본문

최근방문

[유머] 무면허 고등학생 운전자 레전드 [7]

[광고]

너무 완벽하게 주행해서 친구가 말하기전엔아무도 몰랏던 사건

댓글 | 7

(5056668)

210.178.***.***

BEST
이거 볼때 마다 개웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
오우~~ 유로 시뮬레이터좀 해본 놈인가?
BEST
대형이면 일반이랑 또 다른데 능력자야...
(1757410)

121.151.***.***

BEST
대형이면 진심 영재급인데 운전면허 시험 치러 갈때 대형 치러 온 사람들 반이상 떨어지던데 ...
(5056668)

210.178.***.***

BEST
이거 볼때 마다 개웃겨 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쩌는재능충이 빨간줄이그여서 재능을못펼치게됐군
BEST
오우~~ 유로 시뮬레이터좀 해본 놈인가?
BEST
대형이면 일반이랑 또 다른데 능력자야...
(1286066)

58.228.***.***

친구새기가 문제에요 친구가 없으면 이런일 없었어
처음에 저게 가능한가? 액셀,브레이크 강도조절하며,,도로상황파악, 어디서 몇번 해봤겠지
(1757410)

121.151.***.***

BEST
대형이면 진심 영재급인데 운전면허 시험 치러 갈때 대형 치러 온 사람들 반이상 떨어지던데 ...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 352 3030987 2017.04.29
44061143 유머 고추로맨든가루 1 00:14
44061142 유머 나오 1 00:14
44061141 유머 러블리즈빵떡 16 00:14
44061140 잡담 떡 깨구리 5 00:14
44061139 잡담 치킨맛피자빵 17 00:14
44061138 게임 LigeLige 49 00:14
44061137 게임 Knight_Night 59 00:14
44061136 유머 straycat0706' 2 98 00:13
44061135 유머 됐거든? 132 00:13
44061134 유머 쿠르스와로 128 00:13
44061133 잡담 정상적인닉네임 28 00:13
44061132 잡담 도끼수집가 54 00:13
44061131 잡담 바벌퀴레 1 70 00:13
44061130 잡담 篁 莉里愛 36 00:12
44061129 유머 쿠르스와로 229 00:12
44061128 잡담 고장공 1 152 00:12
44061127 잡담 임신한로리드래곤스마일 43 00:12
44061126 유머 개시원한에어컨 2 130 00:12
44061125 잡담 캐럴 1 72 00:12
44061124 잡담 이쿠 삼촌팬 113 00:12
44061123 잡담 심넬 85 00:12
44061122 잡담 센코 86 00:12
44061121 게임 박하섬 거주민 49 00:11
44061120 유머 뭐야이게 2 204 00:11
44061119 잡담 인천시장 55 00:11
44061118 유머 엠포캐논 101 00:11
44061117 잡담 녹오 83 00:11
44061116 애니/만화 러블리즈빵떡 92 00:11

글쓰기 9053732개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X