 있다...
(520497)

175.223.***.***

좀 간편하게 쓸수있게 만들어놓은 압력솥같은데 찜같은거 많이 해먹는 집이면 괜찮으려나

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 358 3151537 2017.04.29
힛갤 애완토끼의 각성.jpg (24) UniqueAttacker 68 16004 00:40
힛갤 지하철 승하차 문화개선 방법 . jpg (29) 이상한사람보면터치하는개 67 15495 00:40
44923930 잡담 루리웹-5128381259 1 01:24
44923929 유머 속상한 마릴(짤림) 7 01:24
44923928 잡담 FireRuby 6 01:24
44923927 잡담 샤가 6 01:24
44923926 유머 포카요케 9 01:24
44923925 유머 포카요케 5 01:24
44923924 잡담 잠그미 4 01:24
44923923 잡담 홀리주작 29 01:24
44923922 잡담 멍멍개입니다 13 01:24
44923921 유머 세가소닉 79 01:23
44923920 잡담 풍성학려 25 01:23
44923919 잡담 브라티슬라바 59 01:23
44923918 잡담 마!키노하라 쇼코 23 01:23
44923917 유머 느와쨩 82 01:23
44923916 잡담 루리웹-7319312402 118 01:23
44923915 잡담 루리웹-8669681708 30 01:23
44923914 잡담 쉬폰케이크 46 01:23
44923913 잡담 포미더블 77 01:23
44923912 잡담 리톨이다요 62 01:22
44923911 유머 연희몽상씨입덕 117 01:22
44923910 잡담 토키도사야 42 01:22
44923909 유머 루리웹-9237337237 97 01:22
44923908 잡담 ∀Gundam 73 01:22
44923907 잡담 후후후...카미유 비단 51 01:22
44923906 잡담 루제타 22 01:22
44923905 유머 로제마인™ 2 79 01:22
44923904 잡담 라젠드라 35 01:22
44923903 유머 소행성3B17호 87 01:22

글쓰기 9735309개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X