[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":2},{"keyword":"@","rank":4},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":"new"},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":11},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":0},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-9},{"keyword":"\ube14\ub9ac\uce58","rank":"new"},{"keyword":"\ud398\ub974\uc18c\ub098","rank":-2},{"keyword":"\uc624\ube60\ub294\ub05d","rank":"new"},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84\ud398\uc774","rank":"new"},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":-2},{"keyword":"\uc8fc\uc220","rank":"new"},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\ud3f4\uc544\uc6c3","rank":"new"}]
(IP보기클릭)175.213.***.***
애가 안 웃겨서 그렇지 착하다는게 학계의 정설
(IP보기클릭)123.213.***.***
우효옷~~!!!이녀석 잔뜩 끼얹어지더니 이젠 딱딱하던 겉모습까지 완전히 녹아버렸잖아~~~~튀김으로써 완전 끝이구만wwwww
(IP보기클릭)210.112.***.***
킹갓희 인간성 급만 아니라 음식 급도 나눠주는
(IP보기클릭)121.66.***.***
요리프로에선 겁나 웃김 무도랑 안맞았떤것 뿐 ㅠㅠ
(IP보기클릭)121.168.***.***
무도이전까진 웃기기도 했던거같은데 ㅋㅋ
(IP보기클릭)110.70.***.***
5252! 콘나니 진지하다면 곤란하다구~♥
(IP보기클릭)223.38.***.***
튀긴다는게 여러 이유가 있는데 바삭해지는것 순식간에 고온조리를 하기때문에 조리시간을 단축시키는것 재료의 수분이나 영양손실이 의외로 적다는거 그리고 수분이 제거된 외피로 양념이 잘베어든다는것이 있다고 생각함 저 두 의견의 충돌은 튀김의 주가효과중 어느걸 더 중시하냐의 견해차이라고 본다
(IP보기클릭)175.119.***.***
아예 국물에 담그는 튀김도 있구만 뭘
(IP보기클릭)121.66.***.***
저거 군대가기전 방송임ㅋㅋㅋㅋ
(IP보기클릭)112.218.***.***
무도에서 욕 존나쳐먹고 쭈구리돼서 아무것도 못함
(IP보기클릭)124.62.***.***
루리웹-1521462360
크 배우신분 | 19.03.15 09:17 | | |
(IP보기클릭)123.213.***.***
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1521462360
우효옷~~!!!이녀석 잔뜩 끼얹어지더니 이젠 딱딱하던 겉모습까지 완전히 녹아버렸잖아~~~~튀김으로써 완전 끝이구만wwwww | 19.03.15 09:23 | | |
(IP보기클릭)117.111.***.***
루리웹-1521462360
당신 남의젖에서 나온걸 먹는 배덕감으로 우유 마시지? | 19.03.15 09:26 | | |
(IP보기클릭)223.62.***.***
루리웹-1521462360
맛알못 겉바속촉을 모르다니 | 19.03.15 09:27 | | |
(IP보기클릭)211.253.***.***
루리웹-1521462360
너... 그런거느끼면서 먹니...? | 19.03.15 09:28 | | |
(IP보기클릭)175.198.***.***
지대정엽
배덕이라는 단어는 원래 있던 거 아님?? | 19.03.15 09:28 | | |
(IP보기클릭)172.56.***.***
루리웹-1521462360
눅눅함은 소스에 살짝 젖었을때 만으로 충분하지 눅눅한걸 먹을꺼면 그냥 튀기지말고 처음부터 소스에 비벼먹으면될껄...굳이 튀기는 공정을 더하는 눅눅파는 어휴 | 19.03.15 09:41 | | |
(IP보기클릭)211.196.***.***
남의 배에서 나와 사는 배덕감으로 살아갈지도? | 19.03.15 10:04 | | |
(IP보기클릭)116.93.***.***
(IP보기클릭)211.36.***.***
핑쿠 빌런
마트피자편이 제일 재미있더라 | 19.03.15 09:25 | | |
(IP보기클릭)210.112.***.***
킹갓희 인간성 급만 아니라 음식 급도 나눠주는
(IP보기클릭)175.119.***.***
아예 국물에 담그는 튀김도 있구만 뭘
(IP보기클릭)124.62.***.***
(IP보기클릭)27.113.***.***
(IP보기클릭)110.70.***.***
샴블
5252! 콘나니 진지하다면 곤란하다구~♥ | 19.03.15 09:24 | | |
(IP보기클릭)175.213.***.***
애가 안 웃겨서 그렇지 착하다는게 학계의 정설
(IP보기클릭)121.168.***.***
자고라비아
무도이전까진 웃기기도 했던거같은데 ㅋㅋ | 19.03.15 09:25 | | |
(IP보기클릭)121.66.***.***
자고라비아
요리프로에선 겁나 웃김 무도랑 안맞았떤것 뿐 ㅠㅠ | 19.03.15 09:25 | | |
(IP보기클릭)112.218.***.***
하얀나방
무도에서 욕 존나쳐먹고 쭈구리돼서 아무것도 못함 | 19.03.15 09:26 | | |
(IP보기클릭)27.126.***.***
무도 이전에는 혼자 자기 그룹 먹여살리던 애 | 19.03.15 09:29 | | |
(IP보기클릭)121.66.***.***
아냐 그전에 이미 임시완이 더 잘나갔음.. | 19.03.15 09:34 | | |
(IP보기클릭)117.111.***.***
올리브티비 나올때 웃기고 재밌었으뮤ㅠㅜ | 19.03.15 09:38 | | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
요샌 지방질 바쳐서 유머를얻음 | 19.03.15 09:39 | | |
(IP보기클릭)27.126.***.***
잘못말했네 임시완 뜨기 이전 | 19.03.15 09:39 | | |
(IP보기클릭)210.210.***.***
광희 웃음 터지는 상황은 광희 아가/리 리미터 풀고 독설 달릴 땐데 유재석이랑 같이 있으면 지퍼 잠그고 얻어맞는 호구 허당 샌드백 역할만 해서 재미가 없더라... 유게에 올라오는 짤들도 보면 쟤가 미쳐서 욕할 때 재밌지 유재석이랑 있는 장면은 답답하기만 함 무도에서만 그런 줄 알았는데 요즘 유재석이랑 하는 다른 방송도 똑같더라 | 19.03.16 17:30 | | |
(IP보기클릭)117.111.***.***
(IP보기클릭)112.154.***.***
(IP보기클릭)37.201.***.***
(IP보기클릭)125.209.***.***
(IP보기클릭)121.66.***.***
풍유환🐷
저거 군대가기전 방송임ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 09:26 | | |
(IP보기클릭)106.242.***.***
이거 군대가기 전꺼야 | 19.03.15 09:26 | | |
(IP보기클릭)125.209.***.***
머야 옛날꺼구나 | 19.03.15 09:33 | | |
(IP보기클릭)223.39.***.***
무도에 나오기 몇년전임 | 19.03.15 09:57 | | |
(IP보기클릭)121.165.***.***
(IP보기클릭)27.117.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
튀긴다는게 여러 이유가 있는데 바삭해지는것 순식간에 고온조리를 하기때문에 조리시간을 단축시키는것 재료의 수분이나 영양손실이 의외로 적다는거 그리고 수분이 제거된 외피로 양념이 잘베어든다는것이 있다고 생각함 저 두 의견의 충돌은 튀김의 주가효과중 어느걸 더 중시하냐의 견해차이라고 본다
(IP보기클릭)110.70.***.***
....걍 그게 더 맛있자너. 그냥 굽는거보다는 걍 튀기는게 더 존맛이지 | 19.03.15 09:32 | | |
(IP보기클릭)223.33.***.***
ㅇㄱㄹㅇ. 일부러 튀긴다음에 튀김옷 벗겨내는경우도 있기때문에 무조건 바삭하려고 튀긴다는 말은 잘못되었다. 튀김옷 존맛 | 19.03.15 09:33 | | |
(IP보기클릭)211.36.***.***
맞는 말임 애초에 바삭한 튀김옷이 생긴 것 자체가 재료를 그대로 튀겼을 때 표면에 생기는 문제를 줄이려고 만든 거고. 그래서 원래는 튀김옷 벗기고 잘 익은 속을 먹는 게 원조임 튀김옷 없이 한 튀김 먹어보면 속이야 맛있게 익지만 겉부분 수분 다날아가서 딱딱해지고 장난아님 | 19.03.15 10:52 | | |
(IP보기클릭)106.240.***.***
(IP보기클릭)110.70.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
수육이랑은 좀 다른게 고기같은 재료들을 양념에 익혀도 양념이 잘 안 스며들어 그래서 양념을 스며들게 하기위해 칼집을 내거나 오랜시간 조리하거나 하지 근데 그렇게 칼집을 내면 육즙이 쉽게 빠지고 오랜시간 조리하면 고기가 질겨지고 열에 약한 영양소는 쉽게 파괴된다 근데 튀김옷은 수분이 빠져나가며 빠져나간 곳에 구멍이 생겨있는데 이덕분에 양념이 잘 스며들어서 칼집을 내거나 오랜시간 조리하거나 할 필요가 없어짐 그래서 앙념맛이 요리의 주된맛중 하나면 고기와 쉽게 양념을 매치시키기 위해 튀김을 쓰는 경우가 있다고 생각한다 | 19.03.15 09:41 | | |
(IP보기클릭)211.36.***.***
튀김을 해서 조리는 음식들도 있음.. 돈가스나베같은 거 먹어보시면 쇼킹하실듯. | 19.03.15 10:53 | | |
(IP보기클릭)125.188.***.***
(IP보기클릭)182.225.***.***
사실상 요리인 ㅋ | 19.03.15 09:51 | | |
(IP보기클릭)125.188.***.***
광희가 올리브쇼한 거 정말 적절한 캐스팅이었어 | 19.03.15 09:53 | | |
(IP보기클릭)118.41.***.***
(IP보기클릭)14.43.***.***