본문

최근방문

[유머] 이번 사건으로 가장 ㅈ된사람.jpg [53]

[광고]

그것은 바로 나...

댓글 | 53

(4952502)

61.73.***.***

BEST
군대 또 가고싶당
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(1623357)

175.117.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(728202)

211.109.***.***

BEST
(1623357)

175.117.***.***

BEST
BEST
.
(4952502)

BEST
군대 또 가고싶당
baby T.
진짜? 가면 내가 편지 써줄게. | 19.03.15 17:02 | | |
baby T.
부사관 가즈아! | 19.03.15 17:03 | | |
(4952502)

디바이드로끌려간NCR말년병장
근데 나라에서 오지말래^^ | 19.03.15 17:03 | | |
1UP
(1823647)

211.228.***.***

baby T.
병무청에 재입대 문의 해봐 | 19.03.15 17:18 | | |
(4952502)

1UP
예비군임관으로 진짜 알아봤었는데 예비군 끝나서 이젠 안된다함 | 19.03.15 17:19 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진사댁
민방위에서도 안불러주는 영감님이면 가고싶어도 못감. 하사/소위 연령정년 넘기면 안뽑으니까. 군무원으로야 갈수 있겠지만..... | 19.03.15 17:21 | | |
baby T.
영감님 연령정년 넘기신듯? 군대 다시가려면 이젠 방법이 군무원 뿐이것네요. | 19.03.15 17:22 | | |
(4952502)

아카라나쟈
군무원은 병장을 못달잖아요...시러여.. | 19.03.15 17:23 | | |
baby T.
지천명에 군대갈려면 군무원말곤 답이 없죠. | 19.03.15 17:26 | | |
BEST
(1295207)

121.185.***.***

.
너는 원래 그런거야
5/28이면 많이 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1873547)

112.76.***.***

니가 김상교씨 때린 놈이냐?
(4965809)

211.168.***.***

이번 사건이 아니었어도 넌 제일 ㅈ된사람이었을거야
🍄콘노 준코🍄
| 19.03.15 17:00 | | |
(4710692)

203.239.***.***

(4772243)

121.157.***.***

28사단 사건사고
(1093813)

175.223.***.***

하필 5월이냐....재수없으면 유격둘 혹한기 두번인데
(1093813)

치세
아 혹한기는 두번고정이구나 재수없으면 유격이 두번이여.... | 19.03.15 17:04 | | |
치세
<- 유격 3번뛴 아조씨 | 19.03.15 17:04 | | |
(2640)

110.46.***.***

치세
예전에 2년 2개월 하던 시절에는 혹한기 세번이였음 T.T | 19.03.15 17:24 | | |
치세
흑 말년휴가 나가기 전에 혹한기 받고 나간거시에요 ㅜ | 19.03.15 17:51 | | |
(156993)

211.196.***.***

(1956190)

223.62.***.***

CATSHI
펭디... | 19.03.15 17:04 | | |
(728202)

211.109.***.***

BEST
(4972530)

117.111.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 28사 운전병이였어서 28사 모든 부대 가봤으니 물어봐
뒤로돌기
거기 전차부대 분위기 어때요? | 19.03.15 17:07 | | |
(4972530)

117.111.***.***

루리웹-1395475355
전차부대는 딱 3일 파견가서 거기 수송대에 주로 있었는데 시설은 괜찮았던걸로 기억 사람은 글쎄 너무 짧아서 잘모르겠넹 | 19.03.15 17:09 | | |
(41586)

211.36.***.***

루리웹-1395475355
m48? | 19.03.15 17:10 | | |
뉴타입중년
그래도 좋은거 하나라도 있네요 ㅠㅠ | 19.03.15 17:11 | | |
(4343570)

59.22.***.***

직계가족병은 뭐임? 처음 보네
(3817827)

125.132.***.***

시간 많이 남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두달 즐겨!
저때 입대하면 애매하게 더워서 받을 거 다 받고 수료할듯ㅋㅋㅋㅋ
장난?
너의 젊음이 부럽다!
가기전에 많이 즐기고가야 후회안함
(3914176)

223.38.***.***

군생활 18개월이면 유둘에 혹하나네
(2722375)

211.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1704535)

125.188.***.***

28사단......윤일병......
(41586)

Lycanthropp
나땐 김일병 | 19.03.15 17:09 | | |
(1704535)

125.188.***.***

뉴타입중년
9년차이시군요... 김일병은 2005년이고 윤일병은 2014년... | 19.03.15 17:11 | | |
28사단 미친사단중하나인데 해체안했냐
직계가족병은 뭐임
(41586)

^^/ 저도 28사에요 13년 전에 전역했지만 ㅋㅋㅋ
(4743833)

222.234.***.***

어벤져스4는 볼수 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(47431)

사단 조까튼곳 걸렸네 28사 무적태풍부대 공병대대 07군번인데 여긴 운없으면 군생활중간에 gop 올라간다 ㅅㄱ링
(41586)

04군번m48전차대대였는데 나름 괘안했음 훈련 많은거 빼고 이때 28딴데는 사건사고 존나 터졌는데 울부대만 조용...
(2640)

110.46.***.***

28사단 02군번입니다. ㅎㅎ 후배님을 뵙게되어 반갑네요.
.
28사 포병연대 꿀 인데 예하대대에서 윤일병 사건 터지고 난리남...
(101519)

잘 댕겨와라 다치지말구
(3301577)

175.205.***.***

(3301577)

175.205.***.***

| 19.03.15 17:33 | | |
(1182680)

ㅋㅋㅋ면허증 있으면 운전병이나 가라. 사회나와서 차사고 날일없다.
81연대는 가는거 아니다 참고로ㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
33390955 공지 유머 게시판 통합 공지 _[RULIWEB] 352 3044735 2017.04.29
44144775 유머 영화속 살인마들이 죽인 사람 수 .jpg (51) weytrq 90 17163 20:39
44144745 유머 게임은 라데온인 이유.jpg (24) 누노터바 61 16805 20:36
44144741 유머 전세계 0.1의 확률로 금색 눈동자를 가진 여인 (45) 유게다시오면내가개다 82 18471 20:35
44145152 잡담 Hellrazor 4 21:08
44145151 유머 난...다토? 4 21:08
44145150 잡담 울트론님믿고천국갑시다 4 21:08
44145149 잡담 이명박이두박근엉덩이 5 21:08
44145148 잡담 cthulhu 54 21:07
44145147 유머 놀랍게도 67 21:07
44145146 잡담 study2 12 21:07
44145145 유머 Brit Marling 68 21:07
44145144 게임 밀로스 26 21:07
44145143 잡담 순혜 24 21:07
44145142 게임 루리웹-5636440298 8 21:07
44145141 잡담
@) 미래 (2)
섬광☆하나비 2 25 21:07
44145140 잡담 (뉴)뎁뎁 46 21:07
44145139 유머 초코데빌 111 21:07
44145138 잡담 완두 20 21:07
44145137 잡담 폐인자매 21 21:07
44145136 잡담 덴드로비움2550 1 56 21:07
44145135 유머 Fluttershy♡四月一日 94 21:07
44145134 잡담 TRICKSTER 1 71 21:06
44145133 잡담 Lonely_Ne.S 1 111 21:06
44145132 유머 깊은어둠환상 377 21:06
44145131 유머 규카츠동 3 213 21:06
44145130 잡담 0여우0 50 21:06
44145129 잡담 Lasnokov_Quest 32 21:06
44145128 잡담 토도기 하와도토키 1 11 21:06
44145127 잡담 라피타스 30 21:06
44145126 잡담 16자까지설정가능닉네임 82 21:06
44145125 게임 홀리주작 1 113 21:05

글쓰기 9124493개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X